«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ариналь-

Когда будет справедливость в боях за руду?
    19:30, 18 окт 2015

Уважаемый господин Берит!
    Вот объясните пожалуйста, почему топам на руде дают на растерзание клан почти в 6 раз меньше по мощности? Неужели нельзя топам давать топов, и сделать хотя бы относительную справедливость в этом Вашем волшебном и фантастическом ранде. http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=517842700. Как клану с мощностью 1500 победить клан с мощностью 8500. Делаете же Вы повсеместную огранку на бои в пвп, так сделайте и на бои за руду. Думаю такого уровня клан как http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=19 должен биться за руду на цф, а никак не на пф.
  • 14:23, 19 окт 2015 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:35, 19 окт 2015 
    Shuragun
    Нифига
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 17:40, 19 окт 2015 
    Покол
    куда заявились--там и отгребли. чу тут такого то
  • 13:44, 20 окт 2015 
    Lubani4ka
    Когорта! Вы головой думаете? Как 20м и мелче выстоять против 35х? Пусть нас и такое же количество было в онлайне, не было смысла заходить в бой. Розовые очки одели, чужь несете!
    Мы подаем на другие локи, нас уже 3 раз кидают на дерево.
    И вообще думаю это ошибка какая-то, все наши топовые тоже б когов мелких пинали, такая лафа быстро распростроняется. Тем более уже не раз такое было; и с вашей и с нашей стороны.
  • 13:51, 20 окт 2015 
    Лютая Смерть
    ответ на вопрос ТС-НИКОГДА
    может так станет наконец понятно
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:05, 20 окт 2015 
    Adrenalinchik
    Lubani4ka
    судя по вашим словам, головой думают только игроки вашего клана.
    вы что же думаете , что игроки подающие на руду в других кланах всегда попадают туда куда ставят?!
    если ваш клан подал на рудник значит он готов сражаться за ресурсы!!!
    при правельном подходе(еще раз подчеркну правельном)можно прекрасно было обыграть противника
    но вы предпочли не сопративляться(тем кто вышел на бой респект!)
    если не вышли значит морально не готовы, а следовательно вы уже проиграли!и как следствие зачем подавать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:05, 20 окт 2015 
    serega ua
    Лубани4ка
    На форуме как и в жизни нужно уметь слушать. Вам дали ссылку на то каким образом проиcxoдит Жеребbевка-из подавших заявки на определенную категорию отбираютса самие мошчние кланы Лс и Ск автоматом. Никакой каверзний ког или админ не подсовывает вам лично самых упитанных когов, как никто и не будет вручную искать личнo вашему клану соперника по зубам
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2