«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    JluSu4Ka

подарки за конкурс
    16:40, 05 ноя 2014

К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков.

что зажали 50 монет и 2 мешка?)))ахахааха))ну вы и даете админы!
    по вашему можно фигню написать на 2 слова и будет класс?))

жадины)))знамя из-за вас не купила...лол
  • 18:23, 05 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    eX_CaT
    Есть же правила , сами виноваты, что их не выполнили
    Вы же не будете отсылать,допустим, на конкурс фотографии красивого пейзажа - фото микроволновки, а потом спрашивать, почему вам не дали приз ? Мол, живу в городе, природы рядом нету, выслал вам микроволновку, давайте приз )
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 18:29, 05 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    iSSterik
    вот парочка предыдщих вобще не удивили отрабатываете норм)

учитесь читать то,что написал человек,а не придумывать красивые слова чтобы убедить его в том,что он не прав.
    eX_CaT
    а к тебе так вобще особое отношение - после того как ты в группе Джаги ВК выложила картинку,пропагандирующую употребление алкоголя.И на критику просто закрыла мне доступ туда так что кто бы говорил о справедливости.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 18:38, 05 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    iSSterik
    Странно, убеждать в правилах не надо, они написаны и по факту каждый, кто нарушил правила - не прав. А вот убеждать, чтобы наградили тех, кто их нарушил, вообще не поддается логике.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:42, 05 ноя 2014 
    iSSterik
    Иммельсторн
    ты глазки не закатывай.
    для танкистов - учимся читать.Я лишь высказал свою точку зрения на это,но никого не убеждал,тем более админов,что не реально,так как я не являюсь владельцем Мейла.

• 18:47, 05 ноя 2014 
    iSSterik писал(а):

p.s дайте людям эти злочастные монетки - не будьте до такой степени жадными и мелочными.Мне можете не давать.

Как-то не очень похоже на высказывание своей точки зрения, ближе убеждение в том, что админы жадные и не дают монеток
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:53, 05 ноя 2014 
    iSSterik
    Иммельсторн
    именно - возникшее у меня убеждение.Убеждение - одна из сторон точки зрения.
    А если бы убеждал в чем-то админов - просил бы и для себя.Даже не просил бы,а убедительно требовал.

• 18:53, 05 ноя 2014 
    Teosofy
    NippleStorm
    герои, один из артов
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:17, 05 ноя 2014 
    serega ua
    пипец ноют еш4е до самого награждения.лишь бы поныть. работы не подходяш4ие формату убрали с претендентов на призы, но учасникам то всем отсыпят
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:24, 05 ноя 2014 
    serega ua
    иССтерик
    а в скайпе ты бы еш4е видел какие картинки ети бухари-просветы выкладывают и творят всякие гнусности на радвее,скрываясь за аватарками. мы их выведем на чистую воду
    федькооо [37]

• 19:34, 05 ноя 2014 
    iSSterik
    serega ua
    та группа в скайпе то одно,а общедоступная группа в соц.сети где находится много детей это другое.
    (подозреваю возможное продолжение,что дети сейчас знаю больше нас,но всё же существуют какие то нормы морали.не говоря уже о том,что каждому родителю не хочется чтобы чтобы ребенок с детства впитывал подобное одобрение алкоголя,насаждаемое подобными людьми)

вобщем ушел с топа на мобов)
    p.s просветам зарплату повысить - (теперь убеждаю и требую) - заслужили и Фриду можно тоже.ему правда не знаю за что,но до кучи)

• 19:41, 05 ноя 2014 
    ЧертоФка
    serega ua
    ой, зря ты это)))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:47, 05 ноя 2014 
    Teosofy
    А господа просветы у меня вопрос, на каком основаниии вы выкинули тех, у кого работа привысила 255 символов из участников?
    Они что, не участвовали чтоли в конкурсе уже?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:02, 05 ноя 2014 
    ЧертоФка
    Teosofy
    При чем тут просветы? Конкурс не от нашей структуры.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 20:28, 05 ноя 2014 
    Teosofy
    ЧертоФка
    так я то откуда знаю, что просветы то?
    Хотя ладно, это злобный Имельсторн опять
  • 21:05, 05 ноя 2014 
    Чартер
    а победа была так близка
  • 21:08, 05 ноя 2014 
    eX_CaT
    Это конкурс от администрации, а не от просветов )
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 21:11, 05 ноя 2014 
    серый88
    а вообще уже подвели итоги кто выйграл, или нет?
  • 21:11, 05 ноя 2014 
    Teosofy
    eX_CaT
    кто-то сказал, что конкурс от просветов?
  • 21:19, 05 ноя 2014 
    serega ua
    подымемся с колен и восстанем против тиранов просветов,мы тоже хотим сгуш4енку и дроп заточек с каждого 3го моба
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7