-Del Piero-
ну с личного опыта могу сказать что гера и эпик щас копеечые и думаю никто сильно в такой халяве не нуждается а вот антиттравма и неслом гораздо интереснее...ну как по мне....
-Del Piero-
ну с личного опыта могу сказать что гера и эпик щас копеечые и думаю никто сильно в такой халяве не нуждается а вот антиттравма и неслом гораздо интереснее...ну как по мне....
ну у вас есть персонажи которые пески почистят,с этим не поспорю
да Отредактировано где неслом и эп с антитравматом и проча? чтоб я то мог уже свою красную тарку сожрать и пойти надавать им пи... в захвате лиге которая и так бегает от меня нуба увидев зел скорбь или фиолл тит с красными орбами
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
Lucky__Devil
а кто в копи защей бил и бродил по нашим локам, не смеши
Тоже мне бродил - крвовавую добивал, захватов больше не намечалось... на синих моносферках зашел гремов кинуть ну и может пнуть кого на жетон - а вы так испугались, что кристалида вам обделаю - что 35го на меня натравили? в довесок к защам))
Ну дадут этот баф для СК,а смысл то?!Лига каст спалила(ит) за эти 5 дней)
Не надо ничего,думаю админы увидели,что дисбаланса как такового НЕТ, и всё дело в мативации,но никак не такими методами мотивировать
Lucky__Devil
тебя послушать, так вы все с этим бафом только мобов били, и в наши локи только на события ходили и между делом травку пощипать, смешной ты))
Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!