«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    HONESTO

Я такого еще не видел)
    22:03, 08 июн 2015

http://s1.jugger.mail.ru/clan_info.php?clan_id=283
    Ребят,мне кажется пора клан переименовывать)
  • 11:19, 09 июн 2015 
    Нарбэ
    вообще, действительно, бред. я бы понял, если бы претензия была, что при выходе из клана очистили клановую казну и клановое хранилище. а так, если даже действительно, продавали клановые ресы и усилялись, то для чего еще нужна клановая казна? если клан решил, что первоочередным является усиление персов, а не очередная постройка, так в чем вопрос? может быть только в финкаче, и то вопрос, сколько перс внес и сколько на него потратили, но только не клановом воровстве. а уж если клан прокачен и строить особо нечего, то тут вообще флаг в руки.
    деструктив
  • 11:23, 09 июн 2015 
    Ортадий
    Вон оно что, потом Отредактировано крутые они в пвп ,все покрашенные, морды то в пушку

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 11:33, 09 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    afendi
    Отредактировано А то что данные ресы брались с разрешения главы клана на тот момент и весь кипишь начался после внутриальянсового конфликта и поставленного нового главы, об этом совсем то и не подумал. А вообще не красиво поступают, сначала поставили главой, доверили управление кланом,а потом сделали заявку из-за ссоры. Ну а обвинение в воровстве. даже не доказано,а высказано предположение что пошли ресурсы на клан скорпионов,а не на усиление клана, потраченные, допустим, на каст для турнира иль руды.

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 11:43, 09 июн 2015 
    Ejonok_
    afendi

Садись в люльку
  • 11:58, 09 июн 2015 
    Тверичанин
    да уж
  • 12:14, 09 июн 2015 
    ДЕБР
    afendi
    Для - информации.
    Сначала был конфликт ( не буду пояснять причин, это внутренние разборы). Далее, кто был у руля в лице руководства клана, - дали команду и оперативно продали ресы клановые ( не буду о цифрах) и вынесли голду от продажи этих ресов в новый клан.Вынос производился целой группой лиц. И только после этого, передали главенство - новому Главе.Ну и на всякий случай, при выходе из клана старое руководство - изготовило из клановых печатей славы и т.д. - арты на 6 лвл, со сроком годности три дня.
    Инквизиторы, для этого и имеют место быть, чтобы проверять наши предположения, и по поводу произвола с их стороны,думаю делать такой вывод,это заведомо по меньшей мере неккоректно и поспешно.
  • 12:20, 09 июн 2015 
    afendi
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 12:29, 09 июн 2015 
    __СонькА__
    круто ваще тут всё завёрнуто. маски получили только ушедшие из альянса,а оставшиеся ,но получавшие тоже зарплату---не получили масок.этот вопросс интересен всем,за ним наблюдает весь мир джаггернаута и оба сервера.На взгляд многих игроков щас и решится судьба этой игры.
  • 12:36, 09 июн 2015 
    __СонькА__
    советую ребятам обратиться в юридический отдел и написать письмо в совет директоров майл груп с описанием проблемы!тут нарушены права игроков,вливающих деньги.
  • 12:44, 09 июн 2015 
    ЧертоФка
    afendi
    Когда вы уже поймете, что репа инкам начисляется не за кляпы, форумки и маски

__СонькА__
    Подняли настроение вторым сообщением Спасибо, пойду работать дальше))
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 12:47, 09 июн 2015 
    __СонькА__
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 12:48, 09 июн 2015 
    Ejonok_
    ЧертоФка
    Когда вы уже поймете, что репа инкам начисляется не за кляпы, форумки и маски

За дежурства ж?

Садись в люльку
  • 13:08, 09 июн 2015 
    _Deemon_
    объёмы масок и штрафов внушают)
  • 13:19, 09 июн 2015 
    Кузя 006
    Они читеры у нас руду выиграли , а ну вернуть ресы нам !
  • 13:20, 09 июн 2015 
    afendi
    ДЕБР писал(а):
    afendi
    Для - информации.
    Сначала был конфликт ( не буду пояснять причин, это внутренние разборы). Далее, кто был у руля в лице руководства клана, - дали команду и оперативно продали ресы клановые ( не буду о цифрах) и вынесли голду от продажи этих ресов в новый клан.Вынос производился целой группой лиц. И только после этого, передали главенство - новому Главе.Ну и на всякий случай, при выходе из клана старое руководство - изготовило из клановых печатей славы и т.д. - арты на 6 лвл, со сроком годности три дня.
    Инквизиторы, для этого и имеют место быть, чтобы проверять наши предположения, и по поводу произвола с их стороны,думаю делать такой вывод,это заведомо по меньшей мере неккоректно и поспешно.

Спорить не буду, меня это вообще не касается. Я написал своё мнение, как для меня это выглядит со стороны. Но даже если всё как написано выше, то как то долго конфликт длился и решался...аж 3 месяца и 3 месяца не могли поменять главу(а именно этот срок указан в заявке на маски для бывших сокланов, что типа с февраля месяца она воруют, грабят клан и живут припеваючи, пока с ними воюет остальной альянс).
  • 13:38, 09 июн 2015 
    ДЕБР
    afendi
    Три месяца - не было по сути "грозного" конфликта - были рабочие игровые моменты внутри дома.(кто -то кого то послал, кто то,что то занорил и т.д.). Конфликт случился после трех суток дискуссий и споров, по разным ситуациям внутри дома (ресы,зарплата руководства, кого куда ставить на место Глав и в каком клане). А уж как результат, по заявке, что касаемо сроков (три игровых месяца) - то поверь, это уже мера была вынужденная - как разбор полных полетов, во сне и наяву.
  • 13:53, 09 июн 2015 
    grimm
    Как то грустно это все. Клановые ресурсы добываются игроками в клане за их же игровые золото выполнив задание.
    Конфлик между 2-х -и 3-х игроков пострадал весь клан.
    Суть к чему я это взял 10-20 к а отдавать 300 к за то что он был в клане 2-3 года там.
    ДЕБР
    Обсуждение не идет о ваших канфликтов, а решение администрации и инквизиции.
  • 14:00, 09 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Зачем это вынесли на всеобщее обозрение?
    Если виновны,наказаны за дело.Нет,так нет. Не решать это другим игрокам и косточки мусолить тут.
    Лично мое мнение.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:04, 09 июн 2015 
    HONESTO
    Кройте всем все и так ясно)
Страницы: 1 2 3