«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -karatel

Рудники
    19:17, 12 окт 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=468517359 мощь клана 2100 бьют мобов онлайн 33
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=468517326 анклав и ратари 2400 мощь онлайн 37 и 500 мощь
    когда вы поправите наконец то о чём игроки вас просят уже давно , что за бред 5 недель нас не допускали до рудника вы не прошли вы не прошли и потом сразу на клан с мощью в 2400 на 500 когда паралельно идёт бой с мобами такого же клана по мощи только с лиги ну не ужели нельзя делать нормально гораздо бы интересней и им было соять в бою .лари лари поддовозы акции вот цель у разрабов и админов .от инков толку нет кроме как самосудами тут заниматься , кто вам ещё может дать понять что бы вы поправили в игре то что уже есть , и таких доработак требуют и инсты и события , взять пожирателей только прошли с мобами там проблема 21+ группе и что кто что поправил ?? нет конечно зачем ??
  • 10:16, 13 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    убийца стражев
    -karatel писал(а):
    Верорк
    нет не знал - лоханулся признаю, я думал вы братья ну или на край -брат с сестрой, только вот кто есть не думал )

• 10:25, 13 окт 2014 
    Нарбэ
    -karatel
    на самом деле все просто. есть 2 мощи. фактическая и мощь на данный рудник, где к фактической прибавляется какое-то количество мощи за каждый пропущенный руд. и по этой мощи вам неповезло оказаться самыми мощными из прошедших на руду. а выход из этой ситуации на самом деле элементарный. всего то и нужно, чтобы жеребьевку на руду из прошедших кланов проводили уже по фактической моши клана.
    деструктив
  • 12:21, 13 окт 2014 
    Тверичанин
    Нарбэ писал(а):
    -karatel
    на самом деле все просто. есть 2 мощи. фактическая и мощь на данный рудник, где к фактической прибавляется какое-то количество мощи за каждый пропущенный руд. и по этой мощи вам неповезло оказаться самыми мощными из прошедших на руду. а выход из этой ситуации на самом деле элементарный. всего то и нужно, чтобы жеребьевку на руду из прошедших кланов проводили уже по фактической моши клана.

Т.е. ты предлагаешь дать равные шансы и сильным кланам и слабым?
    Имхо, хочешь ресов с рудника усиляй клан, количеством и качеством, ну или ищи варианты при которых сможешь урвать ресов с руды ))

З.Ы. Есть подозрение, что скоро Ратари скоро опять будут бить ....
  • 12:34, 13 окт 2014 
    -Многоликий-
    А я хочу что бы при большом количестве кланов подавших заявку на руду, не было боев с мобами... пусть я буду попадать со своей шпаной на топов, но это всяко интересней...
  • 14:08, 13 окт 2014 
    -karatel
    я предложил доделать то что есть , не менять , если постоянно можно заметить что один клан бьёт наиболее слабых по всем категориям на рудниках и паралельно идут так же бои сильный с лабым ,каждый усиляется тут по возможности кланы уже фактически установлены приток новых игроков вы и так знаете какой ,а вот балансер что бы более менее ставил соперников и если есть мощь то пусть по мощи ,мобы пусть и мобы если есть моменты где уже не подобрать или как бонус по 1 клану с каждой стороны рандомно мобы для ресов , это то что касается руды . столько прождать руду и получить такой результат. про пожирателей там нехватает 3 моба и всё -понятно что есть те кто напишут что так им лучше мобы слабее там , но зачем эта бегатня из группы в группу ??
  • 14:54, 13 окт 2014 
    Тверичанин
    -karatel

Я так понимаю суть твоего предложения, если его скажем так адаптировать к лесу/арене - заявки должны подбираться таким образом чтобы красные персы бились только с красными, фиолетовые только с фиолетовыми, а драконоборцы между собой, правильно?
  • 15:33, 13 окт 2014 
    -karatel
    Тверичанин
    нет имеется ввиду групповые бои.
  • 15:37, 13 окт 2014 
    -karatel
    кройте топ .
  • 17:36, 13 окт 2014 
    Night werewolf
    Тверичанин
    Я так понимаю суть твоего предложения, если его скажем так адаптировать к лесу/арене - заявки должны подбираться таким образом чтобы красные персы бились только с красными, фиолетовые только с фиолетовыми, а драконоборцы между собой, правильно?

а почему бы и нет, у всех должен быть шанс на победу. а не только подушечуой для битья
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:26, 13 окт 2014 
    Тверичанин
    Night werewolf
    По инфе вроде взрослый человек, а такую фигню несешь.
    Нафига тогда усиляться?
  • 18:34, 13 окт 2014 
    Night werewolf
    Тверичанин
    а нафига идти убиваться об стену? посмотри на проблемму с другой стороны.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:41, 13 окт 2014 
    Тверичанин
    Night werewolf писал(а):
    Тверичанин
    а нафига идти убиваться об стену? посмотри на проблемму с другой стороны.

Ты явно не ту игру выбрал.
    Не можешь убить соперника - стань сильнее, а не ной как жизнь несправедлива, удел слабака это.
    Джагга одна из тех игр где в целом возможности равные - разница лишь в соображалке, наличии времени или заменить кучу времени вливанием реала.
  • 18:42, 13 окт 2014 
    ХС 77
    не тяните сами так распускайте клан и иди те по сильным кланам ,а в остольном нытье
  • 18:47, 13 окт 2014 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:00, 13 окт 2014 
    Тверичанин
  • 19:03, 13 окт 2014 
    -ALEXLEXUS-
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 19:11, 13 окт 2014 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:22, 13 окт 2014 
    Fridlok
    Не закрывается хитрый топ, ничего смешного тут нет)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:36, 13 окт 2014 
    _Irokez_
    ну тогда придется реализовывать идею
Страницы: 1 2