«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    МАТАМАН

арена
    22:05, 19 окт 2014

- Скромник - умелец или лиги но на сервере утопия на арене умело пользуется ак ждем обьединения серваков
    ваш клан покатается лично иза тебя!
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 09:21, 20 окт 2014 
    Sledge
    МАТАМАН

Кстати, а чего ты создал тему на Реликте, а не на Утопии?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:37, 20 окт 2014 
    Ангел Кастиэль
    МАТАМАН писал(а):
    Ангел Кастиэль [18] вася два месяца назад я не играл. врать научись!

Сегодня 20 октября- на тебе клановый аватар и не посмотреть твою историю.
    Но есть запись в летописи клана
    20 августа 2014
    19:27 МАТАМАН [21] вступает в Клан.
    Ровно 2 месяца назад) Следует вывод-что вы врете, либо перса купили не черном рынке и ровно 2 месяца назад в клан вступал истинный хозяин перса и действительно вы еще не играли в то время. Какой вариант вам больше по душе?
  • 09:40, 20 окт 2014 
    Ангел Кастиэль
    Sledge писал(а):
    МАТАМАН
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=73256&f=9&p=1#887663

Тоже не ты писал 2 месяца назд?)

Да-да) именно то время-когда автор топика юзал АК на арене, чем и заслужил недовольство в свою сторону.
  • 09:41, 20 окт 2014 
    Teosofy
    Ангел Кастиэль
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:45, 20 окт 2014 
    МАТАМАН
    Ангел Кастиэль писал(а):
    Sledge писал(а):
    МАТАМАН

Да-да) именно то время-когда автор топика юзал АК на арене, чем и заслужил недовольство в свою сторону.

а ты не дима )))а юра
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 09:46, 20 окт 2014 
    МАТАМАН
    Ангел Кастиэль писал(а):
    Sledge писал(а):
    МАТАМАН

заврался бедняжка я смотри и собратья форумные тебе как раз в помощь))))
  • 09:52, 20 окт 2014 
    Ангел Кастиэль
    МАТАМАН
    Странно обвинять во вранье других-когда сам уже заврался. Летопись указывает что персонаж МАТАМАН 2 месяца назад вел активность в игре-когда "Типо" владелец перса заявляет обратное. Обвиняя во вранье других-но не приводя доказательств.
    Но уже не важно, остальным видна суть и смысл)
    Все врут (с) Доктор Хаус
  • 10:01, 20 окт 2014 
    -Джейн-
    Забавно слышать от инков подобно) Ну да ладно)
  • 10:01, 20 окт 2014 
    - D-Art -
    Понтак
    инки тоже играют ))) вон у Фрида спроси )))
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:03, 20 окт 2014 
    МАТАМАН
    Ангел Кастиэль писал(а):
    МАТАМАН
    Странно обвинять во вранье других-когда сам уже заврался. Летопись указывает что персонаж МАТАМАН 2 месяца назад вел активность в игре-когда "Типо" владелец перса заявляет обратное. Обвиняя во вранье других-но не приводя доказательств.
    Но уже не важно, остальным видна суть и смысл)
    Все врут (с) Доктор Хаус

а где твой доказательства ?слова ?и я не виду осчет вчереми по игре знаю что не так давно играю.и про арбалет ты загнул)))смешно не если тебе нужна победа в это топе! хорошо ты победил!(смешно)
  • 10:04, 20 окт 2014 
    - D-Art -
    МАТАМАН
    про время - Вам указал Следж. В топе Вами созданном есть четкое указание даты создания топа. 2 месяца и три дня если быть точнее.
  • 10:05, 20 окт 2014 
    МАТАМАН
    donatello23 писал(а):
    МАТАМАН
    про время - Вам указал Следж. В топе Вами созданном есть четкое указание даты создания топа. 2 месяца и три дня если быть точнее.

вася на заборе (...)написано,а там дрова
  • 10:07, 20 окт 2014 
    - D-Art -
    МАТАМАН
    действительно. наверное у нас тут не форум а забор.. ну если вы своим глазам не верите - печалька.. это к окулисту ((
  • 10:10, 20 окт 2014 
    Sledge
    Ну с ТС все ясно)

Но если вернутся к вопросу об поднятом вопросе к обьединению серверов, то админы обещали тока обьединение ЦФ пока, а не полностью серваков)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:12, 20 окт 2014 
    Ангел Кастиэль
    МАТАМАН
    Тоесть Вы продолжаете утверждать, что 2 месяца назад, топ созданый на форуме от лица Вашего персонажа и вся активность в игре-это не Ваших рук дело? Тоесть потеря контроля над персонажем?
  • 10:12, 20 окт 2014 
    Teosofy
    МАТАМАН писал(а):
    ярких и красочных побед форумным бойцам!

И тебе ярких и красочных побед на Арене
    Шоб не акашили, не били жертвами и читами, без спуток и фантов.
    Короче красивых боев и славных побед.

ЗЫ Почему-то автор быстро нашел форум, чтобы попугать утопию ранениями, но не нашел его, чтобы сказать спасибо тем, кто его поздравлял с образом.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:15, 20 окт 2014 
    -Джейн-
    donatello23 писал(а):
    Понтак
    инки тоже играют ))) вон у Фрида спроси )))

прежде всего они инками должны быть, а потом игроками)
    А у нас наоборот, а потом уделяются почему на них каки льют и так негативно к ним относятся)

Да и утопию не кто паличить не будет) Самые грозные ваяки потому и орут что знают что сервера не соединят) Ну у меня лично к ним не каких претензий и обид нет) Так что очередной гневный и бесполезный топик)
  • 10:22, 20 окт 2014 
    МАТАМАН
    Ангел Кастиэль писал(а):
    МАТАМАН
    Тоесть Вы продолжаете утверждать, что 2 месяца назад, топ созданый на форуме от лица Вашего персонажа и вся активность в игре-это не Ваших рук дело? Тоесть потеря контроля над персонажем?

о ))о работе вспомнил играл я и писал я. но не считаю дни ,недели и месяца проведенные в игре (но если ты опять же хочешь оправдать себя и свою ложь пусть будет так)ты победил я повторюсь!!!
  • 10:33, 20 окт 2014 
    - D-Art -
    Понтак
    Да и утопию не кто паличить не будет) Самые грозные ваяки потому и орут что знают что сервера не соединят) Ну у меня лично к ним не каких претензий и обид нет)

у меня есть парочка вопросов ну от силы к 2-3 персонажам. просто по их неадекватности и сломаным регулярно боям в шахтах. остальное пофиг. с утопийцами бум дружить. )
Страницы: 1 2 3