«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

По эликсирам превращения...
    08:33, 16 янв 2015

Уважаемые предводители тут вот какая ситуация. В свое время ударное заклинание "формы соверинга" было изменено, раньше относилось к магии тьмы, сейчас к какой то "специфической", как я понял что бы убам жирно не было, а "все классы" были в равных условиях. Тогда возникает вопрос по "форме кристалида", у него два ударных заклинания, одно как я понял "молния" , второе "лед" . Получается при прочих равных , мары и танки бьют одним из этих ударных заклинаний сильнее чем убы, потому что имеют + за счет вещей!!
    Внимание вопрос , как вы господа предводители считаете, это нормально или нет , а если нет будут ли ударные заклинания пересматриваться, и если да будут, то почему этого небыло сделано сразу когда занимались "соверингом" ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:37, 16 янв 2015 
    __COOL__
    начали за превращения закончили лаптем
  • 13:37, 16 янв 2015 
    Невидим
    я за Коммуниста, требуем все ударные заклинания перевести на секретные как у совы! справедливость должна быть справедливой , а не выборочной
  • 13:49, 16 янв 2015 
    Чужая жена
    и жену заодно усилить, а то фсё лапоть да лапоть
  • 13:50, 16 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Тиана
    _Deemon_
    нашли из за чего спорить , после лаптя я очередь забивала...так что все усиления после меня)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:50, 16 янв 2015 
    Тиана
    ишь ты вылезла тут все нубо-убобратия)
    в лес все)меня усиляют)

Тань ты не уб,тебе в очередь к Говядине,а нам Лапти оставь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:04, 16 янв 2015 
    Тверичанин
    Кто крайний на усиление?? )
  • 14:18, 16 янв 2015 
    __COOL__
    я тож хоцу)меня тож усильте в 3 раза)
  • 14:27, 16 янв 2015 
    _Deemon_
    __COOL__
    сейчас в тренде ослабление танков, увы дружище не твой день)
  • 14:29, 16 янв 2015 
    __COOL__
    _Deemon_
    воть печаль беда)
  • 14:53, 16 янв 2015 
    булатный зуб
    критов нет? тогда я первый, самый маленький и слабый-мне нужнее, подвиньтесь, динозавры)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:36, 16 янв 2015 
    пффов
    Никогда превращение не юзал, но меня как уба с мистиком откровенно бесят противники с соверингом(мары особенно), которые титан как жаркое юзают и блюют сериями
    Так его же в ГП убили
  • 16:52, 16 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Тиана
    тя ваще усилять низя....так что нечего без очереди лезть вон с лаптя лапти сними и поделите меж собой с деемоном....а очередь строго за мной на усиление ,уже не первый год жду

пы.сы.говяда не трогайте! Мы ,танки, ваще вымирающий класс(аки мамонты...все так и норовят и шкуру попортить и бивни спилить(
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:57, 16 янв 2015 
    Тиана
    Adrenalinchik
    обещенного 3 года ждут)))еше 2 осталось)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:58, 16 янв 2015 
    Bahh_Tee
    Никогда при превращении в кристаллида 3-ей магией не бил по челу в мистике больше 70...пока не собрал мистика вообще от выстрела что 3 что 6 магой не было урона
  • 20:53, 16 янв 2015 
    __COOL__
    Bahh_Tee
    и мы об етом а посотреть на урон соверинга)земля и небо
  • 21:07, 16 янв 2015 
    Teosofy
    С соверингом вообще забавно - антиубовская плюшка....
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:52, 18 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Ну так чего ответит "купечество" то ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:18, 20 янв 2015 
    Кузька бятая
    аха покоцали раствор - можно не покупать
  • 02:15, 23 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    ап
Страницы: 1 2 3