«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    _Абильмансур_

Спутка Алиска
    13:49, 13 сен 2014

В последний месяц заметил что спутка алиска почти не бафается ладно подумал может это только у меня а не тут то было. У опрошеных 40человек 40 ответили также и все хором говорят что северянка бафается почти каждй ход. Это такой намек что спутка которые были с начало игры уже не в моде и им пора на пенсию. Админы хоть как то уровняйте чтоб хоть немного было интересно бится у вас и так есть супер спутки за медальены зачем туда северянку прицеплять.....
  • 20:42, 13 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    Приточник
    _Абильмансур_
    Прокачай ты сначала свою Алиску звания до пятого и порадуешься неплохой спутнице. А то 3 звания сделал ей и ожидаешь частых бафов?

20 дней назад у меня ещё была Алиска. Сменил её на северянку. Северянка посильнее при равной прокачке, но с частотой бафов это никак не связано )
  • 22:25, 13 сен 2014 
    Фиолетта
    Наверное - так - от Алисок пора отказываться... Мою с 6м званием запросто складывают северянки, как бы она бедолага не бафалась((( Год кача псу под хвост((( И совсем не факт, что на Анфисках дело остановится, не введут еще более сильных спутниц, также нельзя и на крылаток надеяться - в любой момент могут быть урезаны... Джаггернаут, однако... пора привыкнуть(((
  • 23:02, 13 сен 2014 
    Teosofy
    Фиолетта
    А вы ее простите, зачем качаете?
    Чтобы в бс водить на макс званке и анфисок складывать? Или чтобы эп выносить из бс? Так в принципе что, пора... с этой то уже норм получено, Теперь еще и анфиской пофармить удастся.
    Почем у то мою анфиску выносят алиски с 4 званками обычно. Конечно она у меня нупская, но на мобах хватает вполне.
    Так что - сомневаюсь, что Алиска с 6 званками не сносила 6 мобов.
    А так как у вас зление не прокачано по макс, ваша спутка должна еще и вас успевать накормить опытом.
    Готова поспорить на красную подарку, что вашей спутке 5 мобов снести проблемы не составит.
    Хотя вы мобов не бьете.... видимо...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:03, 13 сен 2014 
    Обламинго
    К стати, а баф Анфисы на крит повышает сопернику шанс блока? Ибо блоки идут в 90% случаев...
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:12, 14 сен 2014 
    _Абильмансур_
    Фиолетта писал(а):
    Наверное - так - от Алисок пора отказываться... Мою с 6м званием запросто складывают северянки, как бы она бедолага не бафалась((( Год кача псу под хвост((( И совсем не факт, что на Анфисках дело остановится, не введут еще более сильных спутниц, также нельзя и на крылаток надеяться - в любой момент могут быть урезаны... Джаггернаут, однако... пора привыкнуть(((

ну вот я о чем анфиска даже слабая не прокаченная алиску складывает
  • 01:13, 14 сен 2014 
    Приточник
    Обламинго
    К обычному блоку в БС, который срезает половину урона, слово "шанс" не применимо впринципе. Всё зависит только от того, с какой стороны будет наноситься удар, и где противник поставил блок. Так что, тебе просто либо сильно не везёт, либо твоя схема ударов легко просчитывается противниками. ;)

_Абильмансур_
    А у тебя Алиска прокачанная, что ли, что её складывают непрокачанные Анфиски? )) Вот как хотя бы 4-е звание у спутки будет, тогда "непрокачанным Анфискам" будет сложнее вершить свой беспредел. А после 5-го звания ещё сложнее ))
  • 23:37, 14 сен 2014 
    мученный
    не знаю как у вас )а моя бафаеться как сумашедшая))порой по 3бафа сразу
  • 23:44, 14 сен 2014 
    Приточник
    Только что в бою спуток был. Приходит к моей спутке Алиска ближе к концу боя, на ней уже висит щит с предыдущего хода. Она, не долго думая, одновременно юзанула отхил и сокрушалку. Фиганула по моей спутке критом, отхилилась, на ответный удар ещё и щит сработал. Что там дальше было я не досмотрел, ибо моя упала. Не... не бафаются Алиски вообще ))
  • 13:22, 15 сен 2014 
    ОдинокЫй Воин
    отредактировано-нытьё.Не нравится как бьёт алиска?смените на анфису,И всем,повторяю всем отредактировано сколько ты в неё влил денег,скол и гемм.

Пы Сы,сам сменил хорошопрокаченную(сколами и гемами) Уну на анфису.

Пы Сы 2. Не нравится,перестань ныть и уходи с игры,никто не держит.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 20:31, 15 сен 2014 
    AlexisCh
    5 зеркал было на моей одновременно (на мобах), делал скрин, но найти не могу, где сохранил
    Было один раз за все время на 18 вроде уровне. Сейчас пока плотно мобов не бью, особо не слежу за количеством одновременных бафов. Заметил только, что отхил не всегда отображается как баф - по линии ХП видно, что добавилось, а как баф не всегда появляется на ней, хотя может это связано со скоростью инета.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 02:03, 19 сен 2014 
    Обламинго
    ради интереса засек
    БС, начинаеться бой, против меня весь бой Алиска
    итог, 4 спела у нее, два у меня. Что то тут не то, вы не находите?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 08:18, 19 сен 2014 
    AlexisCh
    Обламинго
    Нет, не находим и давайте вместе подумаем почему.
    Берем Анфису и алиску одинакового уровня с одинаковым количеством званок прокачанных.
    Изначально вроде говорилось, что у Анфисы больше очков распределения (сам не проверял, утверждать не стану, но вроде гвоорили) Преимущество Анфисы.
    Званки 1:1
    Маг удар при одинаковой маг защите противника у Анфисы больше, чем у алиски. Преимущество Анфисы.
    Званки 2:2
    Анфиса понижает пятерым силу на 7%, Алиска повышает СЕБЕ силу на 5% и ловку на 30% (% подсчитывал в БС на 17 ур моей спутки, т.к. на 17ур нет печати). 30% ловки это существенно, но показатель рандомный, в отличие от более сильного понижения стабильной силы. Считаю, что Анфиса все равно в плюсе.
    Званки 3:3.
    100% крит против возможного крита. А учитывая частоту крита Анфисы в последнее время это ваще жестяк. (когда я докачивал 5 званку Алиске своей 2 месяца назад, то по 2-3 крита от одной анфисы ловил стабильно, может сейчас что поправили , но сомневаюсь). Преимущество Анфисы.
    Званик 4:4.
    Откат удара. У Алиски 25%, у Анфисы 15%. По 3 хода вроде действуют. Преимущество Алисии.
    Званки 5:5.
    Отхил. Алиска 10% хилите себе.У Анфисы 10% от урона до 5 союзников. Баф групповой, в БС явное преимущество Анфисы.
    Званки 6:6.
    У алиски польза от бафа максимальна, когда напротив 5 противников, для анфисы макс польза от бафа даже при 2х союзниках. Если баф применить в формате 3 на 3, то у алиски бестолковее эффект. Учитывая то, что многие тягают маг бижу, то баф анфисы для БС полезнее. Преимущество Анфисы.
    Званки 7:7.
    20% отхила Анфисы , а Алиска пятерым ловку апает. Явное преимущество Анфисы.

Ну и что Алисия может противопоставить преимуществу Анфисы? только количество бафов.
    Естественно мое мнение, могу в чем-то и ошибаться, если есть пожелания-уточнения, то выслушаю. А пример одного боя не есть статистикой и анализом!
  • 13:09, 19 сен 2014 
    Teosofy
    AlexisCh
    Ну а почему должна алиса равняться анфиске? Так можно анфису с крылатками сравнить, и потребовать добавить бафов?
    Или можно сравнить арианну и алиску, и потребовать добавить бафов арианне.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:20, 19 сен 2014 
    Обламинго
    AlexisCh
    все очень просто, ваша выкладка по статам демонстрирует НЕБОЛЬШОЕ преимущество Анфисы по бафам, но с учетом ЗНАЧИТЕЛЬНО более редкого каста, все это преимущество анулируеться
    и это при том что Алису может собрать любой, а Анфиса обойдеться раз в 10 дороже и собрать ее можно в основном под акции
  • 14:02, 19 сен 2014 
    AlexisCh
    Teosofy
    а я и не говорю, что они должны быть равны. Из-за изначального преимущества анфисы следует то, что у алисии не должно быть шансов в БС??? пример выше моего поста и касался того, что мол чей-то алиска побеждает, если моя вроде сильнее. Даже у проклятого дитя в БС есть шанс навалять больше всех.
    Обламинго
    в БС нельзя проводить сравнения спутниц. А преимущество Анфисы существенно перед Алисией. Хотите сравнить накопите денег и проводите дуэли с противником, чью спутку вы считаете сильнее.
  • 15:04, 19 сен 2014 
    Приточник
    AlexisCh
    На самом деле, приведённое выше побафное сравнение необъективно ))

2 звание: Не нужно забывать о том, что, понижение силы группе противников кастуется один раз и баф не может быть удвоен. т.е. одна анфиса кастанула понижение силы и всё, и она последующие 4 хода, и остальные Анфисы в группе данный каст использовать не могут. А Алисы напротив могут каждая на себя кинуть свой баф (а кидают они его часто) за это время.
    К тому же, если у Анфисы остался один противник, то ослабление идёт только на одного. А если Алисия одна в бою , сила её бафа остаётся прежней. Об этом ты почему то упомянул при разборе 6-го бафа, когда ситуация зеркальна, масс каст у Алисы. А тут утаил аргумент ))
    Так что... я бы не стал утверждать, что второй Анфискин баф однозначно лучше. От ситуации зависит.

3 звание. Безусловно, тут громадное преимущество Анфисы. Но, опять же, частоту срабатывания не стоит преувеличивать. Нередко бывают бои, когда этот баф вообще ни разу не срабатывает. Но в целом да, козырь Анфисы.

4 звание. Поправлю. Щит Алисы работает 2 хода. Но он именно работает. т.е. 25% возвращаются противнику и на эти 25% уменьшается урон по Алисе. А у Анфисы нет уменьшения удара противника, только откат. К тому же, я ни разу не видел двойного каста "замерзшее оружие" на ком либо. Вполне возможно, это и не возможно системно. А вот на Алисках 2 щита вижу регулярно. В общем, данный каст Анфисы очень грустный. На мобах он вообще незаметен, в боях спуток польза есть, но незначительная. В данном бафе преимущесто Алисы не просто есть, оно огромно.

5 звание. Тут преимущество Анфисы ЕСЛИ
    - есть группа
    - бафнутые спутки не еле живые и успевают воспользоваться этим бафом.
    - противник не вертится и не блокирует (БС)
    Далеко не всегда эти условия выполняются. Так что, опять зависит от ситуации. Неоднократно видел, когда хил Алисы в конце боя позволял ей вытянуть бой, а вот в баф Анфисы уже ничем не поможет в данном случае.

6 звание. Поправлю. Баф Анфисы максимален, когда в бою она и 3 союзника, т.е. всего 4 спутки, а не 3. Но в целом, да, по этому бафу несомненно преимущество Анфисы.

7 звание. При получении макс. спутка уже не ходит в БС. Поэтому, сравнивать эти звания можно только для мобобойства ))

В общем, при разборе бафов не складывается ощущение тотального доминирование Анфисы по бафам. Я бы сказал, что стабильно сильнее Анфиса становится только на 6-м звании. А до 6-го звания ещё далеко не каждый свою спутку докачает. Я, допустим, таких Анфис в БС вижу крайне редко.
  • 16:14, 19 сен 2014 
    AlexisCh
    Приточник
    2 звание. немного математики и чудесных свойств процентов. Рассмотрим крайне неудачную ситуацию. когда в бою сошлись 5 Алис против 5 Анфис. Итак, все 5 Алис зашли с базовой силой 1000.
    Ситуация 1
    Все 5 Алис Жахнули на себя 2 баф по 5% к силе, итого у всех стало 1050 силы.
    Одна из анфис применяет на всех свой баф и понижает на 7% 1050-7%=976, что меньше базового.
    Ситуация 2
    Одна из анфис жахнула на небафнутых свой баф
    1000-7%=930
    и потом все Алиски кастуют на себя свои вторые
    930+5% = 976, что опять же меньше базовых. Преимущество исключительно в ловке, т.к. 5 анфис, думаю, будут всех алисок весь бой держать под понижением силы. по 2 данных бафа алиски не применяют так же. Так что ничего я не утаивал - математика не дает. Эффект бафа Анфисы стабилен независимо от количества противников и их показателя силы.

4 Звание. Алискин чит, не спорю. По бафу северянки углубляться не готов.

5 звание. Согласен.

6. Звание. Спасибо за поправку.

7. Все равно преимущество налицо.
  • 07:56, 20 сен 2014 
    Приточник
    AlexisCh
    Можно было бы так не углубляться в расчеты. Суть от этого не меняется. Если на Алиске одновременно свой второй баф и антибаф Анфисы, то у неё (5-7=) -2% силы и +30% ловки. На мой взгляд, так весьма неплохо.
    Конретно по этому примеру я бы сказал, что Алиски себя прекрасно будут чувствовать и преимущество будет именно у них ))
Страницы: 1 2