кожаный меч писал(а):Black Dixon
ну вообщета профа кулинара практически качаеться в жырный минус по голде.спрос мелкий предложений куча и я так думаю с новыми рецептами мало што измениться ибо вряд ли сделают не нужной распродажную еду так что не стоит обольщятся.да и еще я уж не помню скока висел анонс про рыбаловно-ремеслянные обновы но за то што кумекали несколько лет над этим бабло все одно сдерут
Эк ты загнул)) еда (на норм статы) еще пол=беды, под эвенты можно в прибыль продавать. Другое дело что ДО ЕДЫ нужно кучу всяких какашек ненужных сделать для прокачки профы которые просто в мусорку идут (собственно как и положено какашкам). Я вот до синей еды решил качнуть - капец просто, не на 1к голда всякой шняги в мусор сделать надо
Очень надеюсь что новые фиолет/красные рецепты будут не аналогичными серым=зеленым=синим в смысле востребованности. Например какой "умный" будет жрать на ману? ну или на место в рюкзаке с символическим приростом скорости 1-3-4-5%???? ну куча другого хлама! Статы+мана тоже странно - с мистиком маны до.... много в общем и на ману вообще не понятно зачем еда. Может когда стряпали и было актуально - не пора ли пересмотреть хотя бы на новые рецепты?