«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Награда от Императора
    17:13, 30 дек 2014

Неожидано значит мы ещо существуем
    Грац админам за подгон
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:36, 30 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    ЧччО
    прикинь играю тем же персом стабильно и все время уже 5-й год как? )) не все любят по 10 раз заново "лучше" начинать )))

А по факту ветеранам плюшка это здорово а то 35-е реально себя изгоями чувствуют
  • 23:46, 30 дек 2014 
    Чай Купеческий
    Уря!Ждём других подарков и событий!
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 01:10, 31 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Те из старичков, кто хотел, давно взяли 35... По факту они и пострадали (особенно первые 35е) пока остальным вводили квесты, события и прочии развлекухи, там кроме 3 лок и 1 моба не было ничего. Так что, не знаю уж, чаго вам там подарили (кстати. а что подарили?), но поздравляю=)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:27, 31 дек 2014 
    ЧччО
    Stigman
    да причем тут "лучше" тут на любом уровне догнать все можно...разные ситуации бывают)))

Это был просто ответ чуваку что он хоть и "старичек" плюшку не получил)))

А таки да...плюшка хорошая для тех у кого все однообразно уже какой год)
  • 03:30, 31 дек 2014 
    _гарыныч
    да ктож вас застовлял-то зелёными лететь на 35й ур )) потом драко-шмот чуть спас ситуацию ))

а по теме правильно ,иначе какие-нибудь страшные эды-верорки , люмы -дебры тианы вылазят( а если ещё и под кастом) все исчезают , а те стоят и ковыряют в носу , а с кем воевать- где все ))
  • 04:28, 31 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Халявка
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:32, 31 дек 2014 
    Teosofy
    _KoMMyHuCT_
    халяву любят даже коммунисты?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:53, 31 дек 2014 
    Liakusha
    Халяву все любят)
    За чужой щет пьют даже трезвенники и язвенники

Нытье на тему того что "награда однобокая" просто бред - каждый может качнутся до 35 ур.
    Вызываю голых баб!
  • 08:32, 31 дек 2014 
    Мельхиор
    Liakusha
    Как показывает практика , все таки не каждый :)
  • 17:04, 31 дек 2014 
    Rigon
    ЧччО
    35 лвл можно за пол года взять, если в реале ну вообще нечем заняться, но кем ты туда прийдеш? не кем, себя будеш считать стариком? или на букву М

я перса не менял, ты тут безгоду неделя и все про всех знаеш? кто хочет те хоть каждый год пусть себе по новому персу заводят, каждому своё и заметь награда для 35 лвл, значит расчет был на старых игроков сделать приятно на новый год, если не персмотрят я не растроюсь, но некоторых обошла награда.
  • 17:25, 31 дек 2014 
    Мельхиор
    Rigon
    Да никого не обошла - пусть апаются и получают.
  • 17:27, 31 дек 2014 
    Sledge
    Rigon

Там про новый год в новостях ни слова.
    Это скорее всего на постоянку.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:41, 31 дек 2014 
    Rigon
    Мельхиор
    я начал играть до всех ярморок, завозов, распродаж эпика и т.д было что доступно, это наверное сфера мага, изразцы и если можно причислить было к касту то дар хрустальный, на каждом уровне мне было тогда играть интересно, захваты массовые, потом их разделили и на новом уровне новые захваты с равными соперниками тоже было интересно бороться за локу и не было убер персов не красных не фиолетовых, хотя были единицы но не страшно, я не донат и хотелось как то набивать геру поэтому много сидел на профе кача перса не было, а щас мне вминяют сам досиделся на лоу левлах и "наградой только поносу получиш" чтоб было понятнее я не выпрашиваю себе и не плачу, просто хотелось донести что есть люди в проекте кто начинал сначала или почти и они не 35 лвл и их не единицы.
  • 18:40, 31 дек 2014 
    Мельхиор
    Rigon
    Что тебе мешает сейчас апнуться на 35й? Сферки опыта в помощь и ты 35й за 1-2 дня ленивого битья мобов.
    Ты ни чего не теряешь в таких показателях, как гера/эпик, если планируешь и дальше их качать, то накачаешь просто будучи уже 35м.
    Профа? Ну не знаю, зачем 35му профа - ну разве что для титанов ))
    Я лично не вижу смысла тебе сидеть и кропотливо брать каждый лвл, во всяком случае сейчас.
    PS: Поздравляю, ты такой же динозавр, как и я )) Когда мы регались кроме мобов и локаций больше ничего и не было. А когда ввели шахты - я уже 13м был ))
  • 18:52, 31 дек 2014 
    Rigon
    Мельхиор
    Все на суд администрации люди написали, а им решать, 35 лвл у меня в переди но не вближайшие дни, реал много времени отбирает, для меня 3-4 часа в день быть в игре уже много, да и огранка по энергии не даст мне да же за месяц апнуться на 35 лвл.
  • 18:53, 31 дек 2014 
    Тиана
    Rigon
    не все то золото,что блестит(с)
    зря так переживаешь,за этот баф.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:10, 31 дек 2014 
    Rigon
    Тиана
    я просто обсуждаю, но мне интересно и хотелось бы понять, кому и для чего этот баф, в памяти недавний пост был на форуме про эпик и старых участников и тут как по заказу, если не дадут я хмыкну и пойду дальше, я щас вижу и понимаю что прокаченым персам это так приятный довесок, кстате я и щас помню как ты радовалась когда все таки докрасила пуху, наверно ленивый за тебя не порадовался.
  • 19:11, 31 дек 2014 
    -Freezer-
    Давайте так? Я не подойду поюзать ту отраву. Давая плюшку, вы опять подумали тем местом ) (с) Магистр Йода.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 19:11, 31 дек 2014 
    Мельхиор
    Rigon
    3-4 часа - нормуль, у меня и то не всегда столько получается ))
    Ну может и не в ближайшие дни, так сроки получения этого бафа не ограничены ведь.
    Как бы действует он месяц, а получить ты его можешь когда тебе удобнее будет. Ну и он плюс дает только к эпику? Если ты качаешь эпик, то да - есть тебе толк от него, если нет, то... ну ок, даст он тебе несколько больше эпика за месяц своего действия, но картину в целом для твоего перса это не поменяет. Вот как-то так.
Страницы: 1 2 3