Сегодня на маяке заметил, что при бафе пета на силу и использовании зелья ярости и с жертвой еще у оппонента уворот. Сначала не обратил внимания, но когда 2 раза мары так увернулись, начал задумываться, что давненько именно такие удары у меня не проходили. Вот хочу поинтересоваться у честного народа, что это? Баг зелья какой или мое дикое невезение. Кто то замечал подобное?
тут дело не в зелье, а в бафе пета и фул ярости, и неважно кто напротив шанс попадания 10%, играл всеми классами и у всех так, это кривые руки писавшие параметры бафов
Ребяты так и есть я еще давно по старому красному пету заметил что при бафе силы и узанью орба у противика КАК ПРАВИЛО срабатывает блок или уворот не зависимо он класса противника! че говорить если даже я уворачиваюсь при юзатье противником чита и яры!!!
Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
Мда, спасибо всем, кто отписался! Видимо все дело в техническом плане - при исп зелья и бафе пета, у противника возникает большой шанс уворота. Надо б исправить! И так мну все пинают, как побеждать то тогда?