«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

КРОВАВАЯ охота
    22:53, 31 июл 2015

оно конечно все хорошо. но подскажите где воевать 26-27 лв? только арена? с нее жетоны падают очень плохо да и арена не каждый день. лес? он тока по выходным. маяк у нас убрали. на цф хаям ужратым такая мелоч на удар два. верните маяк. сделаите там огранку хотя бы до 30. реально воевать негде
  • 07:14, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Элпис
    аптекарий
    Тоже за то, чтоб огранка на маяке стала 30-.
  • 07:20, 01 авг 2015 
    бугыгы
    Элпис писал(а):
    бугыгы
    Вы ж тогда сами писали, что тактика бить из-под мобов-самое оно) Эффект бумеранга?)

видимо Вы не поняли мой сарказм) всегда считал, что в таких локах бить мобов не очень безопасно) просто честно мне не ясно как это из под моба?) вроде игра расчитана на пвп, а тут типо "дай мобов дофармить и повоюем" так что ли?)
    -
  • 07:29, 01 авг 2015 
    Элпис
    бугыгы
    Боевые локи - ЦФ твердь, басты, каверны. Да, на остальных народ фармит на мобах. На серой тарке.
  • 07:35, 01 авг 2015 
    Emhir
    Kotjarka писал(а):
    Лига, хватит ныть!) Кто хочет воевать, всегда найдёт где!

легко говорить перснонажу чей уровень 21!!!))проникнись смыслом описанной проблемы - тут не ноют а пытаются найти выход из сложившейся ситуации!!!
  • 07:38, 01 авг 2015 
    Элпис
    Emhir
    + Вот-вот! Идет же диалог! Живое обсуждение. Причем и СК ж плохо. Вон и Трояк в соседнем топе пишет про ту же проблему.
  • 07:48, 01 авг 2015 
    Лорд Реликта
    блин, ну вы и зажрались уже...нытики. У вас захваты часто идут, там жетоны нормально падают, опен тоже у вас есть. Негде драться, чеж вы тогда толпой на 35х лезете? а потом бьют вас...
    На крайний случай 1к зол в день не проблема и свитки вам в помощь, у каждого ведь есть свой ЧС, вот и берите свои жетоны раз в 8 мин))
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 07:59, 01 авг 2015 
    Emhir
    Лорд Реликта
    ты откуда такой умный то взялся!? знаток прям посмотри на него!!!! до новвоведений я не тратил 1к на свитки - почему после этого я должен это делать!?? ты пойми суть проблемы - усложнилась жизнь в пвп ток у определённой уровневой группы!! всем остальным лафа!!! никто не ноет - просто хочется более справедливого варианта!!!
  • 08:13, 01 авг 2015 
    Энио_
    Элпис
    федькооо
    С учетом,что у нас половина была на касте - исход боев верный,ну а ссылки кидались с тем смыслом,что кто хочет воевать-идет и воюет,а остальные как всегда на форум-ныть.
    пс.Спасибо ребятам за бои
  • 08:16, 01 авг 2015 
    Элпис
    Энио_
    Наличие каста против вас с Гансом что-то изменит?) Посмеялась. Ах да) Даст вам больше герки набить) Точно) изменит)
    Кстати 26-27 из СК тоже видят эту же проблему. Дело не в касте.
  • 08:26, 01 авг 2015 
    Энио_
    Элпис
    Тогда логичный вопрос: а на маяке Вы просто нас не замечали?))Если с умом к бою подойти-падают все.
    Ну да,видят)Сидят где нибудь во Дворце на касте воскресенье и тоже возмущаются о боях,видела в клане.Мнение не изменилось.
    Ну и да,пока охота бои еще оживут,а вот потом..
  • 08:30, 01 авг 2015 
    Элпис
    Энио_
    Я была, если что, до тех боев в офе. Зашла, позвали-пошла в бой. Бой взяли. Причислять нас с федькооо к нытикам глупо. Как раз мы с ним ходим и в сливные бои, если зовут. Вопроса вообще не поняла. Про маяк. Нелогичен абсолютно в данной дискуссии. Тут идет обсуждение, как 26-27 вернуть возможность игры. Тем более в связи с кровавой охотой. Вы - 31.
  • 08:39, 01 авг 2015 
    Энио_
    Элпис
    26-27 вернуть возможность игры

*вернуть возможность бить на 2+уровня меньше тогда уж.
    А мой вопрос был тут о том,что раньше никто не переживал,что перед ними 30+ в боях на маяке.
    А на ЦФ теперь переживают?
    На этом с топа ушла,бессмысленно продолжать
  • 08:45, 01 авг 2015 
    Элпис
    Энио_
    Как Вы это представляете на ЦФ?) 26 бодаться в одиночку с 31?) на маяке были эпички и легендарки с огранкой 2+_ Там иное было. И уровень боя поднимался постепенно. Был драйв. Сейчас на 26-28 уровнях ... Тоже ушла) Разговор слепого с глухим напоминает.
  • 08:50, 01 авг 2015 
    Энио_
    Элпис
    Расскажу на последок сказку: на ЦФ также огранка в 2 уровня,нападать на меня сразу Вам никто не предлагает,а масштаб начинается с 3х человек. Дальше объяснять как рулить и тд и тп-не нужно?
    Кстати вчера и 26-28 парочка боев была.
  • 09:04, 01 авг 2015 
    Элпис
    Энио_
    Речь идет о том, что 26-27 стали самыми маленькими в пищевой цепочке. Вы качались, когда были комы 26- и захват ДД. И маяк, где 26 мог на 24-26 взять берса. Сейчас 26 стал этаким червячком для 31 и лакомым кусочком взять легко берса. а 2 боя на ЦФ за сутки 26-28 - печально как-то.
  • 09:04, 01 авг 2015 
    _Ariy_ STaRK_
    Энио_ писал(а):
    Элпис
    26-27 вернуть возможность игры

*вернуть возможность бить на 2+уровня меньше тогда уж.
    А мой вопрос был тут о том,что раньше никто не переживал,что перед ними 30+ в боях на маяке.

ну так вас с ЦФ вроде и не выселяют никуда, вот если б сделали, например, огранку для 31+ на ЦФ , я бы посмотрела как бы вы не "ныли"
  • 09:11, 01 авг 2015 
    Тверичанин
    Огранка бред.
    Нытья много.
    У Энио отобрать котлеты, а то вымахала ))
  • 09:16, 01 авг 2015 
    леха78
    У меня только один вопрос к администрации....А кода начнут улучшать игру для ВСЕХ а не только для донатов???? чета за последнее время видно только ухудшение проекта.
  • 09:21, 01 авг 2015 
    мученный
    полностью согласен пвп нас 26+ущемили((правда оживите шахты плиз скучно без них!((там например какой нибудь квест на эп введите точки иногда падающие!ну же включие свой фантазм!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6