«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Смотрящий в душу

Энергия - от чего зависит расход?
    13:09, 08 апр 2015

Собственно никак не могу понять, от чего зависит расход?
    От количества убитых мобов? Или от того сколько нанес именно персонаж урона(бои с использованием спутниц)?
    Как выгоднее бить?
    Уверен что от администрации пояснения ждать нет смысла, поэтому прошу рядовых игроков поделиться мнениями...
  • 16:24, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей
    Воу-воу, полегче, хватит с нас "приятных" нововведений)
  • 16:28, 08 апр 2015 
    Этери
    На данном этапе ваши идеи могут быть услышаны. Вы не зря ведь подняли этот вопрос.
  • 16:34, 08 апр 2015 
    -Защитник Банши-
    хлеб поровну. старшим горбушки (с) Республика ШКИД
    а если по теме, да дайте большим поиграть вволю. ПВП у них нет, мобов бить не могут. остаются только конкурсы красоты и инквизиции. дайте им хоть какое развлечение
  • 16:38, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Этери писал(а):
    На данном этапе ваши идеи могут быть услышаны. Вы не зря ведь подняли этот вопрос.

Один из вариантов - привязать "энергию" к количеству убитых мобов определенного лвл. Именно мобов - т.к. ХП разных мобов на на одном уровне разное, по-этому привязывать к нанесенному урону/затраченному времени на бой пожалуй не корректно (при этом конечно и денежный дроп с мобов одного лвл разный - но раз убиваешь более сильного это справедливо). В этом случае как мне кажется все классы будут в одинаковых условиях в боях без спуток и будет стимул прокачивать спутниц... Если конечно вы (в смысле Администрация в целом) не "порежете" фарм спутками снова тем или иным способом (стоимость вызова, ограничения на "щит" или еще каким способом). Разумеется в боях где призывается спутница/фант учет убийства персонажем не должен округляться до целого числа мобов - а вестись с точностью хотя бы до десятых, а лучше до сотых (например персонаж убил 1.01 моба, спутница 5.99 в пачке 7шт )
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:39, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 2
    Мельхиор
    Этери
    Давайте лучше дадим возможность хаям доспехи усиливать заточками, а?
    Нам когда-то давно обещали такую возможность тут на форуме, но потом про это дело забыли, видимо.
    Был обещан какой-то свиток, который давал возможность после его использования точить шмоточки 27+ уровней.
  • 16:41, 08 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Lucky__Devil
    Вот уж ненадо привязки к кол-ву мобов-меня не вставляет бить по 1му мобу, а если так сделают, то придётся, так как со спуткой выхлоп мизерный
  • 16:42, 08 апр 2015 
    _Deemon_
    Lucky__Devil
    Один из вариантов - привязать "энергию" к количеству убитых мобов определенного лвл.

да щаззз, ага, то есть к примеру чел бьёт 1 на 1 моба у него снимается 1%, а я бью 1 на 7 у меня значит -7% энергии с боя? да ещё и -24з за вызов спутки...данное предложение совершенно и полностью ставит крест на спутнице как таковой
  • 16:46, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Протопоп Змей писал(а):
    Lucky__Devil
    Вот уж ненадо привязки к кол-ву мобов-меня не вставляет бить по 1му мобу, а если так сделают, то придётся, так как со спуткой выхлоп мизерный

А чем лучше привязка по времени? И так многие стонут что им выгоднее бить по одному мобу - хотя мне что-то не верится. По-прежнему спокойно кладу их пачками по 7шт убивая чуток больше одного и остальное спутка (хотя пророчили, что не смогу).

_Deemon_ писал(а):

Lucky__Devil
    Один из вариантов - привязать "энергию" к количеству убитых мобов определенного лвл.

да щаззз, ага, то есть к примеру чел бьёт 1 на 1 моба у него снимается 1%, а я бью 1 на 7 у меня значит -7% энергии с боя? да ещё и -24з за вызов спутки...данное предложение совершенно и полностью ставит крест на спутнице как таковой

Читай внимательно что я написал! Урон спутки в учет энергии не входит! только урон персонажа!
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:46, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    сдаётся мне вы сейчас тут напредлагаете...только прежде чем предлагать что-либо не расчитывайте на то что вам дадут золота больше чем у вас есть сейчас. то есть фактически всё что вы скажете может быть использовано против вас
  • 16:47, 08 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Lucky__Devil
    Да всем лучше...Димон написал выше, что из этого получится.

Смотрящий, крой топ от греха подальше)
  • 16:57, 08 апр 2015 
    serega ua
    Аха,и по лвлам сбалансируите-35м 2часа хватит енергии в день, а потом пусть без голда бьют и дроп всяkий типа ртути и праха нежити продают.а то еш4е придумают за голд новие храны собирать. А так точно будут вынуждены покупать ковцы брюликовие
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:57, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Протопоп Змей
    А лучше вообще попросить топик удалить тогда ))
  • 16:59, 08 апр 2015 
    serega ua
    Мельхиор
    В предложения перенесут)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:00, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Дополню свое предложение практической реализацией:

Возьмем условно персонаж имеет 1000 энергии. Убивая моба своего уровня он тратит 1-ку энергии, -1лвл тратит 0.9 энергии (аналогично уменьшению денежного дропа). урон нанесенный спутницами/фантами не учитывается. Т.е. если в бою персонаж наносит 550 урона при ХП моба 500 - он тратит 1.1 энергии. Можно добавить, что если набивает меньше 1/6 урона спутницы и получает ее опыт - то и энергии тратится больше... Останется только сбалансировать количество энергии для разных лвл
  • 17:01, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    serega ua
    А потом еще и лайков особо идейные мидлы накрутят и в итоге реализуют ))
    PS: Lucky__Devil'у форумку! Срооочно!
  • 17:17, 08 апр 2015 
    Тиана
    Думайте ,думайте и еше раз думайте,прежде чем что то написать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:29, 08 апр 2015 
    --princesska--
    Я вообще думала что она зависит от кол-ва боев,т.к замечала что 4 боя это 2% энергии...
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 17:40, 08 апр 2015 
    X777AM
    Мельхиор
    ты уже как то раз написал что нехватает красных фоликов на хп, силу и статы) так вот их уже залили, только ждем ввода), щас еще и точиться будем походу
  • 17:40, 08 апр 2015 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Этери писал(а):
    Приветы ) Думаем переделать систему начисления энергии, сделать ее более понятной и сбалансированной для всех классов. Конкретные сроки называть не будем, так как идея на стадии обсуждения пока что.

Даже назвав конкретные сроки, вы бы все равно в них не уложились)))
    Да-да, вы прям меня поймали, прям разгадали причину, почему я не называю сроков. Экий негодник.
    Этери.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7