«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Freddy Kryuger

захваты на цф
    23:49, 17 май 2015

как бы ссылки о вступлении в бой не получаю,как из диких лесов так и стоя на фронте.только один способ чтоб вступить в бой-дойти до локи и вступить в ручную.
    вопрос: эт я один такой везучий с не чистой кармой или есть еще такие же?
    и как быть?тока не надо мне про премиум,и без него нормально игралось 4 года.
    Какой привет такой ответ.
  • 15:53, 27 май 2015 
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб
    Рэбят если вам не сложно можно ПОБОЛЬШЕ СРАЧА начали не плохо!!!!!!!!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 23:56, 27 май 2015 
    Тиана
    Я во многом согласна с ТС)
    Игра начинает уплывать в русло не совсем правильное,для игры пвп.
    Но, Фреди,ты не новичок, когда то к захватам готовились за час и собирались и обсуждали тарку.
    Да,сейчас это не удобно,мы все полюбили удобство ссылочки,но из 2 зол выбираем меньшее. Если ты хочешь выйграть, готовся заранее, что касаетцо не только тебя.
    Админов тут нет, топики не спасут, а вот активный флуд и договоренность кланов по захватам, быть может ,что то решит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:43, 28 май 2015 
    Freddy Kryuger
    Тиана
    согласен,но как и игра не прежняя так и мы(по крайней мере я) не прежние.щас нет интереса сидеть и маниторить что да как,про захваты вообще обычно вспоминал по ссылкам.нет не времени не интереса маниторить по карте когда захват,чтоб за 5 минут заранее топать через 5 лок,помереть в захвате и обратно идти 5 лок,через 20-30 минут опять топать 5 лок чтоб успеть на другой и т.д. да,нудно и лениво так,да привыкли к ссылкам,но щас я зачастую не попадаю в захват потому что забываю маниторить карту,а когда узнаю о захвате то уже половина времени остается.думаю не один я стали таким леньтяем в лиге,может и в когорте)))
    знать бы офицальны ответ,исправят или оставят так же,тогда уже можно будет новый рефлекс выроботать чтоб маниторить карту,уже вынужденно,ибо нужны жетоны,а куда деватся...
  • 00:59, 28 май 2015 
    Тиана
    Fredi Kryuger
    Исправлять задуманное заранее? Помоему так не бывает.

Люблю я одну цитату "нет слова не могу,есть слово-не хочу"
    Вот хотите захватов и побед,собирайтесь,нет, значит нет.
    А топики эти да,полезны,но увы-не нужны ,было б иначе,ответ был бы дан,доработано и принесены извинения.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:59, 28 май 2015 
    Freddy Kryuger
    Тиана
    небыло же ответа что это так уже задуманно и что это баг 5и летний,а значит надежда есть что исправят.я не злой,я наивно понадеюсь что все же админы не зло а добро
  • 16:29, 03 июн 2015 
    __COOL__
    Fredi Kryuger
    яж был с премом ето от рекрута около недели упало Отредактировано ... раньше да готов был платить какуето денежку... понимаю что бесплатно игра существовать не может поетому кидал на прем для удобства сбора ресов и мобов побить какбы платил и играл в удовольствие Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 17:43, 03 июн 2015 
    Безопасность
    Без према не игра, игра платная (прем аля абонентка), чего только стоит замедление анимации.
  • 18:24, 03 июн 2015 
    __COOL__
    Избранный-
    ну в гривнах премиум получается жирнетько с нашим курсом и с нашими зарплатами...
  • 19:08, 03 июн 2015 
    Lucky__Devil
    __COOL__ писал(а):
    Избранный-
    ну в гривнах премиум получается жирнетько с нашим курсом и с нашими зарплатами...

Как то ты мягко сказал... У кого-то дневной заработок меньше месячного према... ну или 1/10-1/20 месячного заработка....
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 19:36, 03 июн 2015 
    serega ua
    пополнил ряды тех,кто без према)) думал что тока сюдашка в захват не приходит ,а оно оказывается даж системки о начале захвата нет) мдэ и ето НАМ Провидец говорит Будьте добрее..
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:10, 03 июн 2015 
    -Saygon-
    Избранный-
    чего только стоит замедление анимации

Что за замедление такое?
    как до ввода ускорялки-то играли несколько лет?)
  • 00:35, 04 июн 2015 
    Freddy Kryuger
    serega ua
    а я стока расписывался и писал про это,,и твоя моя не понимать было?))
  • 01:07, 04 июн 2015 
    Протопоп Змей
    А тут такая тишина-ляпота
  • 20:32, 05 июн 2015 
    Freddy Kryuger
    19:29 Идет сражение за локацию "Твердыня Убергейн"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    ура,админы исправили,а вы говорие злые они,не исправят
  • 23:27, 05 июн 2015 
    Freddy Kryuger
    накаркал,теперь опять не видно
  • 16:27, 08 июн 2015 
    __COOL__
    Fredi Kryuger
    а ті ещо верил в доброту админов???))) нет тогда мі идем квам) то хоть в чате біло видно когда захват идет но вступить незьзя щас и того нет
  • 19:05, 13 июн 2015 
    Ириска_я
    да блин что за приколы складывается впечатление простым смертным без према захваты не нужны вообще ... сколько можно на нас отигрываться
  • 23:07, 13 июн 2015 
    Freddy Kryuger
    Ириска_я
    скоро починят)
  • 23:44, 13 июн 2015 
    -Stark
    Fredi Kryuger
    откуда инфа что пачинят
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН