«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Серебряный романтик или немного статистики
    03:24, 14 фев 2015

Собственно шанс выпадения так и задуман? Мягко говоря не высокий.

1ч 45минут мобобойства под эффектом (15 минут в инсте на черное сердце): в итоге аж 18 серебряшек. За это время было проведено порядка 60 боев по 7 мобов или 400+ мобов даже с учетом вылезших боссов (в этих боях обычно 4-5 мобов и босс, но их было не много). Единственное удобстро - с битьем эсши совмещается...

Просто интересно, у кого как на других лвл например...
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 02:49, 16 фев 2015 
    -_НеСпящий_-
    Lucifire писал(а):
    -_НеСпящий_- писал(а):

А кого пинаешь-то, подскажи, пожалуйста?

http://s1.jugger.ru/bot_info.php?artikul_id=915

не, я не совсем то имел ввиду. Всмысле обычных мобов или боссов? С чего падают, по сути, золотые и/или серебрянные, больше всего? Только хотелось получить не стандартную фразу из описания события, а именно обоснованные наблюдения из опыта самих игроков. Заранее благодарен
    админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
  • 03:14, 16 фев 2015 
    Не Беси
    Хочу передать привет бабушке Аршавина..Пришли чипсов ванну и сапожки теплые теплые
  • 03:15, 16 фев 2015 
    -_НеСпящий_-
    ДМБ2014 писал(а):
    Хочу передать привет бабушке Аршавина..Пришли чипсов ванну и сапожки теплые теплые

што это?
  • 03:24, 16 фев 2015 
    Lucifire
    -_НеСпящий_-
    ну какой вопрос, такой ответ. серебряные с обычных падают, золотые с боссов, это как бы и так есть в новостях, если просто почитать.
  • 03:44, 16 фев 2015 
    -_НеСпящий_-
    Lucifire писал(а):
    -_НеСпящий_-
    ну какой вопрос, такой ответ. серебряные с обычных падают, золотые с боссов, это как бы и так есть в новостях, если просто почитать.

Огромное спасибо. Но я ж и говорю - то, что написано в новостях (и/или в описании самих квестов) нередко не соответствует действительности, когда ты начинаешь пинать, собственно, мобов. Потому и решил уточнить у, непосредственно, игроков - с каких мобов падает больше/чаще?
    Мне вот, например, за час непрерывной бойни с мобами выпал, в общем зачёте, всего 1 серебрянный. А рядом чел пинал мобов, так вот ему выпало аж 8 штук за тот же час. Били одних и тех же мобов, изредка помогая друг другу в сложных ситуациях боя. Соотношение какое-то разное, не находишь? Именно потому и интересуюсь)))
  • 10:11, 16 фев 2015 
    Талейран
    Взял куб для лакомств, а теперь плюнул на эти квесты. Ну нет там наград для меня интересных, а следовательно и заморачиваться нет смысла.
  • 19:58, 18 фев 2015 
    Безопасность
    Если вначале топа , набил 10 с лишним золотых за пару часов, то сейчас за час 1 серебро. Это ранд такой?) Почему не может нормально дропаться, там всеравно один хлам.Зачем делать игру такой сложной при таких наградах? Вот ради теста купил 15 серебра за 300 зол. На эти 15 серебра взял шкатулки. Дали 10 синих орбов, пару зеленых и бог. Спрашивается, зачем?)
  • 20:03, 18 фев 2015 
    Вождь минотавров
    Вначале события выбил за 1 час 1 серебряный романтик. Потом ещё час пинал мобов, убил 1 босса - выпал с него 1 золотой. И забил.
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
Страницы: 1 2