«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Сокрушение =)
    18:10, 17 мар 2015

Так-с, во время обнов успел заметить пару циферок и посмотреть, что ж там такого залили.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6197
    Просьба больших дядек, встречавших сие чудо в боях и прочувствовавших на себе моСЧь этого феномена, отписаться по такому изменению. Хорошо это или маловато=) Не пишите только "Надо вообще убрать!" и подобное. Это уже и так постоянно пишут)
    Поздравляю владельцев "Сокрушения"
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:52, 17 мар 2015 
    Тиана
    А что даст всем,замочить Эду? Линевры массовые внесли кайф и драйв чтоле в пвп? Спутки? Сокруха? О чем просите,сами не понимаете видимо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:54, 17 мар 2015 
    _гарыныч
    Тиана писал(а):
    А что даст всем,замочить Эду? Линевры массовые внесли кайф и драйв чтоле в пвп? Спутки? Сокруха? О чем просите,сами не понимаете видимо.

СУДАРЫНЯ )) , НЕужели я так написал свой коментплохо )) ,
    неужели там не видно САРКАЗМА !!
  • 18:55, 17 мар 2015 
    Neis
    Тиана
    А где в этом топе просьбы?
  • 18:55, 17 мар 2015 
    Тиана
    Да мне было интересно узнать у игроков уровнем от 32 и выше мнение о изменении. Просто они чаще всего попадают под такую магию и шанс выжить все таки у них был повыше. Мне что 100%, что 60%.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:56, 17 мар 2015 
    xDIAMONDx
    по 10 брюлей на подполке нормально будет
  • 18:57, 17 мар 2015 
    Тиана
    Neis
    _гарыныч
    Нуууу)Навалилися прямо,не увидела сарказма,простите люди добрые)Стара глазами стала и мозгами)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:03, 17 мар 2015 
    -Покер-
    Тиана
    обычно просто говорят старая слепая обезьяна)))шуткую)
  • 19:07, 17 мар 2015 
    Тиана
    -Покер-
    Ну сеня я такая,ты прав) Пращаю лааана)
  • 19:09, 17 мар 2015 
    Давйте тогда хоть для разнообразия подкину еще ссылочку. А то увидели изменение не многие по сокрушению)
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=490
    может кто видел уже такое, но я впервые=)

Только от темы сильно не отступаем. Кто может и желает, поделитесь мнением, хоть и о временном, но все же изменением Сокрушения, снизив урон до 60%. Может этот чит однажды все таки пофиксят.
  • 19:13, 17 мар 2015 
    Liakusha
    Может торопитесь ныть и фантазировать на тему ширпотребных сокрушалок, там скорее всего доспех джагера фиксят.
    Вызываю голых баб!
  • 19:36, 17 мар 2015 
    Мельхиор
    Иммельсторн
    Я вообще против всяких фиксов, если честно, ибо неправильно все это.
    PS: Тут я сейчас завуалированно поныл об ущемлении владельцев красной магии ))
  • 20:06, 17 мар 2015 
    apologet
    Neis писал(а):
    Сейчас компасы по графику, добавят туда сокрушение в порезанном виде + увеличат шанс выпадения и успех гарантирован.

рыбалка должна быть по графику, а компасы в суботу
  • 20:30, 17 мар 2015 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:39, 17 мар 2015 
    СПАНЧ_боб
    точно порезали......
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 22:40, 17 мар 2015 
    Neis
    Если по теме, онлайн не такой большой вливаю тоже немного, мне дорого просто купить каст и знамя, поэтому новые плюшки не люблю т.к. понимаю, что ещё тежялее с определёнными персонажами будет бороться. Берит перч с сокрушением одел, предполагаю что определнные изменения грядут( коснутся сокрушения которое у игроков или грядущего решать в любом случае админам).
  • 22:45, 17 мар 2015 
    Чужая жена
    раз в 5 мин 60% урона? такое даже нахаляву нинада мну
  • 22:52, 17 мар 2015 
    Бендер ОИ
    30К компенсации
    очередь большая уже?
    форумный мульт
  • 22:54, 17 мар 2015