«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Delta_Elite

Чистый аукцион!
    21:22, 01 май 2015

Ни для кого не секрет, что из-за участившихся распродаж и роста популяции барыг на аукционе развернулось самое настоящее ПВП.
    Поэтому предлагаю привязать его к ПВП на фронтах. Сделать это можно по разному, но мне кажется привлекательной идея поставить ограничение в пользовании аукционом, если персонаж находится в магазинах, складах, инстансах, храме любви и т.п. А также (!) - если у него имеется какое-то увечье или эгида.
    Высказывайте свои мысли господа и дамы!
  • 16:48, 02 май 2015 
    -Stark
    Delta_Elite
    слушай матаман пропал как мне грустна без него на форуме ты не предсталяешь) ! ты это пиши еще паболше тута своих гениальных идей как стабилизировать экономику джаги так чиста чтобы народ паржал ибо то что ты написал лична у мну выхывает только смех :biggrin: :biggrin: еще пару постов в таком же духе и я стану твоим фанатом
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 16:50, 02 май 2015 
    пффов
    Мартовский_Кот
    +++
    Так его же в ГП убили
  • 17:29, 02 май 2015 
    DRAKULA1976
    + + + Поддерживаю полностью !!! скоро буду резать всех по очереди проблему решат если по уровню сделали бы ато какието малые левела рушат экономику тоесть наш хлеб - пример пенты мы делаем и не можем продать ибо берут с заказови наполняют засоряют не успеваем выставить и идем в бой - а они сидят там - как все обратно лоты 90% идут в почту - зачем тогда качали репу чтоб какойто малый левел с заказа скупал и заполнял аук пентамы к которому никакого отношения не имеет ни по левелу ни по прокачке репы и это совсем не гуд смысл проф- я понимаю орбы элики богатыри ну это с ларцов - пенты отмычки товары ремесла не с ларцов же - так что тут админы чтото должны сделать думаю - не сделают тогда лично мы займемся ими п.с это предупреждение малым левелам скоро начну охотиться на вас всех и не обижайтесь когда наш форт ломают или наоборот выходят хаи и изащишают а не какието там маленькие левела при всем уважении к ним но это не дело ;-) да и много чего делают - вообще введением на аук заказ обрушили экономику конкретно !
  • 17:50, 02 май 2015 
    Gangs
    так-же поддержу Володю и Махо...просто ужет бесят эти чудо барыги,надарил им кучу голды в частности покупками точек...так-как через заказы как бывало раньше их уже не купить!! короче надо решать этот вопрос уважаемая администрация!
  • 19:16, 02 май 2015 
    Ejonok_
    Delta_Elite
    привлекательной идея поставить ограничение в пользовании аукционом, если персонаж находится в магазинах, складах, инстансах, храме любви и т.п.

Торговля на поле боя?

Садись в люльку
  • 20:01, 02 май 2015 
    ES____________EM
    Gangs писал(а):
    так-же поддержу Володю и Махо...просто ужет бесят эти чудо барыги,надарил им кучу голды в частности покупками точек...так-как через заказы как бывало раньше их уже не купить!! короче надо решать этот вопрос уважаемая администрация!

Как ты прав, считай мне гремлинов подарил=) мерси)
  • 20:41, 02 май 2015 
    ES____________EM
    Gangs писал(а):

лоты барыг обычно самые первые стоят, чтобы купили быстрей) а вы скупали заточки под чистую, и думаю логично что под конец лотов они уже стоили не 340-350 а 380-400з=)
  • 21:28, 02 май 2015 
    кожаный меч
    DRAKULA1976
    всех на кол поддерживаю
  • 21:43, 02 май 2015 
    кожаный меч
    тут не знаеш на что очередную шмотку по званке купить.а тут такие довольные барыжки хвастают сотьнями тысячь зю .может это баг и оттого и экономика игры не востонавливается
  • 22:00, 02 май 2015 
    Delta_Elite
    Мартовский_Кот
    ES____________EM
    -МАР---177
    -Stark
    Предупреждение флуд.
    Далее пойдут наказания.
  • 23:00, 02 май 2015 
    Gangs
    Delta_Elite
    ++++ поддерживаю))
  • 23:38, 02 май 2015 
    Kotjarka
    Delta_Elite
    Конкуренция везде есть, ты сам торгуешь, не нравится когда перебивают/задвигают лоты - делай так же, проучивай. Я так всегда делаю, перебиваю всех, кто меня перебивает!)
    Ничто не вечно под луной!

• 23:51, 02 май 2015 
    Дайолин
    Самое грамотное решение - ввести профу торгаша. Привязать ее к уровню. Ограничить число лотов (зависит от званки и лвл).
  • 00:31, 03 май 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Ах да, нападения по свиткам никаких результатов не дадут. Какая разница как торговать ? С проломом или без ? Профой заниматься также какая разница ?) Никакой.
    А бить стабильно никаких средств не хватит.
    Потому надо, чтобы ограничение было от Администрации.
    В Джагере сейчас свитками и проломами мало кого в чём можно убедить. Тут тебе и бесплатное ежедневное лечение от Леи, и эгиды. Так что бряцать оружием в текущей ситуации не разумно.
  • 00:41, 03 май 2015 
    Альти-я
    Как вы все боитесь здоровой конкуренции. Мило скоротать вечерочек в этом топе было
  • 04:06, 03 май 2015 
    Lucky__Devil
    Альти-я писал(а):
    Как вы все боитесь здоровой конкуренции. Мило скоротать вечерочек в этом топе было

Куда мы катимся? на прочтение не самого длинного топика вечерок ушел ....

А по теме - на кол садить тех, кто просто внаглую купил за руб продал за десять... Тупо сидящих на торговле кормить опытом за каждую сделку - тогда долго на лвл не усидят и может надоест пачками скупать-продавать
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 04:13, 03 май 2015 
    хомохобидес
    хм читаю и токо одного не пойму все кричат барыг на кол а вот тех кто продоет им подешевке как бы в расчет не берете помне так причина в них :lol
  • 06:50, 03 май 2015 
    Альти-я
    Точно! где все производители? почему сами же понижают цены? перебивают лоты? ответы надо искать в себе) Как много персонажей просаживает кучу денег на всемилюбимых ларчиках, карабельчиках и автомате а потом бегут в заказы чтобы быстрее продать все по минимальной но чтобы ощутить живые деньги)) которые снова просаживают в ту же самую акцию. А те "барыги" как вы говорите вас продавать не заставляют
  • 12:06, 03 май 2015 
    -Сашок-
    DRAKULA1976

Не это ли я тебе предлагал пол года назад? Только ты решил меня меня палачить за предложение))
Страницы: 1 2 3