«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Misha-

После последних новшиств(увеличение стоимости вызова
    02:39, 14 дек 2014

Я ,обычный игрок,не реальщик,только премиум покупал...бываю в игре не редко...
    1)ранее : я мог вполне комфортно(не сидя по 10часов без перекуров)набить за день 2-4к золота=что хватало мне на примерно 1час активного ПвП...ну или захваты в течении дня+БС+прикупить расходку+поучаствовать в ярморке..и т.п...
    2)сейчас : при том же онлайне ВСЕ мои потуги заканчиваются либо в НОЛЬ либо +1к В ДЕНЬ

3)вывод-я для ПвП потерянный человек(в захват не всегда) ...опен ПвП не пойду...коменды..может да..

П.С. это не нытьё,просто констатация фактов
    П.С.2 за пару дней до "нововведения по спуткам" я приобрел-не дешего-Анфису(в надежде больше нафармить денег с мобов=и как результат взять очередное звание...деньги на ветер пустил..выходит так

Отредактировано ?или что мне сейчас делать??извините за много букв
    топ прошу не закрывать,хотелось бы увидеть мнения ТАКИХ ЖЕ как я простых игроков

Предупреждение.Деструктив.
  • 12:23, 14 дек 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Sledge
    вот, вот! и я про это, всё время задротствовать на ресах и мобах, разве такой игровой процесс нравится кому? нужно дать возможность больше воевать и всё нормально будет. а пока только ограничивают колличество боёв как могут)))
  • 12:29, 14 дек 2014 
    Sledge
    - СвЯтОй ОтЕц -

Ну ето у всех бесплатных игр такое.
    В джаге исчо не самый клинический случай.
    От этих воеваний владельцам игры нету никакой пользы.
    Им надо брулли, ну а админам приходится идти на непопулярные решения проблем.
    Ну не просто ж так они пошли на ето. Вовсе не из-за того что им охото напакостить игрокам.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:38, 14 дек 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Sledge
    в Отредактировано например фармить не нужно, варианты то есть, было бы желание

Предупреждение. Обсуждение сторонних проектов.
  • 12:38, 14 дек 2014 
    Spinigmaster
    Sledge писал(а):
    - СвЯтОй ОтЕц -

Ну ето у всех бесплатных игр такое.
    В джаге исчо не самый клинический случай.
    От этих воеваний владельцам игры нету никакой пользы.
    Им надо брулли, ну а админам приходится идти на непопулярные решения проблем.
    Ну не просто ж так они пошли на ето. Вовсе не из-за того что им охото напакостить игрокам.

ндаа.. стокгольмский синдром
  • 12:40, 14 дек 2014 
    -RONAN-
    Sledge
    Это в каких играх такое?
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив, оскорбление администрации
  • 12:41, 14 дек 2014 
    Fridlok
    ранее : я мог вполне комфортно(не сидя по 10часов без перекуров)набить за день 2-4к золота

в этом и причина фикса, из за 35х и их огромных сумм пострадали все()
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:44, 14 дек 2014 
    -RONAN-
    Fridlok
    Поясни?тоесть чтобы повоевать пару часов в данной игре без вливания реала, нужно помесить мобов пару дней?Твоя логика Фрид вообще неоспорима Как пострадал к примеру ты?Что за ересь)))судя твоей логике нужно фиксить реальщиков из за их огромных вливаний от этого все только страдают))))
  • 12:51, 14 дек 2014 
    ЧччО
    -Misha-
    Вот сам посуди разве админам выгодно что бы Нереальщик , не Отредактировано , играл в удовольствие? покупая дорогих хороших спуток , одевая на них красные амули?

При этом сам весь синий...и вполне боеспособный в ПВП))

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:52, 14 дек 2014 
    Fridlok
    -RONAN- я пострадал так как не набивал за день 2-4к золота никогда, мне этих денег хватило б не на 1 час активного пвп как у автора а куда дольше, и не мне одному а так же думаю каждому кто моего уровня или ниже, логика в этом что не понятного? я не набивал столько а набивал куда меньше, а теперь я набиваю еще меньше, меня это должно радовать? или меня должно радовать то что 35е набивали столько? Эту тему обсуждают почти все мидлы, их то нововведение не каснулось вообще никак, пострадали хаи, а больше всех пострадали середнячки.

Элементарно я бил раньше 4 моба со спуткой, призыв 10з, выхлоп 8з, щас со спуткой выхлоп 3з. А если я 1 на 1 убью моба 25го то 4з+ с него. причем опыта меньше чем если б 4х бил со спуткой. В итоге мне стало биться со спуткой не выгодно вообще, я с мобов 1 на 1 получу и золота больше и опыта меньше, 35м проще им опыт пофиг а я за свой опыт хочу получить золота а не часть его.
  • 13:07, 14 дек 2014 
    Fridlok
    Обсуждение в соседнем топе

Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=75552&f=2
Страницы: 1 2