«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 10
    _KoMMyHuCT_

Что не так ?
    16:44, 07 окт 2015

Периодически возникают топы от игроков , чего им не хватает, или чего добавить , али чего хуже что скучно им в игре.Ппредлагаются различные решения, и хорошие, и плохие, в общем разной степени пригодности. Как вижу все они бессмысленны по одной причине. Как говаривал всем известный фельдмаршал Карл Фон Клаузервиц – « Нельзя искупить тактическими успехами, стратегические ошибки.
    О чем это я, периодически администрация делает правильные шаги, вводит новый контент, иногда востребованный, иногда не очень, запускает, события, интересные, и не очень. Отредактировано Так сказать тактические успехи. Главный так сказать стратегически просчет, это полное устранение «политической» составляющей игры. Все нет ее в «Джаге» нет ни какого противостояния «СТОРОН», нет ни какой конкуренции между кланами, как одной фракции, так и межфракционной(рудники).А как говаривал всеми любимый Чарльз Робертович Дарвин, - «нет конкуренции, нет эволюции». А если нету движения, это товарищи – застой, а такое положение вещей точно ни к чему хорошему не приводит. Мысль сего воззвания следующая, господа предводители игры, верните «политическую» составляющую в игру, по моему личному мнению это был очень огромный «+», который привлекал и держал в игре многих игроков, и делал игру по настоящему интересной.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:26, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Да ни чего не будет, "Охотники" по мощи сильнейший клан в игре, но за верхние рудники не боряться. Вопрос почему???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:26, 07 окт 2015 
    - -Ermak- -
    Тиана писал(а):
    Хороший топ.Очень верно подмечено.
    При чем подмечено не только Коммунистом сейчас,а многими игроками и давно.
    В игре убито противостояние и убита конкуренция напрочь(

но к этому топу то админы точно прислушаются, и все поменяетсяв игре, потому что в нем есть цитаты, а главное авторы цитат указаны
    Будьте наивнее!

• 18:30, 07 окт 2015 
    _KoMMyHuCT_
    - -Ermak- -
    Это ты типа меня так тонко тролишь ?? Ну молодца чу, возьми с полки пирожка!!
  • 18:30, 07 окт 2015 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Ну вот и я про это говорю.С учетом того,что топ кланы ЛС сейчас довольно таки слабы,не понимаю, почему не борятцо.Ну в чем интеерес просто мобов на руде попинать?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:33, 07 окт 2015 
    Чай Купеческий
    - -Ermak- -
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:35, 07 окт 2015 
    - -Ermak- -
    _KoMMyHuCT_
    да не, кстати спасибо за пирожок..

в моем комменте была важна только часть с "но к этому топу то админы точно прислушаются, и все поменяется в игре" и нужно было сопоставить её с комментом Тианы к которому я написал ответ, ну и вывод был очевиден, этот топ так же пошумит и ничего не изменится..

Lucky__Devil
    ваши комменты из воды, % на 40-50, то что там обычно есть, можно уместить в 1-2 строки.. не в обиду, надеюсь это агр на меня не вызовет
    Будьте наивнее!

• 18:42, 07 окт 2015 
    Mon Amour
    Тиана
    Одна из составляющих игры.
    Это драйв. Удовольствие так?
    Для большего удовольствия все пытаются упиться (стать богами) стоит денег. (голд или брюли)
    Но остается всегда один и тот же вопрос он всегда был есть и будет у всех разные возможности финансовые, а это как раз бои и есть. Кто-то моносферы красные кто-то серые а кто-то только титан серый.
    Вопрос кто выиграет? Кто хочет убиваться о стену которая тебя сносит и т.д. и т.п.
  • 18:48, 07 окт 2015 
    - -Ermak- -
    блин, случайно еще один коммент вставил
    Будьте наивнее!

• 18:51, 07 окт 2015 
    Тиана
    BlackDoc
    Если бы у всех были одинаковые возможности,жить было бы не интересно,не считаешь?
    Вопрос по рудникам,это конечно не мое дело, и делайте как знаете,но все же возникает вопрос,и не только у меня,даже у мелких кланов и игроков.Почему сильнейшие топ кланы обоих фракций обходят др друга на рудниках? Причина в фин возможностях? Открывая инфы персов,я вижу практически на 95% игроках мифичку,прокаченных спуток,обкастованных на Арене.
    Получаетцо как то однобоко и лукаво, воевать(зачеркнуто)фармить на Арене,это финансово убиватцо об стены,которые тебя сносят можно, но об теже стены и с тем же обкастом на рудниках-нет?
    Да-удовольствие.Да-кнопке убить всех,были б рады все.Но тупо убить или обыграть ,что же даст больше удовольствия и драйва?
    Вы делаете упор на фин сторону игры,да она не маловажна,она важна,но суть и речь тут о другом.И это другое вы не желаете просто видеть.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:01, 07 окт 2015 
    убийца стражев
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 19:02, 07 окт 2015 
    убийца стражев
  • 19:07, 07 окт 2015 
    Mon Amour
    Тиана
    . Все верно, но рудники одна из составляющих. Но это бои только 2 кланов, что во фракциях только 2 клана?
    Я за неделю пока знамя горит поднял 1% геры. Это много или нет?
    На арену иду когда звание добиванию, не перевариваю тупой кач геры.
    Возможности у всех разные не спорю. Но на мгновение представь человека красного рыжего еще сверху обкастван. Напротив драконовый шмот на синем касте. Вопрос кто выиграет?
    Обрати внимание раньше обсуждали какой класс лучше. Давно эта тема закрыта тот круче ... (тут сама решай, что вставить).
  • 19:09, 07 окт 2015 
    Осуждаю
    тут Тиане и Коммунисту важна политическая составляющая игры-остальным кажется наплевать
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 19:14, 07 окт 2015 
    Тиана
    BlackDoc
    Та красный и рыжий не отличаютцо ) Я вон все жабу душу, шмот красить,статы глянула, и жаба задушила меня)Напротив драконенных оч мало (полностью),частично еще есть,но обкастованные "драконы" нормуль себя чувствуют в пвп.
    Про кланы, нет конечно,не 2 клана, это пример,речь и идет про все кланы собсно и про все составляющие ПвП,которые и убиты полностью. Убиты кем мы знаем,а добиты же лично нами.
    Знамена-ну они есть в прем магазине ,кто то покупает их только там на пару часов .Кто то вообще на серых играет (мы хаи) .
  • 19:45, 07 окт 2015 
    Mon Amour
    Тиана
    Просто когда таже Татьяна поднимала вопрос о РЛ.
    Этот вопрос автоматически и умер. РЛ как такого нет, т.к. нет боев.
    Возникает вопрос как их реанимировать, админы делают шаги им огромный в этом плюс. (Шахты, неслом и т.д. и т.п.)
    Но со своей стороны вижу когда идет лига в бои когда есть пара тройка топовых игроков со стороны лиги (авторитетных не знаю). Тогда бои оживают. Что мешает замутить их в тверди?
    Собрались 4-5 человек потом пофлудили другие подошли.
    Страх, нежелание. картинка поломается. Не знаю.
  • 19:51, 07 окт 2015 
    Протопоп Змей
    Ну ребят, какого противостояния фракций можно ждать, если все ждут ивентов + арены? Зачем платить больше за то или иное, если можно спокойно качаться дешего и строго? Драйв? Какой драйв в ОПВП, если нужно обкастовываться ( согласен с Блэкдоком) на выкачаных на арене персов? И опять всё возвращается к тому, что на каст нужны финансы и, на данный момент, чтоб активно ОПВПить, их нужно много(финансов), как никогда. Что мешает и мешало ходить на арену? Она совсем не интересна, как разновидность ПВП. Да и те же рудники-зачем подавать против какого-то клана, если можно потратить 5ть минут времени и неделю получать ресурсы, на данный момент топкланам вообще не нужные? Драйв? Как мне кажется, в этой игре давно всё свелось к поиску халявы в любом её виде. Чтоб оживить ОПВП, моё мнение, это самое ОПВП должно давать больше выхлопа чем арена, как минимум. И, да, для таких нищебродов, как я, было бы неплохо включать деньки без каста, что бы там не говорили. В общем, пока есть халява, никаких изменений не будет.
    Пы. Сы. "политической" составляющей нет, т.к. не за что бороться, нет конкретной цели. Ну "унизил" один топклан другой на руднике и что? Что-то давать за эти победы, те же самые брюли на счет клана. Устраивать межклановые соревнования за эти самые брюли (героэп мало кому интересен).
    Кароче, нет цели и награды за приложеные усилия, нет и противостояния сторон, как такового.
  • 19:54, 07 окт 2015 
    - -Ermak- -
    BlackDoc
    картинка поломается. Не знаю.

ну как бы, для играющих эта картинка важна, да и тем кто такое пишет, тоже не плевать на своего перса, если желание играть есть..
    потому что накой смысл тратить время на развитие того что тебе вообще никак не важно ?

почти все, кто такое пишет, позеры, типо "сморите, я не серьезно отношусь к игре, я человек реала"
    а у самих перс чуть ли не весь красный, да еще и доната куча влита в него..
    Будьте наивнее!

• 20:06, 07 окт 2015 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    Захваты локаций, как противостояние фракций, тоже ни шиша не дают, хотя это и есть самое что нинаесть ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Ну или должно им являться
  • 20:16, 07 окт 2015 
    Рэинбоу Дэш
    _KoMMyHuCT_
    что конкретно вы предлагаете ? потому что, без конструктивных предложений ваш топ выглядет как очередное нытье, вы же сами это понимаете. только учтите ! предлагайте так, чтобы не нарушить баланс.
    позицию администрации одобряю, так как сечас их вмешательство может нарушить баланс.
    вы хотите чтобы были бои но это не в силах администрации - так как временные пояса разные, и настроение игроков повоевать тоже разное. договаривайтесь и будут вам бои

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7