Мельхиор писал(а):Убивца
А ты таки уверен, что дело в идолах?
Но по идолам я могу тебе пояснить кое-что.
Идола ведь кидает не нубоперс 6го уровня, а 16й или кто-то там помощнее, и идол кидается не с целью убить одного влезшего лишнего моба, а именно с целью ушатать толпу мобов, которую назлят друзья/сокланы с целью получения больше профита. Как бы подобное надо пресекать и фиксить, ибо это увеличивает уровень инфляции голда в игре, а еще влияет на цены ряда предметов на ауке. Поверь, если все начнут так фармить, то заточки через несколько месяцев ты будешь не на ауке продавать по 300+ з, а сдавать старьевщику в скупку, потому что их будет такое количество на руках, что цены будут активно падать и падать, а если еще учесть наличие "школоло", которым "А пофиг, поставлю на 5-10з ниже цену, авось и купят", то как бы вообще все уныло будет совсем.
Sledge
Обожди, у нас тут свое расследование, счас еще и тестеров каким-нить боком сюда приплетем и просветов за компанию, чтоб не скучно было.
никакого фарма нет кстати сумасшедшего как вам думается, да есть доход без опыта, он нудный и очень долгий, даже если все доступные для этого уровни возьмуться щас за этот фарм ничего не случится, 1-2к в день там максимальный доход с учетом стоимости идолов, очередная истерия людей которые не понимают в этом ничего, я ожидал этой истерии после того как демонологам разрешили продавать идолов, и тут вопрос кому сделают хуже закрыв эту возможность, демонологам или нудистам?
Если выявленный БАГ не в этом, то все же хотелось бы ясности