Элпис писал(а):Открыла таблицу максимального урона за бой. Вначале-одни убы. Причем 2 место-уб 20-ка (более 300 к). И ни одного мара по максимальному урону! Потом танки идут. Так что не надо... Сейчас рулит класс убов. А марами бегают самые верные чудики этому классу.ПыСы... Эда уже сам как особый класс.
по поводу максимального урона.. Ну тут как бы да.. НО мар и не должен наносить максимальный крон за бой, мар должен зарашить максимум непустых персов. и если бой не длинный то урон уба всегда меньше чем урон мара.
да и набить большой урон уб может ток если увернется лишний раз)) Взять последний турнир мар по с 200 примерно хп самоубился об меня читом юзанув по мне 1300+ (это не крит) выжить я выжил, но вот тут собственно решилась концовка боя)) ибо эти 1300 хп мне и не хватило пережить падение ак противника) увернулся бы - набил бы раза в 1,5 больше.
и да прокачка мара сейчас - дешевле ибо за те же 2 часа коверн мар успевает провести больше боев и получить больше геры/эпа чем уб или танк.
и как результут будучи не самым лоховским убом, я маров боюсь.. даж тех кто слабее, ибо читы..