«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    -InFEARios-

Доспехи Джаги
    07:22, 15 ноя 2014

Сейчас их выдают вообще кому попало, игрок уже год не заходил или с маской, а может он и не хочет эти доспехи... вообщем как-то так.

Может изменить принцип их выдачи? Желающие их получить приходят к императору и оставляют там заявочку, мол желаю оборонять Харадан И уже среди них осуществлять выбор кому выдать, а тем кто дольше и регулярнее подаёт, повышать шанс на получение, с обнулением после получения.

З.Ы. Вроде ничего не забыл.
  • 20:02, 26 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    -Защитник Банши-
    Послендний шедевр по поводу джаги было наделение доспехом вот этого перса http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ALSEDR. у него последний вход в игру 11.10.2011
  • 20:11, 26 ноя 2014 
    Вождь Нубов
    Chukvan
    а ты откуда знаешь?
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 20:27, 26 ноя 2014 
    Adrenalinchik
    -Freezer- писал(а):
    Если в течении недели мне не упадет Джага, выкину всё и удалю клиент:) С уважением, ваш игрок с 2010 года :)

джагга тебе не упала. все сижу и жду когды ж ты все выкинешь и удалишь клиент..пока только слова .... впрочем как и у многих в этом проекте)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 21:42, 26 ноя 2014 
    -Fant OM-
    Adrenalinchik
    может он с браузера тепреь играет?
  • 07:21, 27 ноя 2014 
    --Мик--
    хм.. лень лезть в летопись.. но уж пару лет наверно 27+ как.. а джаги не видел... ужо видно и не получу.. рылом не вышел..
    улыбаемсу и машем)))
  • 12:07, 27 ноя 2014 
    -Защитник Банши-
    Вождь Нубов
    потому что я не вождь нубов
Страницы: 1 2