«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Freezer-

А у меня следующий вопрос.
    22:04, 19 авг 2014

А когда всё это безобразие закончится и всё будет хорошо?
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=73188&f=2
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=460194887
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 17:06, 20 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    iSSterik
    Sledge
    сейчас меня жена из замка пинками выгонит и скажет что ей такой "нелеквид" не нужен,если стану серым персом с 2-мя зелеными шмотками

тогда веселее было намного.Игра уже давно превратилась в соц.сеть с элементом игры,и большинство сюда пообщаться заходят.Попутно качая персов.
    А сейчас заходишь на Радвей - и могильная тишина в чатах.Лишь изредка как приведение выскакивает сообщение потерявшегося инка о том что "флуд,капс и т.д. в чате наказуем" а чата то как такового и нету.(возможно это и останавливает новичков которые все же появляются в игре)
    Это единственное чего не хватает.В остальном всем доволен.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:26, 20 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    верните боссов как было у меня 2 дня назад
    а то без них вообще тоска
    можно даже и по 2-3 в бою
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 19:10, 20 авг 2014 
    Рубитель Голов
    давайте добавим возможность злить босса и вызывать в бой супер босса а то драйва маловато на мобах!!!
    +поддерживаю )
  • 19:19, 20 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Нет этот странный ребаланс мобов плохо конечно, но у меня вопрос зачем злить еще после того как вылез босс, ну ладно еще второго можно назлить, у самого бывает, но третьего и больще? Это как то глупо ))
    Тем более когда знаешь что больше чем с 1 боссом справиться стало сложно

Разве что бот злит? ))
  • 19:42, 20 авг 2014 
    Sledge
    Тверичанин

в смысле зачем?)
    не посмотрели и назлили)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:54, 20 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Рубитель Голов писал(а):
    давайте добавим возможность злить босса и вызывать в бой супер босса а то драйва маловато на мобах!!!
    +поддерживаю )

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 20:14, 20 авг 2014 
    serega ua
    Хугин
    Вижу звон?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:22, 20 авг 2014 
    Knight Scorpion
    Тверичанин писал(а):
    Нет этот странный ребаланс мобов плохо конечно, но у меня вопрос зачем злить еще после того как вылез босс, ну ладно еще второго можно назлить, у самого бывает, но третьего и больще? Это как то глупо ))
    Тем более когда знаешь что больше чем с 1 боссом справиться стало сложно

Разве что бот злит? ))

бью редко, к примеру, но если бью стараюсь быстрее, напал нажал злить 4-5 раз, потом смотрим скоко босссов)
  • 20:41, 20 авг 2014 
    Slavio
    Тверичанин
    ты видно по 1 мобу на боте лупишь) а так то опытные мобобои налетают и жмут неглядя на злить потом на удар, а уже потом матерятсо от количества босов)
  • 21:21, 20 авг 2014 
    Тверичанин
    Slavio писал(а):
    Тверичанин
    ты видно по 1 мобу на боте лупишь) а так то опытные мобобои налетают и жмут неглядя на злить потом на удар, а уже потом матерятсо от количества босов)

В связи с тем что я как раз опытный мобобой, я обычно и смотрю что делаю, злю обычно по 2 клика, именно потому, что знаю 2 босса я убью без бога в 99% случаев, а вот 3 уже придется по максимум тратиться в том числе и по времени. В моем варианте тратится всего 1-2 лишних секунды на оценку ситуации, но зато "лишнего" босса я не получу
  • 22:03, 20 авг 2014 
    Slavio
    Тверичанин
    да я вервуров убил почти столько сколько ты всего мобов) так шо ты нуп пазорный как ликуша говорит а не мобобой)
  • 22:24, 20 авг 2014 
    Тверичанин
    Slavio писал(а):
    Тверичанин
    да я вервуров убил почти столько сколько ты всего мобов)

Т.е. кол-во так и не переросло в качество?
  • 06:29, 21 авг 2014 
    Некорректен
    Тверичанин писал(а):
    Slavio писал(а):
    Тверичанин

В связи с тем что я как раз опытный мобобой, я обычно и смотрю что делаю, злю обычно по 2 клика, именно потому, что знаю 2 босса я убью без бога в 99% случаев, а вот 3 уже придется по максимум тратиться в том числе и по времени. В моем варианте тратится всего 1-2 лишних секунды на оценку ситуации, но зато "лишнего" босса я не получу

А я тыкаю, глядю - вылез босс, и автоматически, не отдавая себе отчёта, тыкаю ещё раз, но если для хаев 3 босса проблемма, с 2 спутками, то мне было не смешно когда у меня вылезло 3 босса из 5 тыканий
    АдмиралЪ Ясен Пень
Страницы: 1 2