ДЕБР писал(а):afendi
Для - информации.
Сначала был конфликт ( не буду пояснять причин, это внутренние разборы). Далее, кто был у руля в лице руководства клана, - дали команду и оперативно продали ресы клановые ( не буду о цифрах) и вынесли голду от продажи этих ресов в новый клан.Вынос производился целой группой лиц. И только после этого, передали главенство - новому Главе.Ну и на всякий случай, при выходе из клана старое руководство - изготовило из клановых печатей славы и т.д. - арты на 6 лвл, со сроком годности три дня.
Инквизиторы, для этого и имеют место быть, чтобы проверять наши предположения, и по поводу произвола с их стороны,думаю делать такой вывод,это заведомо по меньшей мере неккоректно и поспешно.
Спорить не буду, меня это вообще не касается. Я написал своё мнение, как для меня это выглядит со стороны. Но даже если всё как написано выше, то как то долго конфликт длился и решался...аж 3 месяца и 3 месяца не могли поменять главу(а именно этот срок указан в заявке на маски для бывших сокланов, что типа с февраля месяца она воруют, грабят клан и живут припеваючи, пока с ними воюет остальной альянс).