«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Мик--

РРРР!!!
    17:43, 28 май 2015

патрон верните))
  • 18:19, 29 май 2015 
    ДЕБР
    Берит
    как, правило слот под орбы всегда тариться. Тут,сложно спорить. По факту получается разница, между Гранд маршалом (+ 6 орбов) - Лордом (ничего) - Верховным Лордом ---- 4 орба в плюсе !!!! Оставили, бы ранее, заработанное,- не обрезая плоть и тело, старым, израненным бойцам..
  • 18:19, 29 май 2015 
    Artni
    реально круто 4 слота, я уже хочу, да и вообще все плюшки и примочки хочу, но я не настолько терпелив, Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 18:21, 29 май 2015 
    torir
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 07:42, 30 май 2015 
    ЧЧЧ021
    я тоже чтото не досчилался патронов...... это навсегда чтоли???
  • 08:24, 30 май 2015 
    _Deemon_
    Позже будут введены новые возможности ускорения прокачки Героизма для 35+.

зачем такие сложности? не проще просто цифры сделать адекватные? резать их надо раза в 4 минимум. я просто реально не понимаю как и за счёт чего можно ускорить прокачку героизма чтобы успеть получить четырёхслотник до пенсии или хотя бы до смерти. или это долгосрочный расчёт на прорыв в медицине и надежде что мы будем жить лет 200 заменяя отмершие органы новыми синтетическими?

Да и опять же из ваших слов следует что 35ые получат плюшки на геру. а это значит что качать сейчас героизм не особо правильно, проще посидеть на мобах и подождать плюшек
  • 08:32, 30 май 2015 
    Sledge
    _Deemon_

А зачем на мобах сидеть и ждать плюшек?)
    у кого будет прокачено просто купят и все)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:35, 30 май 2015 
    _Deemon_
    Sledge
    в смысле?) что будет прокачено и что купят?
  • 08:43, 30 май 2015 
    Sledge
    _Deemon_

а понел терь)
    ты о плюшках на геру, а я подумал, шо про плюшки за геру)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:00, 30 май 2015 
    Тиана
    Так и не увидела его ибо давно забила)
    И рада,что без фанатизма 3 мес добиваю это звание.
    Ну а баги,отрицалово,линевры,клан баф на голд для 35 , сокруха,все это баги,привыкли,спасибо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:03, 30 май 2015 
    greshnik69
    _Deemon_ писал(а):
    Позже будут введены новые возможности ускорения прокачки Героизма для 35+.

зачем такие сложности? не проще просто цифры сделать адекватные? резать их надо раза в 4 минимум. я просто реально не понимаю как и за счёт чего можно ускорить прокачку героизма чтобы успеть получить четырёхслотник до пенсии или хотя бы до смерти. или это долгосрочный расчёт на прорыв в медицине и надежде что мы будем жить лет 200 заменяя отмершие органы новыми синтетическими?

Да и опять же из ваших слов следует что 35ые получат плюшки на геру. а это значит что качать сейчас героизм не особо правильно, проще посидеть на мобах и подождать плюшек

тут не ищут что проще а ищут что еще можно продать за брюли, нужно чтобы "насос" работал
  • 19:03, 30 май 2015 
    _Deemon_
    тут не ищут что проще а ищут что еще можно продать за брюли, нужно чтобы "насос" работал

дай угадаю, сферы героизма +500% только для 35ых и только за брюли))
Страницы: 1 2