«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    _K-Nagayna_

Возмездие
    19:41, 15 июл 2015

Совсем недавно поменяла перчатку. Предыдущая была с возмездием, в новую поставила торжество. Имея возможность сравнивать, на контрасте, хочу поделиться своими впечатлениями.
    По урону магии практически одинаковы. Отхила от возмездия немного не хватает, но это с лихвой компенсируется отсутствием тайма ожидания.
    Если цена на обе магии настолько различается, а профит практически одинаков, не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что логичнее было бы убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его?
    В этом случае цена на красную магию была бы более справедливой.
    Тем более что антимагия на нее так же ограничивает ее использование по времени.
    Бои станут не такими затянутыми, потому что вот с торжеством у меня нет нужды больше тянуть бои, как это было с возмездием.
    Просто странно, что уже использовав два выстрела возмездия, мне нужно ждать тайм, хотя по сути на мне никаких уже эффектов нет
  • 21:40, 15 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Delta_Elite
    И что делать конкретно предлагаете? Осслаблять серую? Усилять красную? И как именно?
  • 21:45, 15 июл 2015 
    _забава_
    Delta_Elite
    логичнее было бы убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его?

тута всё уже предложили)
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 21:52, 15 июл 2015 
    Adrenalinchik
    Delta_Elite
    ввести тайм на серую хих в 5 минут
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:18, 15 июл 2015 
    --Baal--
    усилять клеймо надо) что бы там еще оглушала на пару ходов))
  • 22:28, 15 июл 2015 
    Delta_Elite
    Adrenalinchik
    _забава_
    тоже так думаю. Надо оба эти фикса сделать.
    А также ввести тайм на юзание торжества после того, как её снимут. (по аналогии с дланью)
    Вот тогда будет более менее как должно быть.
  • 22:32, 15 июл 2015 
    Винни Пух
    Delta_Elite писал(а):
    Adrenalinchik
    _забава_
    тоже так думаю. Надо оба эти фикса сделать.
    А также ввести тайм на юзание торжества после того, как её снимут. (по аналогии с дланью)
    Вот тогда будет более менее как должно быть.

вот насчет торжества полностю согласен в том плане, что пока висит прикосновение надо убрать возможность повторного использования!!
  • 22:41, 15 июл 2015 
    -Защитник Банши-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    +100
  • 23:12, 15 июл 2015 
    finnf
    Delta_Elite
    читай внимательно ..предложил на первой странице)
    хм...
  • 23:41, 15 июл 2015 
    _Fallout_
    Напишу за себя в - "полном сете мистика" нельзя противостоять возмездию , противник = жаркое + сферы покрова и натиска , - 1300 ровно бьет .
    ПиСи: проверено на себе протвив Танка 27 лвл ,
    ПиПиСи: не знаю , увиличивается ли урон при 2х возмездах ...
  • 23:43, 15 июл 2015 
    _Fallout_
    Delta_Elite
    А по торжеству скажу , что когда снимаю с Убов - то вертятся намного реже 4 из 6ти и урон не слабый , даже временами крит проходит
  • 00:37, 16 июл 2015 
    IDEM87
    Все правильно с красной с удара легко сносят . Одевай сэт мистика или нет. А с Серой не так страшно..
  • 10:18, 16 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    ну очень хочеться донатам не 3-4 перса в бою укладывать а 7-8 админы: ну ка быстро прогнулись!!! по себе скажу мне напротив перс с краской намного больше неудобства приносит чем с серой!! есть сравнения!!
  • 11:01, 16 июл 2015 
    -TTO-
    ТРОЛОГДИТ
    тебя походу с любой магией неудобства будут. Для начало защиту от магии нужна, а у тебя ее ноль
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 11:01, 16 июл 2015 
    -Saygon-
    перс с краской намного больше неудобства приносит чем с серой!! есть сравнения!!

а сравнений быть не должно, красная вещь вроде как должна быть две головы выше серой, а серая лишь немного уступает краске и то с какой стороны посмотреть.
    Так что убрать тайм на использование, когда на персе нет эффекта, было бы вполне логично.
  • 11:12, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    -Saygon-
    нелогично) вы думаете только о владельцах краски но не о других игроках. пора думать об общей картине. и так играть некому уже почти.
  • 11:13, 16 июл 2015 
    Такамсех
    Надо объединить серую и красную магию и сделать оранжевую :Воззвав к силе древних и пожертвовав собственным показателем Силы, вы получаете меньше урона от физических атак противника и усиливаете свои атаки магией ,которые также приобретают эффект вампиризма .
  • 11:20, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 3
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -Saygon-
    а почему на две головы, а не на полторы, нормы писать не надо.

Разработчики придумали магии, придумали и расчитали как что должно работать, а игроки в вечном поиске халявы ноют на форуме. Не нравится вам магия, ставте ту что больше подходит. Давайте все начнем ныть(что в последнее время становится нормой)исправте хранители, подкрутите питомцев, добавте статов в трофеи и.т.д. и.т.п.......Это из серии того, что купили два соседа по телевизору, у одного за 10к, но на пульту 50 кнопок, а другой за 50к но на нем 45 кнопок, поставте же на мой телевизор 100кнопок ведь мой дороже стоит.
  • 11:24, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    ++++
  • 12:21, 16 июл 2015 
    -Saygon-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    а почему на две головы, а не на полторы

потому что между серой и краской есть еще три цвета, которые должны быть лучше серой, но их сравнивать с серой никому в голову не приходит. На три головы, если хотите, и это не норма, а мое мнение.
    Разработчики придумали магии, придумали и расчитали как что должно работать

ага, а потом оказалось, что от краски сильно быстро дохнут и ее пофиксили, сделав слабее, чем предполагает соотношение "краска/серость" вот вы ж сами себе противоречите.

Давайте все начнем ныть

Вот все в голос и ноете, боясь что халяву отберут, уж краску по сравнению с серой халявой глупо называть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7