«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПАНК777

ХайванчиКс
    18:42, 09 июл 2014

неужели вот такие Отредактировано не понимают что портят всю игру,и не во фракции дело ты по жизни Отредактировано,форумку мне плиз

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 23:33, 09 июл 2014 
    Babuin17
    Я на месте,наблюдаю очередную попытку обелить чёрное,ну пробуй,пробуй
  • 00:16, 10 июл 2014 
    Тверичанин
    ПАНК777 писал(а):
    Тверичанин
    а тебя вооще не понимаю я,то говориш что все можно,гоу,гоу,гоу,то я травматик не юзаю-это типа его не желательно(нельзя),странно как-то,если можно,ну тогда уж все можно и травматик и ак(кстати интересно что народ говорить начнет если все на импы или арену ак оденут),ну наверное соплей много будет

Для меня Ак и Травмат разные вещи, травмат на результат и процесс боя не влияет, да и если и ставить цель качать пала, то проще и выгоднее это делать в лесу ))
    Тебе про фому, а ты все про ерему.

З.Ы. Импы вообще убрать надо или вернуть старый вариант раз в 1-2 месяца, для тех кто в танке - я это же говорил как только ввели импы в нынешнем виде ))
  • 00:20, 10 июл 2014 
    -Многоликий-
    Верорк
    миня никто не любит, поэтому если обижаться на всех будет совсем пичально )))
  • 08:40, 10 июл 2014 
    Лютая Смерть
    А чего травмат
    Базовый на персе без узора 43
    Если выпадет печать 83, а с аурой все 93
    Вывод
    Антитравматика обязательно, а лучше и кадуцей еще
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:28, 10 июл 2014 
    Vavich
    На арене бываю редко.. сам травмат не ношу.. НО считаю что это дело лично каждого, не хотите тратиться на лечение, тратьтесь на антитравму. А АК, Хил и прочее.. я уже неоднократно писал, что это имхо - не веселая ферма, а ПВП.

ПАНК777 писал(а):
    Тверичанин
    слушай не нравятся правила иди в лес,кто держит тебя? никто и никаких проблем,зачем тебе арена с правилами?

Ну а это просто уморило... Не нравится АК - не тарься хилом во все слоты. И аналогично сказанному тобой.. Не нравится арена без правил.. ну не ходи туда..
  • 10:34, 10 июл 2014 
    rooslan
    мдяяя интересно то как
    заранее скажу на арену не хожу (засыпаю), арконы тоже (по мне вообще непонятное соревнование)
    А по теме, как бэ
    -да, ПвП и каждый с какой скоростью хочет с той моет
    -да, интерес и драйв боев именно в непредсказуемости
    -да, здеся типо не ферма(здесь большие дядки развлекаются)

НО!!!!!
    -Арена усегда было ИВЕНТ где были хоть каки-то условные ограничения(без АК, спуток итд ) , и реальные(возможность ограничения по уровням)для более легкой прокачки персоа. И потом во время событий как правило что-то халявное либо геры больше, либо эпика либо доступность повышаная геры/эпика(в случае арены).
    -То что ты влезая в бой где в основном знаешь тарку соперников и повышаешь почти до 100% возможность победить явно не говорит о поиске драйва и непредсказуемости
    -Это не ферма по покраске персов, это не феермааа.....ну извенииите

Мое мнение что как и в реале здеся тоже полно подленких и подлых душонок так что се ля ви не ндравится не ходите.....пусть эти подлянки сами ходят и создают се драйв итд итп

З.ы и да топики про арконы чу разводите? этож ПвП драйв кайф и дальше по списку
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
Страницы: 1 2