«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    __COOL__

Мельхиор
    22:50, 08 апр 2015

22:44 Put Satanachia: Мельхиор - послушай ты ,,чудо,, за твои предложения я удивлён что ты ещё без Пролома. Статов те мало? таки вкачай приора , прорунься , собери храна , в конце концов купи амуль , статовую бижу и наконец дочитай фолики..А после уже вноси свои кляузы в посты!
    П.С-А я таки с ним согласен
  • 13:36, 09 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    norberT14
    школьник-неформал и интеллегент-мобобой не поделили игрушку
  • 00:05, 10 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Put Satanachia
    Начну с конца, про кляузы:
    Предложение как бы и не мое лично. Это кусок из одного из топиков с Анонсом нововведений. Довольно старого топика. Там даже в кратце был изложен механизм этого функционала, но потом видимо про это забыли или забили, в общем сейчас не суть. Топик с тем Анонсом составлялся админами, так что приписывать мне эту идею было бы как минимум несправедливо.

Ну а теперь по порядку и сначала:
    Где ж я жаловался-то, что мне статов не хватает? Вот прям процитировал бы строчку, а то как обычно прочтете где-нибудь что-нибудь и трактуете, как удобно или как можете в силу обстоятельств :)
    Если уж совсем детально, то я писал: "Лишние статы? Сомневаюсь что они лишние. Чем и кому они лишние? Мне вот, например, они не лишние."
    Мне как бы и со своими комфортно вполне.
    "Таки вкачай приора" << вкачать приора зачем, чтобы бить мобов?! Ну нафиг мне такое счассстье надо ))
    "Прорунься" << А синие руны нынче не в моде, типа?
    "В конце концов купи амуль, статовую бижу" << Так вот в чем дело то было.
    Спасибо за наставление, о, гуру...
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-nawigatr-]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-nawi­gatr-[/URL]
  • 00:12, 10 апр 2015 
     Рейтинг: 2
    Мельхиор
    Форум поломали :( Копировать/вставить не работает корректно :(
    Да и еще куча персов (пожалуй разве что за исключением маров) у нас на реликте, видишь ли, много нупят и ходят с какими-то нелепыми амулями и маг. бижей какой-то. Ну не все конечно, есть почитатели хардкора, которые не признают ничего кроме хп и силы. Ну мне например удобно снести с моба 75-80% хп выстрелом с перчи, а не ковырять его кучей ударов. В какой такой орган мне твоя статовая бижа должна была впиться я так и не понял (видимо еще не достиг нужного уровня просветления просто), увы.
    Если тебе, как мару еще есть смысл от физ бижи с целью зарашить моба с орбами побыстрее, то 2 других класса этой возможности лишины (ну не будет уб/страж критовать с такой же частотой, как мар).
    "Фолики дочитай" << Да дочитаю я их, сначала хран на очереди новый, 35й.

__COOL__
    А не ты ли в одном из топиков рассказывал, какие несметные количества голда зарубают хаи на 35м? А? Ой, прости, ты же достоверно был об этом процессе осведомлен. Инфа у тебя про фарм на 35м просто 146%, будучи на 27м лвле.
    То что я львиную долю времени не провожу в пвп - это не значит, что я там не бываю или что оно мне совсем не интересно.
    Меня вот не прет в отличие от некоторого контенгента прокачиваться ради того, чтобы потом снова прокачиваться... Если для тебя в игрухе интерес представляет только пвп (которое ты просто в каждый пост пихаешь), ну ок, на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то это интересно, а кто-то вон торгует и вообще апает по лвлу в год, а то и реже.
    Про марсиан - как-то толстовато получилось. Но вообще, если тебе интересна научная фантастика со всякими инопланетными созданиями, то есть куча интересных книг на эту тему ;)
    PS: Чуть не забыл, поскольку ты согласен с Путом, то тебе сейчас же необходимо купить себе статовую бижу, амуль, дочитать фолики, собрать и прокачать хранителя, ой да, чуть не забыл, еще проруниться и вкачать приора, во!
    PPS: Большое спасибо за качественный пиар, к сожалению, оплатить не смогу, надо ж столько всего себе купить, вот сижу список составляю...

Fridlok
    Тебе просто завидно, что целый топ и тебя в нем не пиарят и не обсуждают, ну признайся

ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Спасибо за поддержку
  • 01:07, 10 апр 2015 
    Винни Пух
    Мельхиор
    етот топ воспринимать как поддержку твоего предложения? или ище не времья считать голоса?)
  • 01:23, 10 апр 2015 
    __COOL__
    Мельхиор
    я могу предполагать скоко зарабатывают 35так как сам пинаю мопов и понимаю и пощитать смогу скоко я таких боев проведу и скоко заработаю... 35 зарабатывали кода был призыв спутки 10з
    А о пвп ты Отредактировано не знаеш качни звания твои званки брал от 3-5 дней качни хоть за месяц пару званок тогда поговорим...
    А если не видеш смысла качать званку то сиду на моба и не пикай про пвп
    Пиар о том что ты Отредактировано ето отличный пиар для тебя

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 02:12, 10 апр 2015 
    -- BereTTa --
    мдее...на утопии пут вроде тамгочи,так он както сюда проник и получил последователей))туареги были на реликте ,хто их помнит лайкайте пута
    Клевета
  • 02:44, 10 апр 2015 
    -Гроссмейстер-
    эхихох, это же игра, как не крути-)
  • 08:03, 10 апр 2015 
    Мельхиор
    __COOL__
    Блииин, че ты до моих званок докопался? Тебе надо - вот иди и качай, а то качнул на 5 званий дальше и все, будет теперь до пенсии себя в грудь бить, что уберперс, правда точки только синие и руна аж целая одна, но это ничего ))
    PS: Да-да, тут все всё могут посчитать, как я погляжу )
    PPS: Все, иди качайся по схеме Пута: приор, амуль, статовая бижа ждут своих почитателей.
  • 11:11, 10 апр 2015 
    Fridlok
    Fridlok
    Тебе просто завидно, что целый топ и тебя в нем не пиарят и не обсуждают, ну признайся

ты меня раскрыл)

-Карнелиус- Тебя все равно никто не любит)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:12, 10 апр 2015 
    бугыгы
    че докопались то? у него все три комплекта!
    -
  • 17:01, 10 апр 2015 
    Мельхиор
    Dark____Lord
    Да можно и считать, если хочешь, мне то чего? Ну не надо народу, ну и ладно, я то не в печали, а это уже немало значит

бугыгы
    2 фулла: мар и страж, на уба пояса нет
    PS: Хотя мой информатор уже сообщил, что в новых мобов их (пояса) положили
  • 05:36, 12 апр 2015 
    Night werewolf
    Мельхиор
    Dark____Lord
    Лишние статы? Сомневаюсь что они лишние. Чем и кому они лишние? Мне вот, например, они не лишние.

за основу о статах взята эта строчка и эта
    Мельхиор писал(а):
    Этери
    Давайте лучше дадим возможность хаям доспехи усиливать заточками, а?
    Нам когда-то давно обещали такую возможность тут на форуме, но потом про это дело забыли, видимо.
    Был обещан какой-то свиток, который давал возможность после его использования точить шмоточки 27+ уровней.

и отсюда сделан вывод что статов тебе катастрофически не хватает
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:12, 12 апр 2015 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    А зачем топ то ему посветили?
    он админский подхалим и если честно мне плевать что и когда он пишет, давно уже его бред не читаю
Страницы: 1 2