«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Beobachter

Так бывает.
    16:45, 24 янв 2015

К сожалению, не все люди умеют уходить достойно из семьи, в которой провели большое количество времени. Некоторые считают долгом перед хлопком дверью, хорошенько "нагадить", выразив этим свое "фи" ко всем, с кем плечом к плечу трудился. Мы не психологи, тестов никаких не проводим, поэтому предугадать поведение человека в будущем не можем.

От всей структуры Инквизиции и от себя лично, приношу извинения за неправомерные кляпы от сотрудника, который покинул расположение клана, но остался с доступами, которыми теперь пытается уважить всех, кто его обижал за это время,считая это видимо мужским поступком. Просьба игроков, друзья или знакомые которых пострадали от рук "мстителя", написать сюда ники, остальные деяния вычислим немного позже.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:42, 24 янв 2015 
    Shuragun
    UnToLD86
    до этого 85 неудачных?
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 17:42, 24 янв 2015 
    -Сашок-
    Предупреждение, Спам
  • 17:45, 24 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    -Сашок-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 17:46, 24 янв 2015 
    -Сашок-
    во, рахжуйте нормально что такое спам,Ю после чего он начинается, чем заканчивается и умирают ли от него?
  • 17:47, 24 янв 2015 
    Shuragun
    -Сашок-
    Может это тот самый бывший инк опять злодействует?
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 17:49, 24 янв 2015 
    UnToLD86
    Shuragun
    Видал мы с тобой прям таки не спамеры!)
  • 17:57, 24 янв 2015 
    Shuragun
    Beobachter
    Вот как бы еще научиться узнавать, кто кляпит? И, если инки читают чат обеих фракций, то могут ли они кляпать своих и чужих?
  • 17:57, 24 янв 2015 
    -Ариналь-
    Охосподи, сколько шуму то! Надо было разобраться со Злодейком тихо, по-семейному, например прикопать в песочке Эль-Шаада оставив одну голову, пущай подумает надосуге о недостойном поведении.
  • 17:59, 24 янв 2015 
    Shuragun
    -Ариналь-
    Охо! Опыт палача за 240, а придумываешь злодейства как на 1000+...
  • 18:04, 24 янв 2015 
    Shu rag un
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт
  • 18:06, 24 янв 2015 
    Shu rag un
    Отредактировано
  • 18:09, 24 янв 2015 
    Shu rag un
    Отредактировано
  • 18:17, 24 янв 2015 
    -Ариналь-
    я не придумывала, так у классиков слямзила идейку))) А вот может инквизиция объявит конкурс на лучшее наказание Злодея
  • 19:11, 24 янв 2015 
    Чужая жена
    если чо, вдруг вам тама в инках понадабяцца стойкие к моральным срывам и психически устойчывые персанажы - обращайтесь
  • 19:23, 24 янв 2015 
    Shuragun
    Чужая жена
    А зачем? Нинано Тогда на тебя вапче будет низзя напасть) Даже когда на рубеже фулюганишь
  • 19:35, 24 янв 2015 
    eX_CaT
    Пишу по просьбе http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=--princesska--
    -Mjolnir- наложил на Вас форумную молчанку за "Когда берете новых инквизиторов,проверяйте у них орфографию) У меня вот жалоба 20:25 Кляп был выдан за нарушение часового интервала рекламных сообщений в ча. С уважением. Инквизиция. Писать без ошибок научитесь,а потом кляпы выдавайте. Позор.". Вы сможете писать сообщения через 1572817 ч 22 мин.
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 20:26, 24 янв 2015 
    Аферистка_я
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Desaad 1572816 ч 43 минуты форумки. Снимите пожалуйста
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 20:46, 24 янв 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мне тоже вчера этот кадр вечную форумку кинул сегодня Фрид снял
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:48, 24 янв 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ангел_Дьявол писал(а):
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Desaad]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Desaad[/UR­L] 1572816 ч 43 минуты форумки. Снимите пожалуйста

К нему у него вобще любовь сразу 3 маски было
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3