«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    -TTO-

Следующая страница истории
    12:54, 14 июл 2014

Вы чего админчеги на 100 лет это событие рассписали?)) 15:49 Ваше постижение главы «В сердце синих лесов» повысилось на 1! Осспидя!)
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 17:05, 14 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    Приточник
    Кольцо за максимальное достижение лучше, чем фиолетовое драконисовое кольцо на физу. Но учитывая, что двухнедельное колечко никто не будет серьёзно затачивать, а постоянное фиолетовое затачивают и в синюю и в фиолетовую точку, то преимущество этой награды скрадывается. Лучше сделайте кольцо постоянным, чтобы увеличить интерес хаев к новым событиям. Это ведь последняя награда, она должна быть отличной ;)
  • 17:34, 14 июл 2014 
    Вайрэкс
    Запущено событие Издержки колдовства в локациях Кровавая пагода и Осквернённая поляна.

Событие Культ обречённых начнется на Острове Эридей в 19.00
  • 18:40, 14 июл 2014 
    Damned Steel
    админам - спасибо! радует что ведутся работы по контенту)
  • 20:25, 14 июл 2014 
    soulreaper
    хм, перстень за 15к очков на 2 недели? апачиму? то же и с короной, можно было бы и постоянное сделать, чай не день-два очки набивать
  • 21:07, 14 июл 2014 
     Рейтинг: 29
    -Fant OM-
    переработайте тайм на вещи, не терплю временные вещи, да и не я один.тем более как высшие награды, ради которых тратишь большое количество времени
  • 21:20, 14 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Last Word писал(а):
    переработайте тайм на вещи, не терплю временные вещи, да и не я один.тем более как высшие награды, ради которых тратишь большое количество времени

+
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 21:51, 14 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    OlDin
    соглашусь! высшая награда не должна быть временной! тем более что за нее "отредактированно" да "отредактированно" до посинения или хотя бы тайм более вменяемый, 180 или 360 дней чтоль
  • 22:14, 14 июл 2014 
    Тверичанин
    Last Word писал(а):

Жмем палец вверха на посте Ласта
  • 23:04, 14 июл 2014 
    злобная
    ЧертоФка писал(а):
    И бонуса на выполнение своего прогресса нет, думала, хоть 5 очков капнет(
    Получается за 4 моба с премиумом 8 очков можно заработать за событие... Это через сколько же дойти до кольца за 15к очков можно?

Ага а колечко на 2 недели всего
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 00:08, 15 июл 2014 
    Lucky__Devil
    Интересные люди... Т.е. временный амулет как высшая награда за постижение "Спокойствие неупокоенных" - это нормально, а за более сложное и для более высоких уровней подавай постоянный арт/плюшку А собственно за что такая честь
    P.S. сам не люблю временное, но видимо придется смириться с такими наградами. Есть много так называемых наград по событиям, полезность которых равна нулю. При чем АПсолютному нулю))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 00:08, 15 июл 2014 
    Dorogoskal
    Временные вещи - зло.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:14, 15 июл 2014 
     Рейтинг: 2
    -Fant OM-
    Lucky__Devil
    а теперь пересчитай сколкьо по времени качать до некромулета и скокльо до кольца последней главы и еще раз оцени свой комментарий

кроме того, некромулет - лучшая альтерантива на лвл, лучше красного.кольцо же чуть лучше за драконис, которое точить никто не станет, что уравнивает его с сиющим по статам. если бы оно давало проценты к силе или 100 силы с охранками по 30, то 2-ех недельный срок был бы вполне разумен, так как это лучшая плюха в данный слот. Как пример, пушка пожирателей: чтобы получить ее со 100% вероятностью необоходимо иметь 200 красных искр, что по соотношению усилий в переводе на время с месячным сроком уберпушки сопоставимо с финальной наградой в данной главе. Но как я уже сказал, награда нуждается либо в конкретном улучшении (пример выше), либо в изменении срока жизни
  • 01:03, 15 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Last Word писал(а):
    Lucky__Devil
    а теперь пересчитай сколкьо по времени качать до некромулета и скокльо до кольца последней главы и еще раз оцени свой комментарий

с языка снял
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 01:05, 15 июл 2014 
    Lucky__Devil
    Last Word,

Да я и не спорю с изложенным тобой. Очень хочется всем при чем с убедительными аргументами в виде сравнения с аналогами/затратностью по времени и т.п. - врядли подействует. Примеров можно привести разных и много. Например кольцо разбойничьего триумфа. Его бы на 6м-8м лвл хотелось бы иметь - но пройти турнир либо не реально, либо затратно на столько - что просто не разумно: лучше инкрустированное купить и не париться. А набравшись терпения можно с 9го лвл уже и драконис ковырять)) Я уже молчу про плюхи на опыт для лоу-лвл - это вообще бред. Список думаю можно без труда продолжить - но толку от этого примерно ноль

В общем можно обсудить/расстроиться - а иметь будем то, что имеем))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 01:12, 15 июл 2014 
    -Fant OM-
    Lucky__Devil
    некоторые мои личные предложения были реализованы, считаю успешно. В основном,конечно,касательно акций, так, перевязь серая за монеты таинств, думаю,не лишняя и наверняка кто-то их приобрел,а это тоже моя инициатива была.
    Турнир проходится на 8,к слову

-ALEXLEXUS-
  • 03:27, 15 июл 2014 
    serega ua
    Окончен бой Нападение serega ua на Наёмник-варщик.
    00:25 Ваше постижение главы «В сердце синих лесов» повысилось на 1!
    00:25 Как обладатель Премиума, вы дополнительно получаете 1 очко постижения главы «В сердце синих лесов». а ет Фриду тока по 3падает очки достижения?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:27, 15 июл 2014 
    Добрый нупь
    незнаю как проходят эти события, но награды вроде вполне нормальные если учесть что их дают за битьё мобов
  • 19:53, 15 июл 2014 
    IntrOudeR
    Реально, спасибо))) мобы прикольные, плюшки неплохие))) порадовали
  • 01:12, 16 июл 2014 
    траКтор 2500
    01:03 Ваше постижение главы «В сердце синих лесов» повысилось на 1!
    01:03 Как обладатель Премиума, вы дополнительно получаете 1 очко постижения главы «В сердце синих лесов».
    почему фриду 3 очка дают . а мне по 1??????????????????????????????????????????
Страницы: 1 2 3