ФридлоК
убери и никому не показывай своего фана, не порти людям впечатление от игры, импы чуть ли не единственный массовый сбор игроков в ПвП, по поводу АК тоже ныть не стоит... так же как не стоит брать их в Битву...
TheSS все что не противоречит правилам игры разрешено, вам бы не знать, к ак привык, привыкайте к мозайкам Ernesto Guevara ну пофиксят пофиксят я переживу, хоть не логично фиксить самую сильную и дорогую мозайку) достадочно дорого)
Тиана
Фан реагирует на отхил на игроке (крест), видя его он применяет усилвающий баф, и чем больше крестов он видит, тем больше бафов, а, соответственно, и силы набирает... как по мне не может моб выбить танка в 4к хп на всю линейку... Точнее не должно так быть
TheSS будут акать буду кидать, раньше если помнит кто его никогда там не было, а так мне и без него норм было вполне набивать 40-50к урона, суть топа сводится что ск слили т.к. был фант у лс)
Зачем фантов пускать на импах, где люди качают геру?
На рудниках - понятно стоит.
Извини Фрид, но весь бой испорчен (мое мнение).
P.S. да и фант какой-то странный, это перебор.
ФридлоК
А если пофиксят фанта,а я почему то думаю его пофиксят.
Как думаешь тебя будут только акать или еще стравливать?А ведь травля в 10 ужратых рук и перса как не бывало в бою.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
в качестве предложения, запретить пользоваться фанами и спутницами на Битве Императоров, как на турнирах происходит... Так сказать "Стенка на стенку"...
можно на следующие всем по слоту травли взять,сначала фанта травануть,от 100 уетых по травле,думаю не много времени займёт,ну а остальное по назначению