Little Demoness
а кто тебе сказал что это не мое дело?
если ты забился в нору и не интересуешся ничем что происходит вокруг тебя то это проблеммы только твоего мирка и кругозора.
все я с тобой срач прекратил не хочу тему во флуд спускать
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Little Demoness
а кто тебе сказал что это не мое дело?
если ты забился в нору и не интересуешся ничем что происходит вокруг тебя то это проблеммы только твоего мирка и кругозора.
все я с тобой срач прекратил не хочу тему во флуд спускать
Chukvan
нет тут не диагноз. тут я как раз понять могу, игра без реала сложна. а тут надо гремогонянием заниматься до посинения чтоб шмот одеть драконенный
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
а в чем ажиотаж та? как по мне так розы без войны!!! это новость 1 очереди))) а не то что у них опять война с кем то) а вообще ребята молодцы что не дают ни кому поблажек. И не дают себя в обиду
Chukvan писал(а):
Белые_тапки
а ты представляешь, за 4 года дойти до 12 лвл, качнуть громилу. это, пипец, какие затраты нервных ресурсов. тут уже диагноз
у нее денег на 12 в 12 раз больше чем у тебя на 29.
Little Demoness
Какой мир изменить и зачем? Ты вообще к чему мне это написала? Мне вообще фиолетово сколько у тебя денег, если ты об этом))) А вот толку действительно от таких нет, тут ты права на все 100%