«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -karatel

Поясните ?
    06:47, 04 авг 2014

обычное утро , как всегда просыпаются 35 и идут в пп тут просто легче бить им , шкала не шкала это удел слабых отмазаться на шкалу , норм перс и воин и без шкалы нормально повоююет , а нубьё и ущербы лезут под шкалу , ну до ладно собственно вопрос про шкалу , была шкала +3 сегодня 16000 показатели , пришёл всё тот же ког 35 лвл Титан ник и стоял в пп и рубеже резал лигу не пропуская никого тем временем наши хаи поче муто ушли на цф , наверно солидарность (договорняк не пишу). и далее стоит режит лигу а шкала почему то с 16000 выросла до 19000 в нашу сторону вот и вопрос как она работает , если ког бьёт лигу а шкала растёт не в ту сторону ОБЪЯСНИТЕ
  • 06:40, 05 авг 2014 
    -karatel
    Vavich
    да тут я с тобой согласен. я и в чате пишу всем не только своим уже . что бы х-отя бы чат учились читать фракции ,а по теме , стоял смотрел по утру как шкала растёт и ни одного боя лига не взяла т.к 35 были и лига лезла мелочь на локи гремов ставить а шкала с прогресирующей силой просто росла в триумфаторстве для лиги , вот и написал как так ну режит 35 стоит в пп его дело а вот почему шкала так работала или работает
  • 07:33, 05 авг 2014 
    Дудли
    Хаям штраф по гере прописали за произвол))
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 07:36, 05 авг 2014 
    allgorec
    очень согласен с человеком с ребелсов -коли вылез ты на ПФ ...ну будь гоотов пострадать за свою фракцию и весь разговор
  • 08:08, 05 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    ущербный нуб не может даже вопрос сформулировать без притягивания ущербов и нубья
  • 08:25, 05 авг 2014 
    -Джейн-
    По моему шкала это бред) Хотя я могу и ошибаться у нас то боёв нет кроме арены леса вечером и импов)
  • 09:10, 05 авг 2014 
    _Deemon_
    Понтак
    если боев нет почему тогда шкала шевелиться) ползает туда-сюда)

о, шкала +10% золота, пойду воспользуюсь

а нет, не воспользуюсь) нет мобов для 34-35 уровней)
  • 09:15, 05 авг 2014 
    --Darkside--
    шкала как и все в игре делает вид что еще не окончательно сдохла, поэтому периодически шевелится...
  • 09:53, 05 авг 2014 
    шкала работает с некоторым опозданием, там идет пересчет боев за предыдущий день с понижающим коэффициентом. видимо, эти значения за прошлые бои немного обгоняют при пересчете ту геру, которая начисляется за бои, идущие в реальном времени.
    да и 35лвл проблематично быстро сбить шкалу на пф , геры-то он получает ерунду на пф.
    i have seen you all..
  • 10:05, 05 авг 2014 
    -Джейн-
    Ну а тс я скажу что в обще не в курсе что там творится на пф) Мне если в приват или клан чат не напишут что там где то бои я и знать то не буду о них)
  • 10:33, 05 авг 2014 
    Vavich
    -karatel
    ну тут боюсь никто кроме админов ничу не скажет))) а админы как всегда промолчат))
Страницы: 1 2