«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    кожаный меч

метеоритный дождь итого
    00:54, 30 май 2015

надо што то подкрутить.2ч боев 31 слиток.как набрать за 3 дня 200 не понятно.падает не всегда даже с долгой эпички опракинуло.больше 10 слитков не падает.а самое главное что они сгорят через месяц.видимо нада запускать каждые 2 недели чтоб обновлять либо убрать тайм
  • 20:21, 01 июн 2015 
    Космоборец
    В расписании эвентов эвентов написано до начала события 3 дня. Получается эвент идет 3 дня с перерывом на 3-4 дня. Ну тогда вполне приемлимо, а то уже тоже думал обвинительный пост написать)
  • 20:47, 01 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Берит
    Эвент будет еженедельно, с пятницы по понедельник. Просто в Книге вместо 4 дней отображается 3 - т.к. считаются полные.
  • 20:59, 01 июн 2015 
    бабломут
    Берит писал(а):
    Эвент будет еженедельно, с пятницы по понедельник. Просто в Книге вместо 4 дней отображается 3 - т.к. считаются полные.

т.е. неслом каждые выходные?)
  • 21:34, 01 июн 2015 
    Night werewolf
    бабломут
    было бы не плохо.....
    Берит а эвент антипала бы включить
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:36, 01 июн 2015 
    disciles
    Night werewolf
    и антилекаря
  • 21:45, 01 июн 2015 
    Night werewolf
    disciles
    да не вопрос. так как одно вытекает из другово если нет травм то их и не вылечиш.
    а про себя я лечесь редко в основном пока само не пройдет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:37, 02 июн 2015 
    finnf
    Берит
    вот это дело!
    хм...
  • 08:15, 02 июн 2015 
    AlexisCh
    словил 1 камушек, отдам в музей "поля чудес"
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
Страницы: 1 2