«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Robespierre

Зелье ярости и баф пета!
    22:48, 25 дек 2014

Сегодня на маяке заметил, что при бафе пета на силу и использовании зелья ярости и с жертвой еще у оппонента уворот. Сначала не обратил внимания, но когда 2 раза мары так увернулись, начал задумываться, что давненько именно такие удары у меня не проходили. Вот хочу поинтересоваться у честного народа, что это? Баг зелья какой или мое дикое невезение. Кто то замечал подобное?
  • 07:05, 26 дек 2014 
    Yelenka
    согласны на все 200%, ты забыл ещё уловку добавить, чтоб под всё это дело мару шкалу почистить... УВОРОТ))) Привыкаешь со временем)))
  • 07:25, 26 дек 2014 
    Meteor79
    на боях комендах увидел крита 20, ну думаю щас заряжу яростью, взмахиваю мечом а он увернулся...
  • 07:33, 26 дек 2014 
    -ЭХНАТОН-
    тут дело не в зелье, а в бафе пета и фул ярости, и неважно кто напротив шанс попадания 10%, играл всеми классами и у всех так, это кривые руки писавшие параметры бафов
  • 09:03, 26 дек 2014 
    СПАНЧ_боб
    Ребяты так и есть я еще давно по старому красному пету заметил что при бафе силы и узанью орба у противика КАК ПРАВИЛО срабатывает блок или уворот не зависимо он класса противника! че говорить если даже я уворачиваюсь при юзатье противником чита и яры!!!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 10:40, 26 дек 2014 
    iSSterik
    нуботанки от такого удара вертяться лучше чем убы
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 10:47, 26 дек 2014 
    Robespierre
    Teosofy
    жетоны?? )) хотя б на 1 красный насобирать успеть ))
  • 10:53, 26 дек 2014 
    Robespierre
    Мда, спасибо всем, кто отписался! Видимо все дело в техническом плане - при исп зелья и бафе пета, у противника возникает большой шанс уворота. Надо б исправить! И так мну все пинают, как побеждать то тогда?
  • 19:58, 26 дек 2014 
    Robespierre
    Кройте топ
  • 20:25, 26 дек 2014 
    Леди Флоримель
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1 2