«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    траКтор 2500

доспех джагера
    14:03, 13 авг 2014

собственно для чего он нужен?
  • 20:18, 14 авг 2014 
    Stigman
    Ну воти нашлась очередная дырочка.

Как ни крути а запрет на кланинсты вполне себе выход. НО возможно более правильно просто програмно сделать печати недоступными при выдаче доспеха. Как мне кажется вполне реальный вариант.
  • 20:41, 14 авг 2014 
    Teosofy
    Ну как то не очень звучит... одели в джаггу, запретили бить мобов и ходить в кланинст ))
    там дело то в 2 строчках кода по большому счету))
    вместо:

Процедура печати
    Процедура Бой

сделать:

Если не джагга то Процедура печати
    Процедура Бой

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:41, 14 авг 2014 
    -NekRoS-
    траКтор 2500
    вот вопросик от куда хп востановленное а кричали наказывать будут
  • 22:33, 14 авг 2014 
    Тиана
    При данном развитии игры, контента и отношению к игрокам,доспех джаггернаута,являетцо лишь обузой .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:40, 14 авг 2014 
    -Сашок-
    Тиана
    Ага, Трактор говорит- наф нуно
  • 23:05, 14 авг 2014 
    траКтор 2500
    несущий боль 2
    за что ? за то что мне принудительно напялили джагу ? за то что я бью мобов? за то что работают печати?
  • 23:07, 14 авг 2014 
    Тиана
    -Сашок-
    более года назад,мне его дали в 1 раз. Просидела 3 дня без боев.
    Это такой шлак, и тем более при нынешней цензуре печатей и прочего-Гуано...не кому не нужное.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:07, 14 авг 2014 
    убийца герой
    несущий боль 2
    доноетесь и вновь печать чиусы сделают как раньше . будет кидаться деревяшка с сиськами
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 23:09, 14 авг 2014 
    траКтор 2500
    по мне так доспех ДЖАГА полная ересть . которая тупо мешает . и большая просьба . не давать мне его больше . до этого я думал что есть какойто квест в доспехе , так как в книге есть вкладка . а насамом деле . ничего нет . спутку не покачать толком . петомцев тож не покачать , нахапать море опыта без денег вот и вся джага . только крика вокруг много
  • 23:11, 14 авг 2014 
    траКтор 2500
    Тиана
    да серьёзно . шлак полный . у меня даже в планах пвп счас небыло . хотел побить мобиков . а тут впихнули и терь кричат наказать . бред полный
  • 23:13, 14 авг 2014 
    убийца герой
    траКтор 2500
    * нахапать море опыта без денег вот и вся джага . только крика вокруг много* это чу типа когда ты джагер то голд не падает
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 23:13, 14 авг 2014 
    Тиана
    траКтор 2500
    не в етом дело-планы.срать на ваши/наши планы,если игра живет. но игра духовно умерла.

кому нужен ваш доспех,если его использовать негде?
    я пробыла в отпуске 2 недели. за 2 недели я увидела 5 маштабок. арену,которая всех уже заколебала...и больше нечего.

твою дивизию...админы,так сложно пересмотреть контент игры и доработав его,выкачть более денег(по другому никак для вас).....???
  • 23:15, 14 авг 2014 
    убийца герой
    Тиана
    получил доспех и сди жди пока пожиратели со спячки проснутся.
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 23:22, 14 авг 2014 
    Тиана
    убийца герой
    а теперь ответь мне адекватно,раставив приоретиты,накой нужны пожиратели?
  • 23:22, 14 авг 2014 
    траКтор 2500
    убийца герой
    на тот опыт получаемый в доспехе с мобов . я без него заработаю в 3-4 раза больше
  • 23:29, 14 авг 2014 
    траКтор 2500
    Тиана
    кста пожирики самая весёлая штука в игре . хоть какая то движуха есть на 2 и 3 этапах. ну про маски вообще молчу))
  • 23:48, 14 авг 2014 
    Тиана
    траКтор 2500
    да для меня-маршала)самое веселое-мбов хреначить)
  • 23:54, 14 авг 2014 
    Князь -Андрей-
    отнимите джагу у трактора и отдайте мне, только полную и тогда можно не наказывать трактора))
  • 06:20, 15 авг 2014 
    траКтор 2500
    Князь -Андрей-
    как вариант))
Страницы: 1 2 3 4