«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Stigman

Рудник
    19:58, 06 июн 2015

Очень красивый и тактически грамотный бой с использованием всех резервов.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=504525787

Розе как обычно респект и уважуха.

Ну а ребятам из Миротворцев - вы вообще супер. На старте боя даже не ожидал вот такой красоты. Маладцы! Поздравляю с заслуженной победой!

З.Ы. честно говоря хотели седни сами Розу увидеть против
  • 09:11, 07 июн 2015 
     Рейтинг: 0
    Mon Amour
    AlexisCh
    Согласен.
    Если внимательно читал я задал вопрос где топы созданые которые написы о Розе, что они берут малым к-вом рудники?
  • 11:48, 07 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    Кузя 006
    BlackDoc
    А в чем уникальность когда задоначеный клан побеждаает другие ? ума много надо ? А тут можно сказать простой клан надавал люлей донатному , вот в чем радость !
  • 12:21, 07 июн 2015 
    AlexeyR
    Кузя 006 писал(а):
    BlackDoc
    А в чем уникальность когда задоначеный клан побеждаает другие ? ума много надо ? А тут можно сказать простой клан надавал люлей донатному , вот в чем радость !

донатно-багоюзному клану
  • 12:21, 07 июн 2015 
    Татарин из 7ка
    добро победило
  • 13:30, 07 июн 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Как уныл стал форум .....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:00, 07 июн 2015 
    __COOL__
    _KoMMyHuCT_
    а ты думал хорошие бои встречаются очень редко так кода такой бой вот и флудят как класно) скоко забудем что такие норм бои щас скушал сферку и приходится искать противника... ну покрайней мере на моем лвл
  • 15:04, 07 июн 2015 
    Мартовский_Кот
    __COOL__
    не знаю ты про что.
    вчера с 10 вечера лига к нам набегала 26-. потом мы к ним. три часа пинались качелями.
    очень не хватало на лигашей 26+ наших воинов.
    и так почти каждый вечер. ешьте и воюйте
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 18:21, 07 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    AlexisCh
    BlackDoc
    был топ, как рудник в одно лицо брали. этот топ не о Розе или Миротворцах конкретно, я так понял. Это топ о красивом тактичеком бое, каких сейчас мало. Лично я за боем не смотрел, но, думаю, проведя подобный, почти часовой бой, другие кланы, топ был бы создан все равно. Не думаю, что Стигман просто посмотрел на результат боя и создал топ, желая выделить конкретно Розу или Миротворцев.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:59, 07 июн 2015 
    Мельхиор
    AlexisCh
    Есть ссылка на бой где рудник в соло брали?
    Хочется глянуть.
  • 23:03, 07 июн 2015 
    Stigman
    Ребята вы ушли не в те дебри. Я создал топ не ждля того чтобы кого-то укорить восхвалить или еще что-то...

Я очень уважаю Розу как противников. И да они брали рудники с таким перевесом. Один раз даже у нас, я недооценил команду Розы и не дал команду ужираться. Урок был на долго.

Розу мы ждали на этот рудник посему и за боем следили с первой минуты. Сначала глянул так, без особого интереса, счас Роза всем головы посносит и всо. И тут минут через 15 мне говорят что бой еще длится. Да, яостался смотреть дальше, да, мне было интересно и я создал топ искреннего уважения двум кланам которые показали как на самом деле должны выглядеть бои за рудник.

Когда то такие бои были норма, сейчас редкость. Кто например нам давал реальные бои - Имперы и Гардарика. А сейчас мы ждем Розу, ибо знаем что просто с ней не будет.
  • 23:08, 07 июн 2015 
    _Deemon_
    Stigman
    ну было время когда у желтых орлов вообще невозможно было взять руду) одна кира решала бой)
  • 23:22, 07 июн 2015 
    Stigman
    _Deemon_
    А было врмя когда желтые сливали раз за разом стилам. Много было за 5 лет то. Другой вопрос куда большая часть этого всего ушло.
Страницы: 1 2