«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скамрад

Заточки на зелень.
    15:34, 05 апр 2015

Кто в курсе, шмот на зелень начал нормально точиться, или по-прежнему 55% вероятности успеха это 1 шанс из 20?
  • 08:54, 07 апр 2015 
    Night werewolf
    AlexisCh
    а фиг его знает. наверно еслиб я так точнулся то наверняка написал бы. еслиб не было бы обратной стороны монеты когда точиш и все в пустую. кстати я что то топов о том что не точится тоже особо не наблюдаю когда количество укладывается в разумный предел
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:15, 07 апр 2015 
    AlexisCh
    Night werewolf
    я в серь 4 точки лупил мимо. в 90% это тоже не укладывается, если рассуждать, что 90% - это 9 из 10 (правда так нельзя).
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 11:05, 07 апр 2015 
    Night werewolf
    AlexisCh
    вообщето серь это 95% и бывало поболе чем 4 точки в 0. вот и еще один повод задуматься, неправда ли?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:19, 07 апр 2015 
    Lost-77
    всёзависит от закинутых брулей..
  • 11:23, 07 апр 2015 
    AlexisCh
    Night werewolf
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=289
    90 серь.
    думать здесь нечего. теория вероятности работает с бесконечно большими величинами. всех вводит в заблуждение что же такое %. 90% воспринимают как 90 из 100, но это может быть и 90 из 100 и 9000 из 10000 и т.д до бесконечности.
    Так вот фишка в том, что даже при точке в серь никогда не знаешь, когда же у тебя будет попадание в эти 90%. может у тебя быть 100 неудач, но потом при точке 900 других вещей в серь у тебя все будут удачными (этот вариант тоже имеет свою вероятность). Это не говоря уже о более низкой вероятности.

С другой стороны, если даже предположим, что написана неправда в % в точке, какая разница? ведь всех находятся в равных условиях. не точится у тебя, значит не точится и у твоего противника, заточится у тебя - и у противника точнется.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:23, 07 апр 2015 
    Night werewolf
    Lost-77
    вот в это верю. так как смотрел персов с примерно одинаковым использованием точек половина вещей в коронку
    AlexisCh
    вот в том то и дело что не точится и это используеется как инструмент регулирования рынка. а насчет противника я не против, Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 22:58, 07 апр 2015 
    -Ветер Войны-
    Скамрад
    50 на 50..

тут ток 2 варианта)
  • 16:37, 08 апр 2015 
    GreyScall
    1/2 - это вероятность наступления события, при предположении равновозможности исходов.
    55% - это частотная вероятность, статистический показатель, и только.
    Это означает, что когда производится 100 попыток (как бы 100 человек) заточить в зелень - примерно 55 будут успешными.
    А что один человек пытается заточить 100 раз подряд - это вообще не в ту степь, по другой формуле считается уже...
Страницы: 1 2