«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ТИХИЙ 777

какой класс рулит
    02:21, 06 авг 2015

герои дня с 24 по 35 лвл 5 авеуста 11 критов 4 танка и 3 ловкача интересно какой расклад будет
  • 12:05, 06 авг 2015 
    -Сашок-
    а у меня там нос. Вот всегда подозревал, что я с другой планеты, а мне говорили "человек, человек" скоса поглядывая на "сопелку"
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:25, 06 авг 2015 
    ГаРРыныЧ
    Устроили понимаешь ли срачь!!! Скажу Дорого в приват...
  • 12:31, 06 авг 2015 
    ЛЕГИОН666
    Начали за здравие закончили за упокой! Самоуважение не купить, его иметь надо с детства, может потом и научитесь уважать других, как оно появиться! А в моболоки ходить ужравшись и косить всех подряд кто на моботарке или иной раз и без неё много геройства не надо! В басте свободы у меня не стали слоты на место и кое кто ужратый под завязку решил пошекотать мне нервы, ну так на здоровье пользуйтесь, только не нойте когда вас имеют так же по полной, дела ваши как бумеранг возвращаются обратно и воздает по заслугам как и тому у кого название ника гласит "каждому по заслугам". Никаких обид не надо писать тут кроме беспредела в проекте самом!
  • 12:50, 06 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    ГаРРыныЧ
    ЛЕГИОН666 писал(а):
    Начали за здравие закончили за упокой! Самоуважение не купить, его иметь надо с детства, может потом и научитесь уважать других, как оно появиться! А в моболоки ходить ужравшись и косить всех подряд кто на моботарке или иной раз и без неё много геройства не надо! В басте свободы у меня не стали слоты на место и кое кто ужратый под завязку решил пошекотать мне нервы, ну так на здоровье пользуйтесь, только не нойте когда вас имеют так же по полной, дела ваши как бумеранг возвращаются обратно и воздает по заслугам как и тому у кого название ника гласит "каждому по заслугам". Никаких обид не надо писать тут кроме беспредела в проекте самом!

Хорошо сказал!!! САМОУВАЖЕНИЕ не купишь, переспи хоть с дочкой миллионЭра)))
  • 13:01, 06 авг 2015 
    Великий Князь
    крит неважно какой обязан сливать убу
    уб танку
    танк мару
  • 13:03, 06 авг 2015 
    т.е. зеленый уб должен выносить вперед ногами любого мегО красного мара и даже без шанса мару? Тогда масштабки заканчивались только в случае отсутствия противокласса в резерве
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:17, 06 авг 2015 
    Кузя 006
    Я вам скажу одну большую новость и можно крыть , рулит донат , на втором месте прямые руки , спасибо за внимание !
  • 14:51, 06 авг 2015 
    Fiddlesticks
    Убы норм, а герои дня не показатель, я хоть и мелкий уб, но когда стоишь пинаешь несколько гогов, в твой бой залазит крит без спроса и шотит жертвами недобитков, ура ура новому герою дня.
  • 15:01, 06 авг 2015 
    perevert
    Уб рулит - ибо может замучать уворотами кого угодно(и даже уба)
    Танк рулит - ибо его буш колупать пока сам не свалишси
    Мар рулит - ибо может с удара завалить кого угодно(даже себя)
    мая твая нипанимать
  • 17:08, 06 авг 2015 
    Веселый ручеек
    Fiddlesticks
    но когда стоишь пинаешь несколько гогов

фии, таким мелочным быть((
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 17:19, 06 авг 2015 
    AlexisCh
    Вообще-то рулит водитель, если водитель купил права за сало и ездит плохо, то от любого рулимого средства толку мало.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 17:28, 06 авг 2015 
    МАТАМАН
    BlackDoc писал(а):
    МАТАМАН
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=510460365
    Кто это нанес урона 15к? Против 4-ых стоял?
    ТИХИЙ 777
    лог посмотри.

не смеши это на фул обкасте крит и танк больше урона нанесут есть криты от которых вообще не увернуться
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 18:42, 06 авг 2015 
    __COOL__
    ненравится свой кллас куйся в другой
  • 23:02, 06 авг 2015 
    кожаный меч
    судя по вчерашним комендам сова рулит ну и ослабы с читами
  • 06:14, 07 авг 2015 
    ТИХИЙ 777
    7 августа 9 критов 6 ловкачей и 3 танка критов стокаже скока ловкачей и танков вместе совсем одинаковый расклад
  • 08:44, 07 авг 2015 
    __COOL__ писал(а):
    ненравится свой кллас куйся в другой

Вот, правильное замечание=)
  • 08:45, 07 авг 2015 
    Mon Amour
    ТИХИЙ 777
    Цель твоего топа какая?
    Опустить маров или усилить убов?
    Попробуй маром наковальня тебе в помощь.
    МАТАМАН и тот в уба переоделся почему?
  • 09:25, 07 авг 2015 
    BlackDoc
    чтобы тоже в этом топике поныть
  • 09:44, 07 авг 2015 
    МАТАМАН
    BlackDoc писал(а):
    ТИХИЙ 777
    Цель твоего топа какая?
    Опустить маров или усилить убов?
    Попробуй маром наковальня тебе в помощь.
    МАТАМАН и тот в уба переоделся почему?

но это не о чем не говорит критом играть веселее бах бах все трупы или сам труп а уба бьют все кому не лень
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
Страницы: 1 2 3 4