«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Skard

шахты!!
    01:18, 28 ноя 2015

сделайте по званиям , а не по уровням сбегал пару раз туда под кастом, но меня напарники немного поругали и попросили выйти!!! АДМИНЫЫЫ!!! уровняте тогда шахты, не возможно битса против лорда , простому рыцарю. спасибо за понимание!!
  • 11:39, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    ХС 77
    LiquidSnake
    причем щас приор?кто его заставлял вместо званок брать уровни?
  • 11:41, 28 ноя 2015 
    ---Незнакомка---
    ХС 77
    при том, что и приору нефиг делть против ЛОРДОВ.
    А топ создан для того, чтобы поделили на уровни 35 по званиям
  • 11:55, 28 ноя 2015 
    Князь -Андрей-
    вот тоже думаю апнусь на 35-ый и досвидос шахты, я даже стражей там не убью, для остальных вообще мясо
  • 12:02, 28 ноя 2015 
    -Stark
    LiquidSnake
    угу а чу вы та 35 особенные чтоль что бы вас там по званию делить? мне например в лесу тож тяжка ваевать против паладинов 32 выиграть практически нереально аднакож я не вылез на форум и не стал ныть ой ой спасите памагите паладины меня в лесу убивают ну давайте тогда и лес тоже па званием разделем а то чой та меня паладины там убивают я тоже не хачу в лесу ваевать против 32 лвл как пиасал выше ХС77 никто тя не заставлял апаться на 35 без звания архимега лорд воитель ну а раз апнулся терь не ной нехочешь идти в шахты не хади бей вон мобав в прииске и будет те счастьеЗЫ если уж делить кого то по званием то тогда уже не только 35 лвл еще раз повтарюсь мне тож в лесу неохота сливаться против паладинов уберите паладинов из леса нихай они тож между собой тагда ваюют)
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 12:11, 28 ноя 2015 
    Князь -Андрей-
    -Stark
    лес это другое) во-первых ты там только сам за себя, во-вторых там ты попадаешь как на старшие уровни так и на младшие
  • 12:28, 28 ноя 2015 
    -Stark
    Князь -Андрей-
    ну может ты и прав НО тем не менее нерально повтарюсь выигрыть там у паладинов даж еесли ты на полном касте со сферой мага там и тд а он ток на классовой говносфере да щас скажут мол там вон типа чаща дает баф который якобы все уравновешивает кто кто ее эту чашу считал я фиг знает но тоже меняйте не хачу сливаться против паладинов разделите лес по званиям и да начет лвл не хачу так же пападать на старшие хачу всегда пападать на младшие) точна так же как и снейк он тож не хочет сливать там мегалордам воителям а хочет бить синих героев драконоборцев 35 лвл и всегда пабеждать а чем я хуже него в общем я думаю анологию ты просматриваешь а да еще забыл я конечна в шахтах давно не был но где то слышал что шахты это тактическое пвп и что там может выиграть и более слабая команда в отличии от леса так что ты адназначна прав лес это немного другое уберите с леса паладинов не хачу им проигрывать
  • 12:29, 28 ноя 2015 
    ТОПОРОК
    мысль ТП полагаю не в том что именно он хочет создать для себя условия в шахте...в общение с товарищами часто возникает этот момент что смысла нет воевать нетолько в шахте и в лесу но и в обычных масштабах против очень сильных персов ...я тоже хочу повоевать в шахте или влесу но в лесу я могу ещё осилить противника если накоплю красные титаны читы скорбь но эта тарка ограниченны что и правильно ...и вот вся моя радость в игре после 3-4 боёв завершена ...шахты ещё сложней в такой ситуации все мы видим кто там стараеться получить плюшки и рыцарям -преорам действительно кажеться что мы помеха только там... Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 12:42, 28 ноя 2015 
    ---Незнакомка---
    -Stark
    и откуда ты такой умный.

Специально для тебя репостю!!!!
    а ну да, ты возмешь приора на 30. Удачи
  • 12:56, 28 ноя 2015 
    Протопоп Змей
    LiquidSnake
    Да он просто не понимает, что апнется на 35й с тем же званием, что у тебя и у меня, вот только его уже будут огружать даже не лорды, а триумфаторы в заточеном шмоте...Вот тогда посмотрим, как он будет бегать в шахты весело насвистывая.
  • 12:59, 28 ноя 2015 
     Рейтинг: 1
    Веселый ручеек
    -МАРДУК-
    ну видимо 35е уже забыли как плакали что им мало пвп и об шахтаах мечтать только могли, сейчас уже видимо пальцем тыцкают,шахта только лордам и проч.. разбаловались вопщим ))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 13:00, 28 ноя 2015 
    ---Незнакомка---
    Протопоп Змей
    да пока апнется на 35-ый уже могут открыть 45 уровни и опять их оградят от лордов
  • 13:22, 28 ноя 2015 
    _Арлекин_
    Люди захатели халявы - убежали на 35 фармить бабло - порезали кач бабок дл 35+....
    в шахтах (на всех уровнях) есть шанс нубу нарватся на ужратую команду, и его вежливо попросят выйти, (за отказ клан в бинды)
    35-ым порезали захваты, и тем кто летел сломя голову за баблом негде качатся
    вот и весь смысл топа, ы том что их всех обламали, сначало с бабками потом с герой
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:33, 28 ноя 2015 
    Эндагор
    ну вот я приор. и убивание об лордов и около того вообще не приносит удовольствие. если админы хотят привлечь в пвп драконоборцев и подтянуть их по званка то предложенная мера просто необходима.
  • 13:34, 28 ноя 2015 
    Великий Князь
    шахты надо делать по званкам +-2 званки это уровняет всех как на нубоуровнях
  • 13:42, 28 ноя 2015 
    -Stark
    Протопоп Змей
    я кстати в шахты крайний раз пападал на 24 лвл и гоняли меня там все каму ни лень щас да не бегаю и я не кричал на форуме давайте разделим шахты по званию я просто наверное чутка паумнел и понял что шахты и опен пвп это для реальщиков а для бомжей и нищебродов типа меня админы придумали турниры комендов и лес Зы если делите шахты на звания паделите тогда и лес уберите с леса паладинов не хачу им проигрывать за сим раскланиюсь если кого то обидел-не хотел правда все ушел с топа
  • 13:56, 28 ноя 2015 
    Протопоп Змей
    Вообще не понимаю, если чесно, зачем этот турнир проводят. На 35м результат можно угадать на 95%.
    Когда в прошлый раз Бериту написал и попросил разделить по званиям до грандприора и после-он сказал, что подумают, что можно сделать...Будем надеяться, что хотя бы в Новогодние выходные у всех будут шахты.
  • 14:04, 28 ноя 2015 
    Неприятный
    да давайте делайте по званиям шахты,на материке смотрю много 17-20 уровней бойцов
  • 14:05, 28 ноя 2015 
    _Арлекин_
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:11, 28 ноя 2015 
    НЕ_спящий
    бред
Страницы: 1 2 3 4 5 6