«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    Toten Wald

Закройте доступ в СК как когда то СПИРУС закрывал всту
    23:04, 23 авг 2015

Отредактировано
    уже -все маштабы слиты лигой

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 14:44, 24 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    сказывается закрытие приема в лигу года два назад. прослоики лиги 26-29 практически не существует. когов в разы больше. как тут воевать? на одного лигаша 5-6 когов. нас 26-28 всего пять шесть человек. по пальцам могу пересчитать тех кто воюет
  • 15:58, 24 авг 2015 
    Incvisitor
    по пальцам могу пересчитать тех кто воюет
    так ты и посчитай тех кто не воюет, да и лето все таки
    p/s/ один Помп пару десятков обычных игроков стоит, и еще я за все года чтото не помню столько соплей от когов, хотя лига нас всегда щемила по большому щету
    Деструктив.
  • 16:12, 24 авг 2015 
    Дудли
    Чай Купеческий
    Раньше форум живей был и нытигов онлайн больше
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 16:45, 24 авг 2015 
    Sledge
    Black Dixon

ты просто не в курсе
    за брулли всегда переводили, без разницы открыто/закрыто, кроме уж того времени когда в когорте была ваще демографическая катастрофа на хайлевлах

ваще закрытие не вариант
    тут уж лучше разркшить бксплатный переход

тем более нубов сейчас намного меньше регистрируется, чем раньше.

по нытью:
    всегда ныли и те и другие, по очереди)
    а раньше и лига, и когорта находились бывало в куда худших условиях, чем сейчас)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:02, 24 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Согласна с Тапком.
    Это обычный этап в игровой жизни фракции,сначало одни ноют и огребают,потом другие.
    Давно ожидалось происходящие.
    По факту,да в Лиге счас меньше играющих,старички хаи побросали или просто меньше играют(не интересно,скучновато,приелось) Старички,хаи,топы,мидлы СК долго сидели в опе,им счас интересно,стимульно играть.
    Мидлы Лиги, варятцо в собственном соку.
    Закрыть вступление...ну решит ето часть вопроса,но никак не на текущий год,а кто знает,что будет в след.году?
    Переходы,переводы....тоже не панацея, сеня в ЛС плохо,свалю с нее,завтра в СК туго,вернусь в ЛС.
    Ждемс,что будет дальше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:08, 24 авг 2015 
    Солнечный
    Тиана
    +
  • 17:08, 24 авг 2015 
    Sledge
    Тиана

та там когда етот вопрос решится, года через 2?)
    на радвее сейчас народу стокаже скока в пустыне)
    если и больше то не намного и скока там из них ишшо доживет)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:13, 24 авг 2015 
    Тиана
    Sledge
    Вот и я про ето.
    99% лоул -начавшие по 2-3 кругу,которые идут (фракция) туда,где больше товарищей ну и судят по происходящему на фронтах,по прошлой игре.Ну и огромный дисбаланс внесло обьединение серваков,сужу только по 35лвл...никто не ожидал,что хаев утопистов ЛС 35 лвл практически не существует(хотя я была против).А вот СК 35лвл с утопии внесли оживление.
    А играющих,действительно мало,как новеньких,так и стариков(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:20, 24 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    два хая лиговских с утопии которые играют это белый и сатанашия. и тот собирается в когорту перевестись) мне интересно потом коги с кем будут воевать? сами с собой?
    Incvisitor
    помп не воюет активно. он просто кошмарит моболоки ваши. как когда то кошмарил наши
  • 17:23, 24 авг 2015 
    Тиана
    федькооо
    Думаю,это их проблемы.Почему мы должны думать,с кем воевать им?Оби перешел,счас топы на форуме сочиняет.
    Это не в обиду, просто реально воевать не кем.Может осенью,что то изменитцо,хотя...
  • 17:37, 24 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    не только оби. еще одного красного уба 35 лв утописта перевели в когорту. не помню ник. качок что то вроде этого. ща еще и сатанашия туда собрался) в лиге останется один белый) ну и пару тройку хаев с реликта) интересные будут бои. потом коги сами будут ныть что воевать не с кем на импы никто не ходит и т д. тут тока вина администрации. потому что они не следят за балансом как нужно
  • 17:41, 24 авг 2015 
    Тиана
    федькооо
    Значит не будет маштабок)Будет Лес ) Не будет Леса,будут мобы)
    Как говорил Верорк,"кога плохая,мобы хорошие" )))
    Как то же СК жило,когда ЛС их давило и массой и качеством,значит не смертельно.
  • 17:50, 24 авг 2015 
    Black Dixon
    Sledge [24]
    Да в курсе я... Я ж не о том говорю платно или бесплатно переводят...
  • 17:53, 24 авг 2015 
    Татарин из 7ка
    какие бои ? экономить надо. вон на рынке что творится.
    все на мобов.
  • 18:02, 24 авг 2015 
    Ejonok_
    Татарин из 7ка
    Ну, еще и торговцы цены вверх тянут, негодяи
    Не могу даже великих богов накупить, побить грызлов 3-их побить хотел

Садись в люльку
  • 18:29, 24 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Ejonok_Татарин из 7ка

офтоп балаболы.))) тут серьезные вещи говорят. может админы прочтут и что нить сделают. хотя сомневаюсь(
  • 18:30, 24 авг 2015 
    Rannek
    придумали бы баф какой нить покрепче, чтоб лига могла использовать на фронте, хоть как то компенсировало бы численный перевес гогов. Защей еще усилить не помешает в бастионе, а то на них ток перчу набивать
  • 18:58, 24 авг 2015 
    Татарин из 7ка
    федькооо
    сам такой
    я за финаносовое состояние лиги переживаю
  • 19:18, 24 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    Половина народу халявш4ики.стоит мордерке или Тессу покушать и вийти-ба,нет резко резерва,пустиие захваты.также и лига-сидят смотрят,-о когов много ,нет халявы.ну ето,арену дождусь под бафф. А стоит прибежать в моболоки-15 чел прыгают сразу
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2 3 4 5