«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

конон111
    10:16, 06 фев 2015

Открой тайну как можно- без жаркого, без фула магбижи пробивать магией красную сферу сдерживания+фулантимагии+заклинания защиты от магии с башни.....100раз пересмотрела твоего перса ну вот не укладывается это у меня в голове...найди время поясни как такое возможно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:23, 06 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    По поводу серой магии мокроту наводят на форуме либо стражи, либо обладатели красной магии. Невыдумывайте не существующего, всё работает как часы и сферки сдерживания и клановая маг защита. Покупаем мифическую бижу + сфера сдерживания и точно никакая магия не страшна)
  • 12:23, 06 фев 2015 
    _Deemon_
    не знаю у кого там чего не режется, всё режется и будь здоров как, в перса без защиты от магии серой бью по500 примерно, это под кастом на магию, а в маг.бижу + с охранкой от тьмы уже 120-140
  • 12:24, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    режется она и запросто.. но и сферки пробиваются) ты видимо не учитываешь что стат физсилы перса тоже оочень не хило влияет на магурон))
  • 12:31, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    _Deemon_
    вот человек пишет что то близкое к истине...
    пофиг поетому персу.. на твои 100 защиты))
    170 пробивают без проблем))
    так что все тут норм...
    Нытьё!!!
  • 12:38, 06 фев 2015 
    Adrenalinchik
    помогало
    пусть админы ответят...очень хочется услышать ответ именно от них
    то что красная магия нафих никому не нужна уже давно все поняли , ее оставляют только те кто проходит инсты соло
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:43, 06 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    Тань да никто тут отвечать не будет.. они намутили стока каста и плюшек разных.. что сами уже не знают как что работает))
    так что улыбаемся и машем))
  • 14:00, 06 фев 2015 
    Солнечный
    Adrenalinchik
    блин опечатка вышла.. я имел ввиду сферки антимагии, а не антитравмы..

то, что серая магия пробивает не размеренно это все знают, от того и юзают.

торжество слишком чувствительно к усилению - каждый параметр силы и маг силы влияет на урон больше, чем на любую другую магию.
  • 14:35, 06 фев 2015 
    Приточник
    На персе есть 100% базовой силы магии. Всё остальное идёт уже сверху этой базовой сотки. т.е. шмот 4*9=36. бижа 5*4=20. сфера 20. Итого 100 + 36 + 20 + 20 = 176. Сфера сдерживания срезает 100%. Остаётся 76%, если на цели удара больше нет ничего из защиты от магии данного вида. Без сферы сдерживания урон от удара был бы в 2.3 раза выше.
  • 14:59, 06 фев 2015 
    Чартер
    Adrenalinchik
    А сильно пробил?
    Красная сфера пробивается и админы поясняли, что 100% это ни есть абсолютная защита, а сумма урона зависит от силы перса и каста на силу магию ток титан не влияет.
  • 15:24, 06 фев 2015 
    -- BereTTa --
    последнее время вообще что-то с магией не ладно...то ли с вводом мифы связанное,то ли ещё что))заранее прошу не смотреть на перса,а делать выводы исключительно из слов))стрелой с классамулем такому же убу,без резистов нанесла 120 урона в захвате,думала мерещится,и прекращать пора бакарди с колой,ан нет повторы были...
    Клевета
  • 21:26, 06 фев 2015 
    к0ше4ка
    удар магией зависит от непосредственно силы + увеличивающие этот удар плюшки от разной бижы, шмота, каста, в свою очередь сопротивление режет эту силу в зависимости от бижы, каста.

Сфера сдерживания дает +100 единиц к защите от магии, но это не значит, что она полностью на 100% режет маг урон.

Так что это из разряда как зеленый перс вальнул фиолетового. Тут надо смотреть на полную картину, шмот, бижа, каст, чтобы делать какие-то выводы. И самое интересное, что даже в середине боя ты можешь открыть инфу и не увидеть уже на персе каста, который решает, который сгорел в бою, но был на момент входа в бой.
  • 22:15, 06 фев 2015 
    Teosofy
    к0ше4ка
    все верно
    Поясню подробнее:
    от силы зависит базовый урон магией- это 100%
    Маг бижа дает еще 35%
    Шмот по максимуму - 32%
    Покров - 20%
    Итого: 187% от базового урона
    Если есть сопротивления: допустим сфера сдерживагния красная 100%
    Охранка соответствующая 70%
    Итого 170%
    То урон магией будет: 187%-170=17% от базового урона
    В нашем случае я так поняла урон 100(база)+20(магбижа)+20(покров)+32(шмот)=177%
    Из защиты только сдерживание 100%
    Итого магией удар в размере 177-100=77% от базового ( А базовый урон зависит о т силы. Соответственно каст решает ).

Как то так.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:27, 06 фев 2015 
    Винни Пух
    Teosofy
    красную сферу сдерживания+фулантимагии+заклинания защиты от магии с башни

100 ето только сферка а остальное почему не считаете?
  • 23:35, 06 фев 2015 
    Teosofy
    Dark____Lord
    я не знаю, какое там условие, думала только сферка сдерживания и физ бижа.
    Если закл был еще то уже не должно бы пробиваться. Не прочла сразу. Тогда - если была магбижа и охранка - то никак.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:38, 06 фев 2015 
    Винни Пух
    Teosofy
    та прочтите сам топ.....в заголовке ж есть ето
  • 23:39, 06 фев 2015 
    Teosofy
    Dark____Lord
    та все, я чета пронубила
  • 23:39, 06 фев 2015 
    Винни Пух
    Teosofy
  • 00:25, 07 фев 2015 
    --Мик--
    Dark____Lord
    Не было на Тане ничего кроме сферы.. кланзаклы были на другую магию.. бижа отрицалка..огонь там отсутствовал)
  • 02:52, 07 фев 2015 
    Солнечный
    ну Танька решила заотрицалицца магически.. сделала на себя на все магии чуть ли не тройную защиту.. но беда - огонь не влез уже просто, а сферки оказалось мало..

а конон просто под раздачу попал
Страницы: 1 2 3 4