«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    monolit

А зачем?
    16:51, 21 янв 2015

Стою себе спокойно в фортеции и вдруг - 15:43 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился Агрессивный фантом Зомби.
    И ещё пара агров. К чему бы это?
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 12:33, 22 янв 2015 
    _Zabava
    monolitнадеялись, что ты не у компа, вот, и бросили) Может перегруз был, выбрасывать жалко, на первого и кинули

С магнитов столько нападало агров, мож бойти покидать на малышей если, что скажу Мастер научил)))
  • 12:36, 22 янв 2015 
    Sledge
    _Zabava

та ваще надо отследить мастера и на него все валить
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:06, 22 янв 2015 
    __COOL__
    Master Boy
    большой дядька а малым пакостит печалька)
    п.с мелкие ето наше будушее...
  • 13:22, 22 янв 2015 
    Lady_Winter
    п.с мелкие ето наше будушее...

супер) при следующем нападении на меня, отправлю подарку: ты только что убил будущее Джаги
  • 14:45, 22 янв 2015 
    __COOL__
    Snowy Winter
    я если и нападаю на мелких так ето с воспитательными целями...яж не пакосник)
    если 3 флага я на пал на мелкого и поставил ушиб ето я даю понять что при 3-х флагаг ненадо лазить де не надо а он прийдет добрая жена хоть и чужая та как приласкает так приласкает)
  • 14:52, 22 янв 2015 
    Lady_Winter
    __COOL__
    видишь ли) привычка ходить куда попало уже есть, а 3 флага или ни одного на моему уровне как-то все равно.
    и может Мастер бой тоже в воспитательных целях? или кто там двуслоты ломает?) а чтобы не таскали без неслома
  • 14:57, 22 янв 2015 
    Sledge
    Snowy Winter

Та о тебе тут полкогорты заботится просто, стараюццо поставить ушип, шобы тебе кто-нить другой пролом не прописал
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:05, 22 янв 2015 
    __COOL__
    Snowy Winter
    ну вычислать мелких на радвеле с двух слотниками ето одно а второе ето кода на пф какбы вы там ещо маленькие лазить но лазяете)аж на радвеле не нападаю
    както так
  • 15:08, 22 янв 2015 
    Lady_Winter
    Sledge
    ой спасибо той половине когорты, которая бережет меня от другой половины когорты)
    __COOL__
    а зачем на радвее нападать?) вас тут и быть то не должно). утром столбик ахренологу протерли, домик в захороне в порядок привели? и к себе..
  • 15:09, 22 янв 2015 
    Sledge
    Snowy Winter

огр ишшо)
  • 15:17, 22 янв 2015 
    Lady_Winter
    Sledge
    забыла самое главное. но вы ему письмо коллективное отправьте: не будем к тебе ходить, если будешь каждое утро высылать дань. Репейник и половинку амулета.
  • 01:18, 23 янв 2015 
    --princesska--
    Я тоже иногда могу кинуть агра....причем на любого)) Только потому,что мну нуна освободить место в рюкзаке
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 16:32, 23 янв 2015 
    _K-Nagayna_
    зомбя то за драк покупается)) Налицо диверсия)))
    monolit
    у тебя появился враг, не теряй бдительность
  • 17:35, 23 янв 2015 
    _Zabava
    _K-Nagayna_
    их много очень с магнитов нападало, причем 3х видов(((аж 3 места занимают
  • 17:40, 23 янв 2015 
    Fridlok
    Вы просто много флудите
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:44, 23 янв 2015 
    monolit
    Fridlok
    неправда
  • 19:07, 23 янв 2015 
    _K-Nagayna_
    Fridlok
    кто бы говорил)через топик флуд о флуде) прям замкнутый круг какой то
  • 13:35, 26 янв 2015 
    булатный зуб
    это мог быть я. легко. но я не стал бы утверждать. потому что это мог быть и он. или даже вот она могла быть. а вообще это к дождю
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 18:55, 27 янв 2015 
    monolit
    булатный зуб
    тебя там не было в это время, а вообще
    Fridlok писал(а):
    Вы просто много флудите
Страницы: 1 2