«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Pathoanatomist

Некорректные имена игроков
    16:16, 07 дек 2014

Мне кажетя, что при регистрации новых игроков целесообразно разработать рекомендации для выбора имени Перса. В игре есть игроки всех возрастных,национальных, религиозных и половых групп. Игра должна носить корректный и доброжелательный характер. К примеру, глядя на игрока с ником _целочка_, (при том что она еще и замужем) я не знаю что думать? То ли это человек с комплексом сексуальной неполноценности, то ли это лисбиянка замужем за геем, то-ли просто больной человек. Это вызывет негативное отношение к игре и сразу вспоминается дедушка Фрейд. Ну если ты (_целочка_) с комплексом, так не нужно показывать его всму миру. Как-то некрасиво и очень смахивает на психологический эксбиционизм.
  • 03:30, 10 дек 2014 
    X0MKA
    хрум)
  • 04:23, 10 дек 2014 
    Шипи
    Читая фракчат сегодня ночью, просто одурела от шока.... Уважения ноль друг к другу, вечные оскорбления и поучения, а кто не согласен, того гнобить массой....Что у вас в голове у всех? Посмотрите на себя со стороны...Человек создает топ, осуждая кого то за ник, и ВЫ начинаете его клевать, что он сделал что-то не так,при этом пережевывая смачные подробности всё той же половой жизни!!!Чем Вы лучше то? Мда....
  • 10:44, 10 дек 2014 
    Старый эльф
    Pathoanatomist
    Дружище, прежде чем учить нас читать, научись сначала правильно писать))) Да у тебя в слове из 3 букв 4 ошибки. Я понимаю, что формалин вреден, но тут походу не только формалином попахивает
  • 10:46, 10 дек 2014 
    Вождь Нубов
    Pathoanatomist писал(а):
    Teosofy
    Ты специалист по контент-анализу? Если да то не сомневайся. Если нет - то сколко угодно. Это называется А тому ли я дала

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=НеТомуТоЯДалаТо

Так?
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 13:48, 10 дек 2014 
    Кцетцаткоатль
    Teosofy писал(а):
    Pathoanatomist
    а мне кажется неплохо бы побанить всех, чей ник не получается прочесть за 10 секунд. Такие ники вызывают негативное отношение к игре и сразу вспоимнается логопед.

праильна всех в бан
  • 14:05, 10 дек 2014 
    -Покер-
    дайте кога мелкого кто нибудь,вот бы фрак чат еще почитать,перлы несокрушимого бы(
  • 14:08, 10 дек 2014 
    _K-Nagayna_
    -Покер-
    стингер круче так то)
  • 14:14, 10 дек 2014 
    LorDel
  • 14:15, 10 дек 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Pathoanatomist
    Если вы делаете такой упор на психологию, то должны знать, психология построена на приятии и не осуждении, а у вас этого не замечено.
  • 14:22, 10 дек 2014 
    -Stark
    _K-Nagayna_
    да не я даж не магу решить кто из них круче стингер иль несокрушимый )) Хотя фанатомист тоже павеселил но все равно пака матаман круче )P.S Матаман я твой фанат куда ты делся а?а то тута без тя грустна и тоскливо ?? PPS Матаман-вернись я все прощу
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 14:44, 10 дек 2014 
    Чужая жена
    Pathoanatomist
    вапросом на вапрос атвичаишь, давишь мну сваим интилектом, подглядел где у мну извилина - ты фэсэбэшник?
  • 14:55, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    Чётче всех Шипи написала :)
Страницы: 1 2