«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 15
    Приточник

Ох уж эти ослабляющие орбы.
    21:27, 17 фев 2015

Я не буду писать, что эти читерские орбы мне всю жизнь испортили и надо их убрать в течение часа. На самом деле, сама идея ослабляющих орбов вполне здравая. А нарекания вызывает конкретная реализация этой идеи, в виде http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1150856907

Я не сторониик других видов читоорбов, особенно орбов жертвенного усиления ( http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=995896314. )
    Но если мы внимательно посмотрим на остальные ярмарочные читоорбы, то увидим, что при всей их читерскости, создатели старались сделать их сбалансированными. Там, где плюсы орбов слишком сильные, им приделали и серьёзный минус в виде приличного "возврата урона". И нужно думать, в какой ситуации их хорошо бы использовать, а в какой он тих больше вреда будет, чем пользы.

Что же мы имеем в случае ослабляющих орбов? Они снижают урон противника на 80%, т.е. фактически сводят его до безвредного уровня. Это крайне сильное действие. При этом ни только нет никакого минуса для того, кто использует ослаблялки, но есть и ряд мощнейших дополнительных плюсов:
    1. Поскольку ослаблялку можно использовать и во время хода противника, можно обезвреживать орбы аппонента, успев бросить ослабление после того, как противник юзанул на себя орб.
    2. Можно одновременно и ослаблять противника, и самому использовать обычные орбы или скорбь.

На турнирах уже становится мейнстримом ситуация, когда криты или тяжи ставят слот ослаблялок и слот жертв. При равном количество персов в командах, когда нет возможности смениться, это особенно эффективно. 10 разменов подряд противник получает урон жертвами, а сам, фактически, не может бить и использовать собственные орбы. Во многих ситуациях такой расклад не оставляет шансов тому, кого ослабляют.

Как нужно на мой взгляд, изменить ослабляющие орбы, чтобы они стали просто хорошими орбами.
    1. Нужно понизить процент ослабления. 50% ослабления, ну максимум 60%. Или (не путать с "и") сделать так, чтобы ослабление касалось только базовой части урона. А вся прибавка от орбов шла в полном объёме.
    2. Убрать возможность использовать за один размен 2 вида орбов: ослабляющий и любой другой (либо скорбь). Эта ситуация вообще беспрецедентна. Ведь никакой другой вид орбов не даёт такой свободы. Хотя я был бы не против использовать одновременно, скажем, усилки и вампирики.

А как вы считаете? ;)
  • 02:02, 18 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Милвус
    rooslan писал(а):
    по мне так все чит орбы зло

и да.....практически вечная оранжевая бижа тоже

Поддержу - оранжевая бижа зло. Купил оранжевую бижу - силы, хп немерянно, магией тебя фиг кто пробьет. Блин, на фиг красится вообще, нафиг точится, на фанов мага ходить не надо (ну почти:).
    По поводу орбов - перебор в возможности паралельно еще под скорбью или другими орбами. Или к-во их в лот порезать - как травли например - красная 5штук.
  • 02:02, 18 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    ЧертоФка
    И никто не "лайкнул" сам пост, зная, что частенько админы на это обащают внимание)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:16, 18 фев 2015 
    кожаный меч
    не трогать ослаблялки.продают раз в 2 месяца ограниченое количество.мары нытики
  • 03:58, 18 фев 2015 
    Lucky__Devil
    Лень читать все, ответ один: типа ослаблялок за брюли и ограниченное количество, баланс не рушат и бла=бла-бла. На счет читово: дайте танкам жертвы и по-сильнее, на остальное нас-рать) и пофих на читы) за сим с уважением, Лаки))
    Перевод: нас-рать, в смысле нас много и не победить!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 08:47, 18 фев 2015 
     Рейтинг: 2
    -Многоликий-
    Пофиг) Единственное, что было бы логичнее если бы % снижения силы был привязан к тому, кто его использует ) ТО есть у меня 300 силы у того кто на меня его кидает 100, так пусть у мне на 80 снижают, а не на 240. А в остальном орб как орб, больших неудобств не доставлял )
  • 09:49, 18 фев 2015 
    Ливерная колбаса
    а если п0д непримирим0стью заюзать 0слаблялку и 0тражалку
  • 10:01, 18 фев 2015 
    МАТАМАН
    сопли очередные
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 10:27, 18 фев 2015 
    -Многоликий-
    МАТАМАН
    возьми уже платок, не заражай окружающих )
  • 10:35, 18 фев 2015 
    monkydluffy101
    да че там орбы,всем критам по Минигану шестиствольному...ну и боезапас неограниченный!
  • 11:23, 18 фев 2015 
    NoPasaran_
    жертвенное усиление - зло. уже не раз об этом писали, причем топ-игроки в том числе.
  • 11:39, 18 фев 2015 
    xDIAMONDx
    да можно оставить все так как есть, только убрать использование 2х орбов одновременно
  • 11:47, 18 фев 2015 
    Кемлянин
    ослаблялки специализированный орб - только для критов и танков... нормальным убам на эти орбы по барабану, а если честно - то наоборот, минус слот у противника - дорогого стоит. В целом их существование оправдано - если раньше мар выходя на танка или мара мог врубить скорбь, с банкой ярости вырубить противника с первого удара - и пофиг, что потом воскресят... охранки слетели, сферы... считай бой в кармане - так вот, считаю, что убийство с одного удара - причем первого - должно быть возможно только при разнице в уровнях - причем существенной, а не как это было до появления орбов. Скажем честно - кроме маров, скорбь мало кто юзал ранее - разве только для собственного извращения... теперь же марам, с появлением этого орба необходимо включать голову - когда можно бить скорбью-жертвой - а когда нет - и похоже это многим из них не нравится) Слишком привыкли уважаемые разрушители, что залетев в бой и пробыв там от силы 5-10 минут - они получали едва ли не самый жирный профит, набив достаточно урона, тем самым за единицу каста (возьмем сферу мага) проведя большее количество боев, и соответственно заработав больше героэпика, чем тот же танк, про убов вообще не говорю, все знают, насколько затягиваются иногда такие бои. Подведя итог моему многословию скажу, что читами эти орбы можно назвать лишь с большой натяжкой, поскольку никогда не знаешь, кто будет напротив, количество их ограничено, поэтому вероятность встретить их в каждом бою есть только у тех, кто играет в эту игру исключительно ради турниров и комендов, носа не высовывая в остальное время на фронт, и они дают шанс выжить и применить уже свое кунг-фу тем, кому не посчастливится выйти напротив мара, особо не утруждающего себя размышлениями о тактике боя)
  • 12:10, 18 фев 2015 
    TopselYar
    нормальный орб ..их кол-во ограниченное ..че реветь то
  • 12:43, 18 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    остальные читоорбы ... сбалансированны

Ага, идеальный балланс - напротив полный перс отлетел, а крит баночку выпил.

Чет анекдот вспомнила:
    Доктор, я не умру?
    Что вы, нас за это так ругают, так ругают.

Предупреждение, Флуд
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:32, 18 фев 2015 
    Великий_Архангел
    да как то все равно
  • 20:18, 18 фев 2015 
    Gangs
    да ништяк орбы...всегда их юзайте и спите с ними,только-главное чтоб они не кончились..а то бо-бо будет
  • 21:06, 18 фев 2015 
    Khavatary
    ды есть ответ на них) норм орбы)
  • 23:02, 18 фев 2015 
    Toten Wald
    Притона полностью поддерживаю
  • 23:09, 18 фев 2015 
    Мартовский_Кот
    мары - нытики
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

Страницы: 1 2 3