«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

вопрос про бои
    16:21, 23 июл 2015

если запретили хаям нападать на мелких или помогать против боссов то необходимо сделать и запрет нападения мелких уровней на хаев чтобы никто несмог нинакого напасть
  • 20:00, 23 июл 2015 
    Shuragun
    Эт чаво получается- хай пришел на ПФ, в горку или пп, убил защей и милости просим мелких дебоширить пока спят защитники? При этом на защей еще и никто не влезет лишний?
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 20:02, 23 июл 2015 
    Теллурий
    Берит
    мой голос тоже не мало важен, где мне кнопочку нажать то?
  • 20:04, 23 июл 2015 
    -Saygon-
    кто голосует в топике "25-" задумайтесь, что и вы когда-то будете 25+
  • 20:04, 23 июл 2015 
    serega ua
    Берит
    у вас чтоли пятница наступила сегодня уже? обьясняю на пальцах-ког(гражданин стальной когорты ) 28лвл нападает на лигаша 32го,который уже не первый раз практикует заходя в локу де есть бойцы ск нападать на мелкого моба и злить и тянуть,получая екстаз.айда я хитрый,пожгу те касту 10мин. я,находясь в как вы полагаете мирной локе рубеж страха,не могу зайти помочь когу так как черезчур большой,в то же время к етому 32му могут заходить братцы травить кога. в чем ваша глубокая мысль при даном нововведении? есть огранка -2 лвла,зачем еще чушь непродуманую вводить?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:06, 23 июл 2015 
    Millenka
    serega ua
    полностью поддерживаю) до боли знакомая ситуация
    .
  • 20:06, 23 июл 2015 
    Великий Князь
    либо сделать огранку -2 +2 чтоб никто нинакого выше и ниже напасть немог
  • 20:09, 23 июл 2015 
    Берит
    Вопрос таков: что 32 уровень ВООБЩЕ там делал? Мобов бил, с которых ему ничего не падает?
  • 20:10, 23 июл 2015 
    Энио_
    Берит
    события там
  • 20:10, 23 июл 2015 
    Millenka
    Берит
    как вариант на событии. Я про события всегда забываю, потому на ПФ и есть от меня нападения.
    Тут уже другой вопрос
    .
  • 20:18, 23 июл 2015 
    finnf
    с ума сошли что ли? боевая лока-есть боевая лока!!!!нельзя в песках и фиг с ними,но в боевых локах надо всё оставить как есть и было!
    хм...
    Нарбэ
    Берит писал(а):
    Вопрос таков: что 32 уровень ВООБЩЕ там делал? Мобов бил, с которых ему ничего не падает?

а почемку не 26?
    1. события. засчитайте тогда всем 26+ прогресс по событию на пф и выдайте награды.
    2. рудники.
    3. просто пришел к кристалу в копи или квест на желуди сделать.
    и.т.п.
    деструктив
    Винни Пух
    Берит
    собития, палатка, кристал отколоть, да просто прогулятся!!! какая разница вобше.....
  • 20:20, 23 июл 2015 
    serega ua
    Берит
    раскажите пожалуста куда 32м нада ходить чтоб вас ето не раздражало? 3локи цф?2с защами и одна нейтральная
    федькооо [37]

• 20:21, 23 июл 2015 
    serega ua
    Shuragun [29]

Эт чаво получается- хай пришел на ПФ, в горку или пп, убил защей и милости просим мелких дебоширить пока спят защитники? При этом на защей еще и никто не влезет лишний?

огранка,милок,слыхал про такое?
    федькооо [37]

• 20:23, 23 июл 2015 
    serega ua
    скоро наверн и за то что на радвей сферку мага получить или мусорку на захоронениях обыскать придется мзду платить,если ты 30+
    федькооо [37]

• 20:26, 23 июл 2015 
    Millenka
    огранка и так есть на цф. на свитки приходицца тратиццо((
    .
  • 20:27, 23 июл 2015 
    Shuragun
    serega ua
    тут?
    Skard [34]

сегодня в предгорье подвигов товаришь из когорты 34 левла лупил наших зашей) меня в бой не пустило, ни по свику, ни просто через нападение. писало ( у вас слишком высокий уровень для боев в этой локации) хотя в бою кроме него и 2ух зашей ни кого не было! почему так?!

милок
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 20:36, 23 июл 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Берит
    Ясно про лигу почкму я немогу напасть по свитку на свою фракцию у нас ферма уже палачнуть незя
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:44, 23 июл 2015 
    serega ua
    Shuragun
    невнимательно твой пост прочитал на емоциях) извини. ну так о том и говорится что совсем непродуманое нововведение и реализовано без анонса
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7