«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Пора уже резать клас мара
    14:59, 23 июл 2014

23 июля 2014 14:57 Воспользовавшись магической наковальней, Diamantt [35] меняет класс с Защитника на Разрушителя!
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 06:37, 24 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Элпис
    Ой та как будто они этот урон в боях с игроками набили... Ну как то хитро пинали мобов что бы в рейтин попасть... Так что это не показатель ни разу... А мары щас да, самые выгодные...
    Все нововведенеия прям как для них, и щиты моно юзать и сокрушение, и что больший профит именно они от чит-орбов имеют тоже факт неоспоримый... И в еденицу времени больше всех боев провести могут и урона набить больше, и так как есть славная смерть победа большого значения не имеет... Раньше помню мары говорили что они самый дорогой калсс, мол дохнут больше всех шмотки ломают... Так щас неслома просто кучами разного ввели, так что затраты их уменьшились думаю в разы...
    Вот такая вот загагулина..
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:49, 24 июл 2014 
    Mon Amour
    _KoMMyHuCT_
    Сказки по щитам что для маров. Именно для убов увернулся а потом еще и блок поставил.
    Для маров нет ни чего. Мары сами юзат стали жертвы которые для танков от бесилья.
  • 06:58, 24 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    BlackDoc
    Обсалютно не согласен, бонус мара криты, бонус уба не получение урона... Со щитом мар бонус уба получает, уб бонус мара не получает... Думаю ход моей мысли понятен ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:56, 24 июл 2014 
    -Многоликий-
    Выводы синих и фиолетовых персов радуют, о их беспомощности против красных.
    Тот же красный крит может хоть 9 орбов в молоко пустить, а потом 1 раз попасть и досвидания )
    На сегодняшний день большинство самых активно дерущихся :) это криты..
    и вариант вернуться в уба очень соблазнителен, хотя как уже говорили - поражение или победа разницы нет и играть можно кем угодно..
  • 09:16, 24 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -Карнелиус-
    Ни кто не говорит о беспомощности, и да ты мегакрутой красный персонаж, гордость когорты и т.д. и т.п.
    И твои мысли и доводы естественно на порядок ценнее чем мысли остальных...
  • 09:21, 24 июл 2014 
    Mon Amour
    _KoMMyHuCT_
    ответь пару вопросов
    1. сколько раз должен критануть мар?
    2. Сколько раз должен увернуться уб?

а по факту мары большой кусок ...
    Если уж на то пошла речь. Пусть тогда танки не критуют и убы тоже.
  • 09:28, 24 июл 2014 
    Vavich
    Элпис писал(а):
    Открыла таблицу максимального урона за бой. Вначале-одни убы. Причем 2 место-уб 20-ка (более 300 к). И ни одного мара по максимальному урону! Потом танки идут. Так что не надо... Сейчас рулит класс убов. А марами бегают самые верные чудики этому классу.ПыСы... Эда уже сам как особый класс.

по поводу максимального урона.. Ну тут как бы да.. НО мар и не должен наносить максимальный крон за бой, мар должен зарашить максимум непустых персов. и если бой не длинный то урон уба всегда меньше чем урон мара.
    да и набить большой урон уб может ток если увернется лишний раз)) Взять последний турнир мар по с 200 примерно хп самоубился об меня читом юзанув по мне 1300+ (это не крит) выжить я выжил, но вот тут собственно решилась концовка боя)) ибо эти 1300 хп мне и не хватило пережить падение ак противника) увернулся бы - набил бы раза в 1,5 больше.
    и да прокачка мара сейчас - дешевле ибо за те же 2 часа коверн мар успевает провести больше боев и получить больше геры/эпа чем уб или танк.
    и как результут будучи не самым лоховским убом, я маров боюсь.. даж тех кто слабее, ибо читы..
  • 09:30, 24 июл 2014 
    -Многоликий-
    _KoMMyHuCT_
    Все верно, правильно мыслишь
  • 09:45, 24 июл 2014 
    -Многоликий-
    Для тех кто неодупляет..
    главная разница между сине зелеными и фиолетово красными в том, что вторые в 100% случаев находятся на касте, и класс тут большой роли не играет.
    Треугольник работает нормально, в боях равных по силе это замечательно видно.
  • 09:56, 24 июл 2014 
    Лютая Смерть
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    BlackDoc
    Обсалютно не согласен, бонус мара криты, бонус уба не получение урона... Со щитом мар бонус уба получает, уб бонус мара не получает... Думаю ход моей мысли понятен ??

Бой мара с убом - побеждает уб!!. Треугольник работает на все 100%.
    С щитом все получают дополнительно равные бонусы.
    Уб живет больше в бою , а это ззначит больше бафов пета, больше заряженой перчи и кастов, меньше поломаного шмота.....
    Вывод. Резать убов !! Клас перекручен И все плюшки для них вводятся.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:57, 24 июл 2014 
    Князь -Андрей-
    _KoMMyHuCT_
    фигово рассуждаешь, перековывайся в мара, потом не ной только...
  • 10:00, 24 июл 2014 
    Sledge
    Князь -Андрей- писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    фигово рассуждаешь, перековывайся в мара, потом не ной только...

Есть железная отмаза:

перековался, так сразу пофиксили

Можно продолжать ныть тока под другим знаменем)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:18, 24 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Ускользающий

Я выше написал что это не так, и логически мое рассуждение верно. То что уб живет дольше это вилами по воде писано, голословный выкрик так сказать.... ))) А то что все плюшки для маров и так всем ясно ))
    Князь -Андрей-
    Ну удиви своими не фиговыми рассуждениями, или своих нету ??
  • 10:21, 24 июл 2014 
    Некорректен
    Ну хоть про танков речи не идёт, был есть и буду танком и перекуюсь точлько в читера мара, ибо мары читеры, и убы тоже!
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 10:23, 24 июл 2014 
    Князь -Андрей-
    Sledge
    в точку)))
    _KoMMyHuCT_
    с затычкой в каждой бочке рассуждать не о чем

Просьба прекратить флейм. Предупреждение.
  • 10:24, 24 июл 2014 
    НУГАЙ
    Не стерпел....утухните убы
    пс вечный вопрос, фигли калякать
  • 10:28, 24 июл 2014 
    Князь -Андрей-
    Vavich
    ага очень боишся)) когда из 9 ударов ты 6 раз увернулся, поставил два блока и о чудо я 1 раз попал не критом...а из меня половина банок выбил))
  • 10:47, 24 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий писал(а):
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    BlackDoc

Бой мара с убом - побеждает уб!!. Треугольник работает на все 100%.
    Уб живет больше в бою , а это ззначит больше бафов пета, больше заряженой перчи и кастов, меньше поломаного шмота.....
    Вывод. Резать убов !! Клас перекручен И все плюшки для них вводятся.

Дима брехло раньше ещо коекак работал щас нефига и мишки фиолетовые неработают на марах
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:02, 24 июл 2014 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Сила у нас одинаковая же с тобой:). Значит базовый урон одиноковый.
    Я ударил , ты ударил - равны.
    Я ударил критом -2-й урон.
    Ты увернулся урона ноль но при этом сам ударил, опять равны.
    А теперь скажи честно, что больше в бою уворотов или критов ?
    Все остальное это затарка, обкаст..... Даже танк с отражалками и жертвами валит ужраного мара :), парадокс.
    Что же говорить про уба.
    Естествено , если идут в бой с бомбами медальками и на одном боге, то славить от мара ваншот бывает обидно :).
    Просто убы привыкли воевать не ужравшись классферка это предел. Я лично ни разу на импах не видел уба с 7к хп :), а мары и танки такие бывают.
    Ужравшегося уба убиь может тожа пережравший танк, а мара завалит любой класс, если обкастуеться равноценно.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7