«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1

Ларцы
    20:56, 01 окт 2014

Не могли повременить с распродажей(( Только орбы продаваться начали Давно пора расходку фиолет из сундуков убрать. Профу совсем загнобили.
    Деструктив.
  • 15:29, 02 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    булатный зуб
    впервые за игру вытащил красное оружие вчера за 5 фиолет...больше толкового ничего не падает
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:52, 02 окт 2014 
    Fridlok
    монетки как всегда редко падали, амуль выпал на 4х фиолет вроде
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:35, 02 окт 2014 
    _K-Nagayna_
    фиолетовые монетки падают рандомно. Бывает что синих нет еще даже, а фиолет - упала.
  • 17:44, 02 окт 2014 
    Millenka
    Честно сказать, на сами ларцы как то пофиг, но вот тот факт что из за них я не могу не то что заработать, а даже в 0 продавать свою продукцию - БЕСИТ!
    .
  • 18:23, 02 окт 2014 
    -TTO-
    Берит писал(а):
    С прошлой акции изменений не было. Рандом.

хе хе
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 19:41, 02 окт 2014 
    дед мазай
    Почему рандом, чем больше 35 лвл у которых голды вагон)) судя по кол-ву сколько покупают сундуков) какая администрация в здравом уме будет класть в сундуки что то полезное.)
  • 20:59, 02 окт 2014 
    убийца стражев
    Понтак писал(а):
    4 раза приз доставал и всегда был доволен, а тут каждому по сокрушалке подавай с 1 го ларца)

изящнный прагиб)))
  • 21:18, 02 окт 2014 
    Kotjarka
    500 лариков -1 фиол. и 2 синих монетки!))
    Ничто не вечно под луной!

• 21:19, 02 окт 2014 
    en009
    да хрен с ними этими акциями - фигакциями) завезите лучше контру на постоянной основе))
  • 22:28, 02 окт 2014 
    Тиана
    я в прошлую акцию слила 120к и вытащила 6 монет и серьгу.

сундуки урезаны.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:41, 02 окт 2014 
    -Джейн-
    убийца стражев писал(а):
    Понтак писал(а):
    4 раза приз доставал и всегда был доволен, а тут каждому по сокрушалке подавай с 1 го ларца)

изящнный прагиб)))

а чем прогиб? я после акций всегда в + оставался после продажи и использования всего что вытащил. если ты привык всем отредактировано дело твое но не надо свою слабохарактерность видеть в других.

А по теме раз все так плохо, не понимаю зачем вы тогда тратитесь и покапаете ларцы) Ну кроме тех кто сокрушалку хочет вытащить) Они то понятно для чего) Если так все плохо накопите и купите с аука что надо у тех кто сокрушалку хочет вытащить)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 22:43, 02 окт 2014 
    Fridlok
    Понтак ты не прав)) только у меня все должно быть в плюс! не порти мой имидж) ной как все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:48, 02 окт 2014 
    -Джейн-
    Fridlok писал(а):
    Понтак ты не прав)) только у меня все должно быть в плюс! не порти мой имидж) ной как все

У тебя имидж? тебе только и остает со своим имиджем создать с Карнелиусом клуб по интересам)

PS Не думайте плохого о людях все мы грешны только по разному
  • 22:55, 02 окт 2014 
    DRAKULA1976
    14000-1500 лариков 3 монеты было с прошлых стало 6 и выпала на 10 левел Легендарная глефа смерти на ауке ито не берут ))) порезали конкретно печалька медельен богов давно не падал уже наверно года 2 может меньше но год точно - никаму не говоря о сокрушалке зачем там ставят в новостях их - если их там нет печалька одним словом
  • 00:58, 03 окт 2014 
    SOLS
    DRAKULA1976
    медальон богов уже не когда не где невыподит скостеные сундуки которые тока реалом открываеца вот где 100+ приболь админов они прочухали и все терь тока там можна достать их
  • 02:07, 03 окт 2014 
    Turni4ok
    DRAKULA1976
    Помп вытаскивал на прошлой или позапрошлой,точно не помню акции,так что видимо не особо осведомлены о таких вещах
  • 07:17, 03 окт 2014 
    Knight Scorpion
    вам еще за 6 фиолетовых монеток не падал фрагмент мозаики зверарха, который за 1500 з не продать
  • 07:23, 03 окт 2014 
    Agentmorga
    Knight Scorpion
    падал и не 1 раз и грефа прошлы раз упала на 6 лвл кароче один негатив
  • 11:51, 03 окт 2014 
    -Многоликий-
    Вы как следует потрясли ларец, и из него выпала Монетка счастливца 1 шт. Изъято: Монетка везунчика 9 шт

это просто 5, такого еще не видел)))
Страницы: 1 2 3