«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    -Freezer-

Нужна ли будет эпичность?
    18:59, 16 мар 2015

Есть ли 100% информация, куда будет применяться эпичность еще? Есть ли смысл заморачиваться с эпичкой после получения легендарных вещей?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 17:06, 18 мар 2015 
     Рейтинг: 0
    RagTag
    Мельхиор
    это было сильно
  • 17:29, 18 мар 2015 
    Мельхиор
    serega ua
    Весна, отпуск, что может быть лучше? ))

RagTag
    Ну это в духе всяких там квестов на Центральном Фронте, типа, вот, касатик, мне тут надобно эманаций живоглотов насобирать по дцать штук с каждого вида ))
  • 17:32, 18 мар 2015 
    пффов
    Мельхиор
    А после мифических доспехов надо будет получать джаггернауты) А там по логике, испытания должны быть на порядок хуже.
    Так его же в ГП убили
  • 19:38, 18 мар 2015 
    Мельхиор
    пффов
    Не надо так далеко в будущее заглядывать.
    Модели самих доспехов-джаггернаутов были, вроде как, уже давно сделаны, во всяком случае, если посмотреть где-то на инфопортале среди видеороликов там они проскакивают. В итоге правда вместо 3 классов джаггернаутов у нас пока 2 универсальных стража с батарейками на 3 дня, если раньше не убьют.
    PS: Кстати задумка с джаггернаутами стражами заключалась в том, что они должны защищать от вторжения пожирателей нас - простых смертных, но походу, что-то приуныли и пустились во все тяжкие по масштабам импам и прочим злачным места, покуда есть еще хп в пороховнице ))
    PPS: Ужратый топовый перс по эффективности в боях примерно соответствуют джаггернауту, разница только в бафах внутри перчи и количестве свободных слотов в той же самой перче ))
  • 17:51, 22 мар 2015 
    Eda6000
    ап
  • 18:05, 22 мар 2015 
    Feodosiiy
    Отредактировано какой эпик ребята=))
    Отредактировано сторожилы ждут и надеятся, мобобои-фанатики клацают мышкой, пвп сдохло из за введение реальных вещей, все обещания канут в лету!!! А мы должны находить в себе терпение как (терпилы) Ну да ладно, а по теме думаю выше легендарки ничего не сдвинется без реала=)) Всем хорошего настроения)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 21:31, 22 мар 2015 
    -Ветер Войны-
    Мельхиор
    по сем карабль?)
  • 09:48, 23 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    салим
    Блин, вообще то изначально было запланированно 45 уровней. Ибо с 36 левла игрок должен был уже собирать собственно сами доспехи джаггернауты!!! И должны были быть небесные локации! Я всё ещё хорошо помню, что говорил ещё Судья )) Но, время внесло свои коррективы, и админы пошли по наименее затратному пути, отказавшись от реализации первоначальных планов.

Админы, ну уж если вводите эти оранжевые вещи, то обыграйте уже это как то красиво, что бы это было событием в игре! а не просто банальная смена цвета и изменение статов.
  • 11:42, 23 мар 2015 
    GoFast
    интересный вопрос, хотелось бы услышать ответ,хотя если эпичность не будет нужна при переходе на мифические доспехи многие топ игроки прокачавшие семизначные цифры лишнего эпика опять останутся с носом, поэтому думаю эпичность будет нужна, но с другой стороны это джага)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 12:06, 23 мар 2015 
    -Freezer-
    GoFast
    Ну почему же с носом :) Я вот, например, думаю не покрасить ли второй комплект :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 12:09, 23 мар 2015 
    iSSterik
    GoFast писал(а):
    хотелось бы услышать ответ

как часто подобная просьба встречается на форуме.
    и как обычно остаётся без ответа.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:19, 23 мар 2015 
    GoFast
    -Freezer-
    это скорее от безысходности лорды воители будут красить второй комплект)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 12:33, 23 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    -Freezer-
    GoFast
    от безысходности и скуки)))
    давно перестала брать фио и крась знамена,а зачем?)
    хотя тут могут ввести,без предупреждения,кто успел,тот и сьел.как всегда, а могут и не ввести,а ты юзай каст на эпик)
    джагга,она и есть джагга) не судьба видимо пояснить,рассказать и главное-выполнить.
    в любом случае.если введут оранж шмот,все будут оранж бегать,рано или поздно,как было с краской,так что...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:44, 23 мар 2015 
    Muslim75
    если и введут оранж то привяжут к реалу, и станет игроков еще больше)
  • 14:25, 23 мар 2015 
    Sledge
    салим

ну может не захотели наступать на теже грабли еще раз
    решили сделать стоплевл, чтобы народ поднакопился
    тем более притока новых игроков нету
    все то количество которое было три года назад на радвее и песках просто размазалось еще и по цф, тока более ровным слоем
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:40, 23 мар 2015 
    РЭМ-1
    почему бы не сделать эпичить амулеты и арты
  • 23:50, 24 мар 2015 
    serega ua
    Тиана
    Наберитесь терпения © веселыи админчег
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:11, 25 мар 2015 
    Тиана
    serega ua
    Терпения неть давно)Осталась лишь привычка,а буит или нет...как то уже..)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 05:00, 25 мар 2015 
    Lucky__Devil
    РЭМ-1 писал(а):
    почему бы не сделать эпичить амулеты и арты

Хм... Был квест на фиолет амуль - убрали, врядли улучшение амулей-артов будет предусмотрено, только получение (читай покупка за реал) другим способом
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2 3