«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    X777AM

Какой выборочный у нас скупщик.
    16:24, 22 апр 2015

Как известно скупщик принимает все вещи 10% номинальной стоимости не выше 40зю. Все части скрижалек имеют номинальную стоимость в 500зю это касаеться 1,16,26 и даже 35 лвл http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1179256768
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1179342383 НО!!!!! с 1 по26 лвл в скупку их скидываешь по 40зю, а части 35 скрижалей в скупку стоят 5 зю)))). Внимание вопрос! Почему?
  • 12:43, 24 апр 2015 
    Adrenalinchik
    может все таки мы получим ответ по ценовой политике?!
    ну что все время то эксперименты то на 35 ставят(((
    уравнивайте всех
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:26, 24 апр 2015 
    Goshka
    Adrenalinchik
    главное чтоб всем не порезали))
  • 09:56, 25 апр 2015 
    Adrenalinchik
    Уважаемая наша администрация если вы не желаете по каким то причинам пересматривать ценовую политику на скрижальки, возможно вам придется по вкусу мое предложение дать нам возможность разложить части эти на красные эмонации...ну нереально собрать столько добра, учитывая что арты которые падают в минимальном колличестве по цене просто заоблачные и ломать их на эмонашки никто не будет в здравом уме
    пожалуйста пересмотрите данное упущение
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:13, 25 апр 2015 
    re-born
    Adrenalinchik
    да потерпите пару недель и их девать некуда уже будет
  • 10:34, 25 апр 2015 
    ТОПОРОК
    re-born
    умник ..ты хоть вкурсе сколько игроков этих мобов бьёт чтоб столько артов выбить ..10-15 игроков с обоих серверов и всем надо эмонации и немало..понятно когда арты 1и 6лвл падают всем игрокам с 1по 35 лвл например лапа хищьника а тут то всё ограничено
  • 10:36, 25 апр 2015 
    Adrenalinchik
    re-born
    мы уже и так натерпелись...35уровень проклятый в игре! мы как подопытные, все эксперементы на выживаемость проходим.. Отредактировано

P\S меня порой умиляют младшие уровни которые дают советы
    ребят вы не проходили через то, через что пришлось пройти нам!
    ваши персонажи красятся каждую минуту, в то время когда нам гера и эп доставались только ценой победы
    про остальное даже писать не буду, кто знает те поймут и так

и поэтому наше как выражаетесь нытье скорее крик во горло --- хватит издеваться над 35 уровнями!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 11:49, 25 апр 2015 
    Fridlok
    -Freezer- я написал свое мнение не более, зачем мне чтото доказывать?) мне если чесно фиолетовы 35е и все что с вами связано)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:28, 25 апр 2015 
    -Saygon-
    Adrenalinchik писал(а):
    re-born
    крик во горло --- хватит издеваться над 35 уровнями!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив

тут оно как выходит, шире открывай горло - легче воткнут кляп.

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 12:31, 25 апр 2015 
    Ejonok_
    -Saygon-

Садись в люльку
  • 12:32, 25 апр 2015 
    -Saygon-
    Ejonok_
    это печально
Страницы: 1 2