«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Добрый Дядя--

ХП(жизни) против Силы
    22:50, 18 дек 2014

Как вы думаете? 1)Что лучше качать криту силу или жизни?2) Например оружку брать на силу или хп, 3)эфекты(еду), 4)точиться в силу или жизнь?5) Изразцы? 6)Орбы: Вампиры или уселки? 7)Покулать ли красные духи с приорететом на силу?8) Ходить ли с ними в ПВП?9)Бижу синюю а там зелень? 10) Фолианты?
  • 20:54, 20 дек 2014 
    Офицер Империи
    --Добрый Дядя-- писал(а):
    так как мне тогда исправить мою ситуацию? я уже оружку на хп взял...

Выбросить и взять другое
    Делай то, что должен делать!

• 21:38, 20 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Приточник
    --Добрый Дядя--
    Я до 20 ур. бегал с костомолом, точеным зелёной точкой на хп. Чувствовал себя отлично )

Не совсем ясно, как на твоём уровне ты собираешься именно качать силу или хп.
    Брать фолианты только на силу, игнорируя хп и нестовство? Не лучий вариант. Фолианты нужно читать и на силу, и на хп, и на неистовку.
    Брать только духи на силу, когда можно купить и на силу и на хп? Лучше купить и те и другие, но тратить их только на важные бои.
    И как ты собираешься точиться именно на силу или на хп, если стат заточки случаен?

Статы все важны. Не стоит пытаться максимизировать что-то одно, игнорируя всё остальное.
  • 23:40, 20 дек 2014 
    бабломут
    Makapa писал(а):
    я вот не могу одного понять.. неужели обязательно с такими темами лезть на форум? есть знакомые-друзья. да в принципе окружающие которые в состоянии и подсказать и научить.

именно для таких тем форум и создан. с таким комментом мог бы и промолчать.
    самомнение офф, с форума ----> в лес.
    и вообще, где его предупреждение за оффтоп?
  • 21:09, 21 дек 2014 
    Геланф
    Тиана писал(а):
    чем больше хп у мара.тем больше с него геры)

• 21:52, 21 дек 2014 
    Vovka12
    кинь дурное,играй ,как есть.))
  • 22:27, 21 дек 2014 
    GreyScall
    Зависит от того на каком уровне и какой при этом планируется обкаст. Но на 7-10 однозначно Жизнь.
    А так "Всего и побольше" - Фолианты все что возможны, Духи все что возможны. Оружие красное купить.
Страницы: 1 2