«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

Смертельное испытание. 31-й бой.
    15:42, 09 янв 2015

Кто-то проходил этот бой? Или это такое жесткое админское завершение испытания?
    В тридцатом бою на моём уровне у моба 1750 хп, удар в районе 500 без крита. Награда - 10 монет.
    У 31-го моба 3100 хп и убил он меня одним ударом на 1063 хп без крита. Уж не знаю, на сколько он ударил бы, если бы хп было больше? Тоже, кстати, интересный вопрос.
  • 18:48, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    Приточник
    Ну не все же 21го уровня в этой игре )
    По-моему он все равно тебя раньше убьет даже с отражалками и непримеримостью.
    PS: MasterBoy вон писал, что его на 2к + он ударил
  • 19:00, 09 янв 2015 
    Кемлянин
    единственный способ убить 31 моба, мое мнение - только амазонка, именно так в свое время проходился этот фант. начиная примерно с 27 юзаю красную непримиримость, на 31 задача выстоять, пока фан не перейдет на амазонку - после чего скинуть его на нее снова... награды за него не дали, отправился бить по новой - с самого первого моба (1 монета) - проходил на 11 уровне
  • 19:04, 09 янв 2015 
    Fridlok
    Приточник я не помню на 1800 вроде был удар или крит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:08, 09 янв 2015 
    убийца стражев
    Приточник
    я раз тока прашел его када шапка была чит-бижа и амуль небес паставил...не помню крась духоФ нацепил
  • 19:15, 09 янв 2015 
    Приточник
    Мельхиор
    Ну, для более высоких уровней и хп у него, разумеется, будет больше, чем 3100. Парадигма от этого не изменится: читом этого фанта (с почти полным хп) не вынести.

Кемлянин
    Fridlok
    Спасибо за информацию.
  • 19:31, 09 янв 2015 
    GoFast
    Master Boy
    убивается фантом амазонки, дальше по новой, проблема в том что если сдохнешь не идет дальше, надо выжить)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 20:29, 09 янв 2015 
    min72
    Приточник
    мобы постраиваются под уровень и силой и хп
  • 23:05, 09 янв 2015 
    Stigman
    Чет память что ли у всех отшибло? Амазонками Ластик прошел первым. Ничего не дали ничего не началось долго возмущалось. В итоге сделали что начинается по новой. Другой вопрос что вроде с тех пор желающих убивать эту "стенку" нету )

GoFast
    Воть кто все помнит походу )
Страницы: 1 2