«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 5
    __COOL__

вопрос к Бериту
    21:29, 19 янв 2015

Вы подляли стоимось призыва спуток и писали что увеличится товаров за игровое золото но на подпольно уменьшилось товары за золото
    Так же вы говорили что уменьшится чистота распродаж но почемуто етого не происходит
    Так же вы говорили что поправили сферы леневры но они не работаю
    ПОЧЕМУ ТАК?
  • 00:04, 20 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Чужая жена
    руническая тарка канешна гуд - она хоть невесомая, а с остальным бяда: вместимость 131/128
  • 00:17, 20 янв 2015 
    Солнечный
    2.5к минус . + 1к выхлоп по затарке и прочему, грубо говоря 1.5к на ветер.

такие они компасы,- если супер приз не выпадет
  • 00:18, 20 янв 2015 
    Великий_Архангел
    Блажен, кто верует
  • 01:12, 20 янв 2015 
    iSSterik
    мне кажется или раньше давали 5 ( ПЯТЬ) ларцов за линейку в 10 ?

Отредактировано
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:18, 20 янв 2015 
    apologet
    iSSterik
    тебе кажется Отредактировано
  • 01:34, 20 янв 2015 
    DoUrden
    iSSterik
    да, раньше 5 было, и компасы дешевле были, это то нововведение которое они анонсировали, мол подняли цену на спутки ,так уменьшем стоимость акцый, и тут на Бали )
  • 01:44, 20 янв 2015 
    Берит
    Пять старых убранных давно из игры ларцов были заменены на 1 фиолетовый. Также за прогресс вместо 25 Монет таинств дается 50 Загадочных обрывков.
  • 01:47, 20 янв 2015 
    Винни Пух
    а по сути топа что скажете? вопрос автора то не про 5 ларцов был а глобальнее...
  • 01:48, 20 янв 2015 
    Lost-77
    я лошок я лошок играю в этот порошок . чу совсем нищета чтоль игру одолела что компасы подорожали ...
  • 01:48, 20 янв 2015 
    Элпис
    в 2 ночи топ позеленел.
  • 02:12, 20 янв 2015 
    Берит
    Цена на компасы не изменилась с последней распродажи. По поводу золота - нужно время для стабилизации рынка и увеличения реальной стоимости игровой валюты + прикрыть еще некоторые "дыры" игры + новый контент. Не все сразу. Наберитесь терпения!
  • 02:26, 20 янв 2015 
    Lost-77
    извините а что терпеть то 35 контента нету и выше.. что акции ток за брюли чтоль ловить?
  • 03:03, 20 янв 2015 
    iSSterik
    Отредактировано

Предупреждение. Деструктив.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 03:07, 20 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    Master Boy
    Берит
    врядли рынок стабилизируется , в связи с вводом многих акцих и ларцов за брюлли, на рынке пошли дикие скачки цен.на брюллевые ларцы спрос как мы видем мизерный а спрос на товары в них за золото большой и происходит аномалия рынка.в стабилизации и удешевлении цен на товары увы вы прогадали, не вышло. в итоге игра для некоторых стала еше дороже.
  • 03:24, 20 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    еще непонятно почему только порезав бижу отрицания(ибо первоначальный ее вариант нарушал баланс) ввели можно сказать на постоянку брюллевую мифическую. Оранжевая бижа помимо вагона статов,стойкости еще и резист от всех магий-не сильно ли жирно?по моему по имбовости она намного превосходит отрицалку в старом варианте,но вас ето не смущает ибо за брюлли? мож хоть резист у нее сделаете как у обычной физич ювелирки?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:48, 20 янв 2015 
    Sledge
    Master Boy

Удешевление цен на товары на ауке никто не обещал.
    Обещали после стабилизации рынка вернуть в распродажи товары за золото.
    И никакой там аномалии на рынке нету. Обычный тренд на удорожание товаров, которые стали теперь преимущественно за брюлли.
    Ну и кой какое дроповое барахло немного подорожало,
    но ведь этого игроки же сами и просили)
    Игроки и распродажи просят, и шоб дроп стал дорогой на ауке)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:44, 20 янв 2015 
    TsN
    Берит
    почему не сделать для каждого предмета в игре диапазон цен, за которые его можно продать/купить, и масок меньше будет и стабилизировать ничего ненужно будет все само стабилизируется
    •••••••
  • 08:35, 20 янв 2015 
    Vitaminka
    serega ua
    не смущает ибо промолчат и ещё взвинтят на неё цену, хотя бы тип хроник что нибудь бы ввели, что-бы не такая доступная была имба)
    TsN
    Это для корректной работы надо институт целый создавать который бы следил и изучал рынок.
    я всё сказал

• 09:02, 20 янв 2015 
    KNYAZ95
    дроп с компасов явно порезали - в прошлый раз штук 20 коконов упало - щас только 2
Страницы: 1 2 3 4